| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Впрочем Вы не удивляйтесь, Геннадий будет утверждать обратное, натура такая... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.
|
22-08-2012 22:19:05
|
|||
|
|
|
|
22-08-2012 22:40:09
походу возьмусь предположить такое ,что Олежек только чем и занимается так это фантазарованием , все тех термины и серв мануалы обрастают таким количеством отсебятины что истина проста тонет в болоте его фантазий ... более того он не признает никаких фактов со стороны , ибо все для него ниже стоящие по рангу
и еще приписал себе стасус разработчика Вечные выкручивания перевод сути разговора в другой смысл и тему, при малейшем поводе указывать опоненту на незнание чего то там ... Олег , я не простые вопросы тебе задавал а наводящие на мысль... на то что ты обычный зубрила - теоретик я понял давно , так как опыта ремонта у тебя 0,666% ,
Изменено: - 22-08-2012 22:42:09
|
|
|
|
|
|
22-08-2012 22:53:31
С тем-же подтормаживанием ему сколько людей написали? А ему пофиг, мантру свою читает: "читай выше", и хоть кол на голове теши. А про факт? "Если факт не доказан, а я про него слышал, значит он есть". А во всех спорах объявляет себя победителем в любом случае. С меня теперь пытается (пусть и в шутку) деньги стребовать за якобы выигранный спор, хотя сам испугался спорить, но спустя некоторое время объявляет себя победителем в очередной раз. У меня до этого спора с Олегом были очень хорошие личные отношения, но после того, что здесь в последнее время выяснилось, я нисколько не буду жалеть о потере этих отношений. Я с такими людьми стараюсь поменьше общаться, а раньше Олега с этой стороны просто не знал... |
|||
|
|
|
|
23-08-2012 00:00:31
Поэтому повторюсь повторюсь - задает скорость правый вал, а левый её опускает до нормы.
Моей репутации повредить очень сложно, потому что она подтверждена работающим железом, принесенной конкретной пользой и даже учениками, которые есть на этих форумах.
А если серьезно, то ты вместе с Геной - два сапога -пара, такой же провокатор и кляузник с Вегалаба. Но дешевые детские "игры на публику" тут не работают. Выводы твои не стоят ломаного гроша, в радиотехнике не сечешь совсем, общей культуры почти нет (ну так воспитали, что поделаешь). В общем второгодником ты у меня точно бы был.
Ты можешь повторить это ещё тысячу раз но это ничего не изменит.
Но я тебе оставляю ещё шанс измениться. |
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
23-08-2012 00:13:53
во первых , на публику работаеш Ты вещий , а не я, Сичеш ???, мне публика не нужна у меня клиентура совсем другая , А твой Выпендреж тут даже достал всех , но тебя еще терпят, то что ты дуб баран и тебя все поправляют тоже не видиш ? ну это и понятно - в чужом глазу соринку вижу в своем бревно не замечаю - поговорка про тебя как раз во вторых , Я тебя вообще не о чем не спрашивал , то что ты сам вызвался писать БРЕД и АХИНЕО так это твоих соплей дело .... |
|||
|
|
|
|
23-08-2012 00:22:22
|
|||
|
|
|
|
23-08-2012 00:27:21
|
|||||
|
|
|
|
23-08-2012 00:29:14
Олег, сейчас век интерактивных технологий, а радиовещание, как партийный рупор отходит на второй план.
Изменено: - 23-08-2012 00:29:32
|
|||
|
|
|
|
23-08-2012 01:19:40
Репутация ваша зиждется на незнании предмета (устройство ЛПМ и как работает в целом начинка деки) простыми пользователями с обычных (не технических(!) форумов. На любом профильном форуме, вас забьют в угол через неделю, что и произошло на Вегалабе.)))))
Имхо это уже перебор..
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020