Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Ну во первых человек не из Нижнего Новгорода ,а из Владимира :D ,а во вторых уровень акаевской девятки от Олега совпадает с уровнем акаевской шестерки от Анатолия и совпадает с LX5 ;) . . .не совпадение с пионером 830м. . .Правда все мои деки уже с полгода запакованы в коробки ввиду ремонта :(

Цитата
Veschii Oleg пишет:
cтриптиз пишется через "И"
охо-хо. какой же вы глуповатый Олег.
Посмотрите внимательно, букву "е" в слове стриптиз я специально выделил наклонным шрифтом давай понять что сделано это преднамеренно (т.е с определенной целью).=))))
Изменено: remont-nik - 22-08-2012 21:06:13
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вот твои записи которые у меня есть - на 2дБ ниже нормы. Ты там тон писал вначале Так что как ты Акаяны настраиваешь я точно знаю.
цырк! Пешите исчо!
Цитата
сергей кисенков пишет:
Ну во первых человек не из Нижнего Новгорода ,а из Владимира ,а во вторых уровень акаевской девятки от Олега совпадает с уровнем акаевской шестерки от Анатолия и совпадает с LX5 . . .не совпадение с пионером 830м. .
Вы не переживайте, самые интересные моменты олеговских перипетий в рунете, я сохранял на компутер.
что бы освежать в памяти иногда перлы и подвиги великого Олега. Поднимая при перечитывании этих "подвигов" себе тонус..
Так что если даже и ошибся с городом проживания, то только потому что не придал этому факту никакого значения.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, Геннадий, не стоит за всех пользователей решать
Поясните что "не стоит решать за всех пользователей"?
Может быть вы разрешите мне поступать так, как я считаю нужным?
Разрешаете?
Большое спасибо.
8)
еще раз спрошу - где смайлы подевались??!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Максим  пишет:
В Вашем городе, возможно, и не в ходу элементарные приличия
Но все же среди пользователей попадаются толковые

Не все же лохи...
Э? Макс, вы меня заставляете вспомнить афоризм " чужая душа - потемки".
Я не совсем понимаю ап чем идет речь в вашей цитате и какое отношение эта мессага имеет к моей персоне?
Во первых я не понял про какой "плибор который нужно непременно показать обчественности" шла речь в вашем сообщении.
Во вторых, я не понимаю какое отношение толковые пользователи имеют к мне?
В третьих я вообще не припоминаю где я касался квалификации "пользователей" в своих недавних сообщениях.
Вот, как то так.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Максим  пишет:
Вот видите, Геннадий, Вы и смайлов-то найти не можете..
это не только вы видите, а даже и я! Вот ужос!
)))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
сергей кисенков пишет:
.не совпадение с пионером 830м.
Сергей, если Вы помните, я его не делал, а только бесплатно провел входной контроль  ;)
Разумеется я не допустил бы такой байды, если бы настраивал.

Впрочем Вы не удивляйтесь, Геннадий будет утверждать обратное, натура такая...

Цитата
Максим  пишет:
Правильно - стрыптызъ!
кстате да...
Равнение на лучших мастеров жанра!
Цитата
"хотя бы и такой"
обратитесь к великому Олегу.
Изменено: remont-nik - 22-08-2012 22:03:40
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это, заметь, опять ТЫ всех идиотами обозвал
Это тупая игра слов достойная шестиклассника. И сути происходящего не меняет.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Судя из экспериментов со скоростями при последовательном
Ты, Олег, эти эксперименты проводил?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Гена - ты на четырех форумах завоевал славу главного подстрекателя, подхалима и кляузника. В особенности на Вегалабе.
Олег, к сожалению, твоя репутация на не меньшем числе форумов не намного лучше, а на Вегалабе тебя навечно забанили.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
когда плотно занимался магнитофоностроением.
Чем ты занимался??? :)
Теперь верится с трудом.
Вообще, Олег, мне кажется, что твои самовосхваления, очень мягко говоря, сильно преувеличены. Я не хочу ничего сказать, но что-то тут не то. Ты пишешь и присутствуешь на всех возможных форумах: здесь в разных разделах, на Веге (был, пока не забанили навечно), на РТ-20, на украинском, даже на IXBT. И всех поучаешь, поучаешь... Олег, тебе заняться не чем или это такой способ прославиться?
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)