Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Игорьпишет:
вы привели пример небалансного выхода ,
Это неважно.

еще как важно  ;) ,таскам 122мк3 тому в доказательство , А привидите пример показывающий обратное  ;)
task122.jpg (71.44 КБ)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Как надо делать правильно я привел выше (#1227). Так что, Толя, учиться надо как раз тебе, ну а Игорю просто обязательно!

Тупиш опять , или тебе перечень аппаратов привести как где включено , именно по накамичи  , а свою каличку под названием  "Убийце Наков можеш с окна выбросить , Схемы есть ? одна болтавня  че ты разпинаешся  , ?? делай как хочеш это твой корч...
флудиш тут , тут тема про наки а не про твою отсебятину , фактов нет молчи в тряпочку  ;)

Цитата
Игорь  пишет:
А привидите пример показывающий обратное
Что значит обратное? На твоем скане балансный выход висит параллельно RCA, да ещё и с высокоомным входом! Считай, что на нем абсолютно одинаковое напряжение как и на небалансном. Не, тебя нельзя к магнитофонам допускать. :D

Цитата
Игорь  пишет:
тут тема про наки
Игорь, не надо мне приводить схемы, где как включено. В 90% случаев включено неоптимально, как тебе этого и не хочется :D
Скан приведенный первым в 1227 это и есть про Наки... :D  Сравни с моим.
Цитата
Игорь  пишет:
молчи в тряпочку
Все, пипец, хамишь - отвечать вообще не буду.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Все, пипец, хамишь - отвечать вообще не буду.
А схему на усилитель так и не выложил. И ещё интересно было бы посмотреть, что Олег так с своём убивце модернизировал в УВ, что он вдруг топовые Накамичи и Айвы начал обыгрывать.
Олег любит аргументированные ответы. Так по-моему лучший аргумент и повод для хвастовства - показать свои схемы и переделки. Это достойно похвалы. А писать по 20 раз свои звания, регалии и послужной список - это пустое. Это всё можно навыдумывать и врать. Всё-равно никто не проверит никогда...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
не надо мне приводить схемы, где как включено.

как всегда фактов нет , болтавня и бредовые фантазии , Все что и требовалось доказать
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Что значит обратное? На твоем скане балансный выход висит параллельно RCA, да ещё и с высокоомным входом! Считай, что на нем абсолютно одинаковое напряжение как и на небалансном.
причем там паралельно или с каким входом , спрыгиваеш ?
Я конкретно спросил где ты видиш что индикация  подключена к балансному выходу XLR ?,
еще раз для танкиста , показания индикаторов не должны изменяться от нагрузки , уже забадал своей тупостью  :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Скан приведенный первым в 1227 это и есть про Наки... Сравни с моим.

вещий Ты тормоз !!! там резистор на выходе , и показания индикатора не изменятся от нагрузки , даже при КЗ
мне без разници насколько там оптимально включено ГЛАВНОЕ ЧТО показания индикатора не изменятся от нагрузки
Изменено: Игорь - 23-08-2012 17:47:46

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вот так в идеале:
Так нельзя делать. С разной нагрузкой индикатор будет разные значения показывать. Врать он будет.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Игорь, я в студии бываю раз в три дня.
И не в коня корм...
Опять я, да я... :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Игорь, я в студии бываю раз в три дня.

И не в коня корм...

Опять я, да я...  

ага еще пусть напишет сколько раз в сортир за день ходит  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
что Олег так с своём убивце модернизировал в УВ,
На РТ20 все переделки описаны на 1 странице.

Цитата
Игорь  пишет:
показания индикаторов не должны изменяться от нагрузки
А я тебе задал конкретный вопрос: Почему? ;)
Когда ты настраиваешь деку по токам записи и подмагничивания ты смотришь на вольтметр, подключенный к линейному выходу! И добиваешься определенных показателей с ленты именно по показаниям этого вольтметра. Почему индикатор деки должен показывать что-то другое? :D

Цитата
Игорь  пишет:
там резистор на выходе , и показания индикатора не изменятся от нагрузки , даже при КЗ
Так категорично заявлять нельзя, я тебя просил несколько дней назад посчитать делитель :D
Это справедливо только в том случае, если выходное сопротивление усилителя намного ниже сопротивления резистора. А если не намного или такого же порядка, то влияние будет ;)
Игорь, это искусство схемотехники называется. В Наках это сопротивление маленькое, поэтому влияет, но очень слабо.
А вот Пионерах сопоставимое, и поэтому - влияет.

В моем случае вариант оптимальный с разных точек зрения и имитирует работу индикатора, как если бы в качестве него использовался вольтметр. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 23-08-2012 18:10:44
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)