Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Впрочем Вы не удивляйтесь, Геннадий будет утверждать обратное, натура такая...
Олег, всё что ты сегодня Ремонтнику приписываешь к тебе в большей мере относится. Почему? Проекция такая?

Цитата
Максим  пишет:
А как там старикашка Никитин паживает?
Понятия не имею.

походу возьмусь предположить такое ,что Олежек только чем и занимается так это фантазарованием , все тех термины и серв мануалы обрастают таким количеством отсебятины что истина проста тонет в болоте его фантазий ... более того он не признает никаких фактов со стороны , ибо все для него ниже стоящие по рангу  :D  
и еще приписал себе стасус разработчика  :D  , а походу своегу Забийцу делал как ? лепил сопли наугад ( еще плюс ко всему все экранами закрыл чтоб соплей не видели  :D  ) , почему остались все отечественные комплектующие ? а потому как мозгов нехватилобы зделать на импорте , так как не схем , не набросок нету .. тоже и с его детским усилителем -конструктором  :) , типа доработал , типа там класс А , типа играет не хуже импортных  :D  :D  :D  а схемы есть ??? нету  , так как лапша это все...
Вечные выкручивания перевод сути разговора в другой смысл и тему, при малейшем поводе указывать опоненту на незнание чего то там ...
Олег , я не простые вопросы тебе задавал а наводящие на мысль... на то что ты обычный зубрила - теоретик я понял давно , так как опыта ремонта у тебя 0,666% ,   :D
Изменено: Игорь - 22-08-2012 22:42:09

Цитата
Игорь  пишет:
более того он не признает никаких фактов со стороны , ибо все для него ниже стоящие по рангу
Вообще никаких фактов. Это-же просто абсурд какой-то. Это элементарное неуважение ко всем.
С тем-же подтормаживанием ему сколько людей написали? А ему пофиг, мантру свою читает: "читай выше", и хоть кол на голове теши. А про факт? "Если факт не доказан, а я про него слышал, значит он есть". А во всех спорах объявляет себя победителем в любом случае. С меня теперь пытается (пусть и в шутку) деньги стребовать за якобы выигранный спор, хотя сам испугался спорить, но спустя некоторое время объявляет себя победителем в очередной раз.
У меня до этого спора с Олегом были очень хорошие личные отношения, но после того, что здесь в последнее время выяснилось, я нисколько не буду жалеть о потере этих отношений. Я с такими людьми стараюсь поменьше общаться, а раньше Олега с этой стороны просто не знал...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты, Олег, эти эксперименты проводил?
Обязательно. Я же практик. Ещё 5лет назад обнаружил, что Акаи работают отлично и без левого ролика и по сути заточены под один вал. Второй как якорь работает - стабилизирует. Ну а когда Нак появился провел измерения с последовательным отведением роликов и замером частотомером.
Поэтому повторюсь повторюсь - задает скорость правый вал, а левый её опускает до нормы.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
твоя репутация на не меньшем числе форумов не намного лучше,
Это тебе только так кажется. Зависть кстати еще один порок...
Моей репутации повредить очень сложно, потому что она подтверждена работающим железом, принесенной конкретной пользой и даже учениками, которые есть на этих форумах. ;) Ну и позитив несу в массы, а не сок желудочный отравляю, как некоторые :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Чем ты занимался???  
См. выше.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Теперь верится с трудом.
Это твои проблемы.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
самовосхваления,
Мне просто приходится отвечать на вопросы. Если ты перестанешь писать как "см выше", то мне не придется так отвечать ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
всё что ты сегодня Ремонтнику приписываешь к тебе в большей мере относится
Ложь. Я ни разу не вел себя как он.  :!:

Цитата
Игорь  пишет:
Вечные выкручивания
Выкручивается жертва, а я охотник :D  Ты сильно путаешь понятия :D
А если серьезно, то ты вместе с Геной - два сапога -пара, такой же провокатор и кляузник с Вегалаба. Но дешевые детские "игры на публику" тут не работают. Выводы твои не стоят ломаного гроша, в радиотехнике не сечешь совсем, общей культуры почти нет (ну так воспитали, что поделаешь). В общем второгодником ты у меня точно бы был. :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
С тем-же подтормаживанием ему сколько людей написали?
Ты людей сюда не приплетай. Я ТЕБЕ се доказал - Фото привел, схему привел. Проиграл - бабки гони или признайся хотя бы. :D
Ты можешь повторить это ещё тысячу раз но это ничего не изменит.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
что здесь в последнее время выяснилось
А что выяснилось? Я не страдаю "флюгеризмом", как некоторые, и всегда пишу то, что думаю. И не меняюсь.  ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я с такими людьми стараюсь поменьше общаться
Значит ложными были твои извинения :!:  Жаль. Ты не прав.
Но я тебе оставляю ещё шанс измениться.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Выкручивается жертва, а я охотник Ты сильно путаешь понятия
А если серьезно, то ты вместе с Геной - два сапога -пара, такой же провокатор и кляузник с Вегалаба. Но дешевые детские "игры на публику" тут не работают. Выводы твои не стоят ломаного гроша, в радиотехнике не сечешь совсем, общей культуры почти нет (ну так воспитали, что поделаешь). В общем второгодником ты у меня точно бы был.

во первых , на публику работаеш Ты вещий , а не я, Сичеш ???, мне публика не нужна у меня клиентура совсем другая , А твой Выпендреж тут даже достал всех , но тебя еще терпят,   то что ты дуб баран и тебя все поправляют тоже не видиш ? ну это и понятно - в чужом глазу соринку вижу в своем бревно не замечаю - поговорка про тебя как раз  :D  :D  :D
во вторых , Я тебя вообще не о чем не спрашивал , то что ты сам вызвался писать БРЕД и АХИНЕО так это твоих соплей дело ....

Цитата
Игорь  пишет:
Ты вещий ,
А знаешь почему? Это не просто такая кликуха у меня -а потому что 90% из моих высказываний сбывается. :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Проиграл - бабки гони или признайся хотя бы.
И не стыдно тебе? Не отвечай, я ответ знаю.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Значит ложными были твои извинения Жаль.
За что я извинился, больше не делаю. Хотя ты и извинения не смог адекватно воспринять. Ладно, мне всё-равно...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А знаешь почему? Это не просто такая кликуха у меня -а потому что 90% из моих высказываний сбывается.
Потому что вещаешь на форумах, как радиостанция. :)
Олег, сейчас век интерактивных технологий, а радиовещание, как партийный рупор отходит на второй план. :)
Изменено: Анатолий Петров - 23-08-2012 00:29:32

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Моей репутации повредить очень сложно, потому что она подтверждена работающим железом,
правильно сказать "неработающим железом"! :)
Репутация ваша зиждется на незнании предмета (устройство ЛПМ и как работает в целом начинка деки) простыми пользователями с обычных (не технических(!) форумов.
На любом профильном форуме, вас забьют в угол через неделю, что и произошло на Вегалабе.)))))
Цитата
Игорь  пишет:
во вторых , Я тебя вообще не о чем не спрашивал , то что ты сам вызвался писать БРЕД и АХИНЕО так это твоих соплей дело ....
бррр, Игорь что случилось?
Имхо это уже перебор..
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)