| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: и даже учениками, которые есть на этих форумах |
Изменено: - 23-08-2012 01:37:17
^..^
|
23-08-2012 01:34:41
Изменено: - 23-08-2012 01:37:17
^..^
|
|||
|
|
|
|
23-08-2012 10:40:11
Ты бы, Олег, лучше схему своего усилителя в классе А выложил. Или это просто очередные фантазии?
|
|||||||
|
|
|
|
23-08-2012 10:46:03
Чего все на Олега накинулись?
Даже Гена бросил Никитина и прибежал |
|
|
|
|
|
23-08-2012 10:54:00
Пусть схему своего усилителя, якобы в классе А, выложит, тогда и поговорим может быть. Вежливость общения и уважение совсем не обязательно идут рядом... |
|||
|
|
|
|
23-08-2012 11:44:04
Просто Толя не может успокоиться, что я довольно успешно отвечал на разные вопросы в разных ветках и много-чего знаю И начал "обвинительную" кампанию в коалиции с известными пакостниками с Вегалаба. Что очень сильно опускает его в моих глазах - не люблю "флюгеризм" и "перебежчиков". А так как я ему ответил на все вопросы, в частности на конкретные - с привлечением фотографий и сканов из мануала (подкассетник Пионера), то доводы у него кончились, признаться в этом он не может, потому что упрямый по жизни, - и пошел процесс г...нометания Даже после того как он публично извинился за свое поведение, он продолжает свою кампанию., что чести ему совсем не делает Только позитив и конструктив может что-то изменить. А сейчас у него пелена перед глазами, как у быка, поэтому отвечать на его подъ..ки не буду, пока не вылечится. Надеюсь, оперативного вмешательства не потребуется. А людей я уважаю и люблю, априорно, даже тех кто высказывается вразрез - у всех могут быть свои убеждения. И всегда помогаю по мере возможности. И на личности в спорах не перехожу, пока собеседник себя в руках держит. Самое главное, что весь флуд не стоит ломаного гроша. Интернет интернетом, а жизнь это жизнь.
Изменено: - 23-08-2012 11:50:33
|
|||
|
|
|
|
23-08-2012 12:05:18
Про подкассетный узел уже всё перемолото 10 раз. Я его разбирал с специально изучил, в отличии от тебя. Ты-же не привёл ничего конкретного, кроме одной фотографии, ничего не доказывающей и выдержки из мануала, доказывающей мою правоту. Спорить ты не захотел, зато победителем себя объявил и бабки какие-то требуешь. В чём твоя правота здесь?
На что ты успешно ответил? Схема на усилитель где? Нету? Про Накамичи фантазии написал, подогнанные под свою теорию, не соответствующие ни одному мануалу. Мануалы дураки для дураков написали?
И так-же с TDK и игрушками, да чем угодно. Ты один всегда во всем прав. Именно это бесит, а не твои ответы во всех ветках. Тебя нормальные люди уже просто игнорируют. Твои слушатели - ничего не понимающие дилетанты. Схему усилителя давай!
|
|||||||||||
|
|
|
|
23-08-2012 12:06:30
|
|||
|
|
|
|
23-08-2012 12:12:51
А за то, за что я извинился, я в твой адрес больше не допускаю. |
|||
|
|
|
|
23-08-2012 14:26:14
Ну из всей массы х...и остановлюсь только на одном факте, потому что это вроде как бы по теме, хотя и сильно притянуто за уши:
Подтормаживание должно быть в ЛЮБОМ одновальном механизме, т.к именно оно обеспечивает натяг ленты на бошках, а никак не охват головками и не стирающая, потому что слева от неё ничего нет и прижима на ней тоже нет. И подтормаживание есть даже в любом советском магнитофоне, как с нашим, так и с импортными протягами и с японскими и с венгерскими. Оно есть даже в переносных аппаратах. Оно есть и в Пионере и в Акаянах и реализовано оно именно так как я написал уже сто раз - расклиниванием узла и торможением о две шайбы - внешнюю и внутреннюю. Абсолютная величина подтормаживания, даже если брать по верхнему пределу, указанному в мануале, достаточно маленькая и легко обеспечивается указанным способом. Главное, чтобы подающий узел не вращался свободно от легкого толчка пальцем! Если это происходит - надо бороться. Требуемая величина подтормаживания устанавливается таким образом чтобы была максимальная отдача, при минимуме ПАМа. Метод я описал ранее. И как правило в 90% случаев НА ПРАКТИКЕ требуется незначительное увеличение подтормаживания по сравнению с указанным в мануале или близко к верхнему пределу. Если где-то подтормаживание осуществляется чисто за счет трения о ось, я такое допускаю и для регулировки надо увеличивать кол-во фторопластовых шайб (такой способ есть и довольно эффективный), то такой аппарат просто спроектирован неграмотно. И я ни на кого не "кладу" (это опять твой блатной жаргон) , я - дискутирую со всеми, (кроме двух кляузников из твоего списка), и выслушиваю их мнение. Но у меня есть свои аргументы и я их озвучиваю. |
||||
|
|
|
|||