Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
и даже учениками, которые есть на этих форумах
Влад-Пианист :D
Изменено: denis minaev - 23-08-2012 01:37:17
^..^

Цитата
Анатолий Петров пишет:
вещаешь на форумах, как радиостанция
Кликуха у меня ещё задолго с доинтернетных времен :D Интуиция - быстрая логика. :D

Цитата
denis minaev пишет:
Влад-Пианист
Не угадал. :D  

Цитата
ремонт-NIK пишет:
"неработающим железом
Гена мое железо работает с 93 года и серийно выпускается разными заводами. :D  А деки радуют своих владельцев, невзирая на мелкие наезды. Так что про незнание предмета ты даже не заикайся. Смешно.
А что произошло на Вегалабе, я уже писал и все это знают. Это политические дела: конкуренция и неадекватная реакция администрации в попытке спасти ресурс от закрытия. Там по сути было забанено несколько сильных игроков. Но клиенты у меня и оттуда есть. И познакомился в реале я и с людьми оттуда тоже.  ;)  

Цитата
Максим  пишет:
Пойдите выебите симпатичную телку, денег заработайте, набухайтесь, в конце концов.
Вот и я про то же!
"Четвертые сутки пылают станицы....
...Раздайте патроны, поручик Голицын" :D  :D  :D

Р. S. Кстати, такая "пурга" на форуме мне наоборот клиентов прибавляет! И точно так же было во время жарких битв на Веге.  :D Уже опять отказываться приходится, потому что когда заказов много -ничего не успеваешь. А я люблю работать не суетясь и никуда не торопясь. Как в анекдоте про двух быков. :D  :D  :D
Изменено: Veschii Oleg - 23-08-2012 04:38:31

Цитата
Veschii Oleg пишет:
быстрая логика.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Гена мое железо работает с 93 года и серийно выпускается разными заводами.
Знаем, знаем. И память очень хорошая, и слух идеальный, и разработчик ты высшего класса, и менты родственники, и на конвеере работал, и крестиком умеешь, и дедушка космонавт... :)

Ты бы, Олег, лучше схему своего усилителя в классе А выложил. Или это просто очередные фантазии?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати, такая "пурга" на форуме мне наоборот клиентов прибавляет
Да на здоровье, как говорится! Тебе дополнительный опыт никак не помешает. :; Только делай качественно, не надо пассики канифолить, сантехническую резину ставить и фторопластовые подпятники прижимать. Делай по-человечески, а не на ЛОХа, тогда и клиенты довольны будут, тогда они и во второй раз будут обращаться, и друзьям советовать.

Чего все на Олега накинулись?
Даже Гена бросил Никитина и прибежал  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Чего все на Олега накинулись?
Бахвальство пустое заебало. И пустобрёхство. Он людей не уважает, а советы, вещающиеся во всех ветках, вредные. А сам Олег не может очевидного факта признать, если он с его догмами расходится. Как правильно Ремонтник заметил, все высказывания Олега рассчитаны на человека, абсолютно не понимающего в технике. Много умных слов только...
Пусть схему своего усилителя, якобы в классе А, выложит, тогда и поговорим может быть.
Вежливость общения и уважение совсем не обязательно идут рядом...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Чего все
Да не все, Cлава. ;)  
Просто Толя не может успокоиться, что я довольно успешно отвечал на разные вопросы в разных ветках и много-чего знаю :D  И это его зае.... ;) И "Накорелигию" видать никак простить мне не может! :D Как кто-то здесь верно подметил: "ученик восстал и оборзел" :D  Хотя "маршальскую звезду" он мне сам и повесил в каком-то из постов. :D :D  :D  
И начал "обвинительную" кампанию в коалиции с известными пакостниками с Вегалаба. Что очень сильно опускает его в моих глазах - не люблю "флюгеризм" и "перебежчиков".
А так как я ему ответил на все вопросы, в частности на конкретные - с привлечением фотографий и сканов из мануала (подкассетник Пионера), то доводы у него кончились, признаться в этом он не может, потому что упрямый по жизни, - и пошел процесс г...нометания :D  А в этом процессе использует всевозможные способы, включая и низкого уровня. И именно рассчитанные на неподготовленного читателя, действительно плохо разбирающегося в технике по принципу "желтой прессы".
Даже после того как он публично извинился за свое поведение, он продолжает свою кампанию., что чести ему совсем не делает :!:  
Только позитив и конструктив может что-то изменить. А сейчас у него пелена перед глазами, как у быка, поэтому отвечать на его подъ..ки не буду, пока не вылечится. Надеюсь, оперативного вмешательства не потребуется. :D :D :D  

А людей я уважаю и люблю, априорно, даже тех кто высказывается вразрез - у всех могут быть свои убеждения. И всегда помогаю по мере возможности. И на личности в спорах не перехожу, пока собеседник себя в руках держит. ;)

Самое главное, что весь флуд не стоит ломаного гроша. Интернет интернетом, а жизнь это жизнь. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 23-08-2012 11:50:33

Цитата
Veschii Oleg пишет:
то доводы у него кончились, признаться в этом он не может, потому что упрямый по жизни, - и пошел процесс г...нометания А в этом процессе использует всевозможные способы, включая и низкого уровня. И именно рассчитанные на неподготовленного читателя, действительно плохо разбирающегося в технике по принципу "желтой прессы".
Олег, это-же всё очередной абсурд! Вывод совсем не соответствует действительности. Какое говнометание, только аргументы, которые ты не видишь в упор.
Про подкассетный узел уже всё перемолото 10 раз. Я его разбирал с специально изучил, в отличии от тебя. Ты-же не привёл ничего конкретного, кроме одной фотографии, ничего не доказывающей и выдержки из мануала, доказывающей мою правоту. Спорить ты не захотел, зато победителем себя объявил и бабки какие-то требуешь. В чём твоя правота здесь?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Просто Толя не может успокоиться, что я довольно успешно отвечал на разные вопросы в разных ветках.
Я был бы только рад, если бы так было. Олег, у меня нет никакой зависти, если ты с дуру мог так подумать. :)
На что ты успешно ответил? Схема на усилитель где? Нету? Про Накамичи фантазии написал, подогнанные под свою теорию, не соответствующие ни одному мануалу. Мануалы дураки для дураков написали?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Как кто-то верно подметил: "ученик восстал и оборзел"
Мания величия? :) Олег, я не твой ученик. За то, что ты мне кое-что подсказал и помог разобраться, спасибо! Мне и Вадим много подсказал, и я много кому что подсказал. Но это-же не мои ученики. А ты сам очень во многом заблуждаешься, причём заблуждаешься закоренело. А тех, кто тебя пытается поправить, ты или игнорируешь, или называешь двоечниками.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А людей я уважаю и люблю, априорно, даже тех кто высказывается вразрез - у всех могут быть свои убеждения.
Вот тут ты лукавишь. Ты выше всех и умней всех. Тебе здесь за много лет никто ничего ещё не доказал. Ты не видишь никого. Про ту-же подмотку - вопрос элементарный. Тебе про неё написали: я, Вадим, Михаил, Александр, Игорь, Гена, Денис. Ты-же клал на всех, у тебя у одного правильное мышление. И ты его будешь тупо защищать, невзирая ни на какие доводы и факты, защищать любыми способами.
И так-же с TDK и игрушками, да чем угодно. Ты один всегда во всем прав.
Именно это бесит, а не твои ответы во всех ветках. Тебя нормальные люди уже просто игнорируют. Твои слушатели - ничего не понимающие дилетанты.
Схему усилителя давай!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И "Накорелигию" видать никак простить мне не может!
Это вообще полный бред. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Самое главное, что весь флуд не стоит ломаного гроша.
Стоит. Стоит тебе научиться за слова отвечать. Да и скромность украшает человека...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Даже после того как он публично извинился за свое поведение, он продолжает свою кампанию.
Олег, хочешь моё мнение? Тебе тоже не помешало бы извиниться. Но от тебя этого никто не требует, это дело личное. И более того, я прекрасно понимаю, что извиняться ты не будешь, ты-же маршал.
А за то, за что я извинился, я в твой адрес больше не допускаю.

Ну из всей массы х...и остановлюсь только на одном факте, потому что это вроде как бы по теме, хотя и сильно притянуто за уши:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Про ту-же подмотку - вопрос элементарный. Тебе про неё написали: я, Вадим, Михаил, Александр, Игорь, Гена, Денис. Ты-же клал на всех, у тебя у одного правильное мышление. И ты его будешь тупо защищать, невзирая ни на какие доводы и факты, защищать любыми способами.
Вопрос был не про подмотку, а про подтормаживание. Толя, это разые вещи :D
Подтормаживание должно быть в ЛЮБОМ одновальном механизме, т.к именно оно обеспечивает натяг ленты на бошках, а никак не охват головками и не стирающая, потому что слева от неё ничего нет и прижима на ней тоже нет. И подтормаживание есть даже в любом советском магнитофоне, как с нашим, так и с импортными протягами и с японскими и с венгерскими. Оно есть даже в переносных аппаратах. Оно есть и в Пионере и в Акаянах и реализовано оно именно так как я написал уже сто раз - расклиниванием узла и торможением о две шайбы - внешнюю и внутреннюю. Абсолютная величина подтормаживания, даже если брать по верхнему пределу, указанному в мануале, достаточно маленькая и легко обеспечивается указанным способом. Главное, чтобы подающий узел не вращался свободно от легкого толчка пальцем! Если это происходит - надо бороться. Требуемая величина подтормаживания устанавливается таким образом чтобы была максимальная отдача, при минимуме ПАМа. Метод я описал ранее. И как правило в 90% случаев НА ПРАКТИКЕ требуется незначительное увеличение подтормаживания по сравнению с указанным в мануале или близко к верхнему пределу.
Если где-то подтормаживание осуществляется чисто за счет трения о ось, я такое допускаю и для регулировки надо увеличивать кол-во фторопластовых шайб (такой способ есть и довольно эффективный), то такой аппарат просто спроектирован неграмотно.
И я ни на кого не "кладу" (это опять твой блатной жаргон) , я - дискутирую со всеми, (кроме двух кляузников из твоего списка), и выслушиваю их мнение. Но у меня есть свои аргументы и я их озвучиваю.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)