Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Весь этот конфликт возник только потому, что Олег разработчик техники почти с нуля, когда мало чего понятно вообще и надо ставить самому эксперименты и находить нужные зависимости
Нет, конфликт возник из-за другого совсем. А что там Олег наизобретал, только ему и ведомо. А говорить можно что угодно и хвалить себя как угодно.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Попробуйте создать нечто своё, пусть хоть Горбоконыка
В разных областях кто-то что-то создавал.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А ошибаются и заблуждаются все
Только не Вещий Олег.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня нет ошибок в каждой мессаге
А как часто у тебя бывают ошибки? По-моему ты ни одной не признал, точнее одну признал по русскому языку, когда тебя носом в словарь ткнули.
А вот реально тебя почитать, так сплошные путаницы и ошибки. Вроде и мысль верная, но вокруг неё наворочено столько фантазий и глупостей, что разобрать далеко не всегда можно.
Да и хвалишься ты, Олег, очень много, а по факту выясняется, что в той-же механике ты почти ничего не смыслишь. Практики тебе не хватает и фантазии, приложенной по месту. ;)
А может быть тебе просто надо своим делом заниматься, а не быть всезнайкой и в каждой бочке затычкой. ;)
Изменено: Анатолий Петров - 25-08-2012 21:10:14

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Весь этот конфликт возник только потому, что Олег разработчик техники почти с нуля, когда мало чего понятно вообще и надо ставить самому эксперименты и находить нужные зависимости
Большинство присутствующих,в том числе и я, в технике магнитной записи просто буквоеды, выполняющие инструкции
Слава. а где доказательства?
Из наблюдения за "Солнце наш" (высказывания по всему рунету) следуют вполне определенные выводы - мыльный пузырь сам себя нахваливающий и рекламирующий.
Вполне возможно был когда-то на подхвате у мастеров, нахватался азов (включая по команде рубильник, слышал обрывки разговоров мэтров) потому что не совсем уж тупой, потом вовремя оказался в нужном месте или банально заимел крупного покровителя, получил теплое место и так просидел на этом месте до заката МЗ. Мало что ли примеров, когда агрономы у нас строили дороги, а двоечники без образования лечили людей?
Далее в эпоху интернета попал на форум обычных пользователей, пару раз блеснул среди юзеров эрудицией, получил в награду за это комплименты и уверовал в собственную исключительность(обычное дело для мечтающего о вселенской славе самородка). Ну а дальше понеслась.  Остап Бэндер короче..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Слава. а где доказательства?
Из наблюдения за "Солнце наш" (высказывания по всему рунету) следуют вполне определенные выводы - мыльный пузырь сам себя нахваливающий и рекламирующий.
Вполне возможно был когда-то на подхвате у мастеров, нахватался азов (включая по команде рубильник, слышал обрывки разговоров мэтров) потому что не совсем уж тупой, потом вовремя оказался в нужном месте или банально заимел крупного покровителя, получил теплое место и так просидел на этом месте до заката МЗ.
Гена,не тебе судить о том кто и где нахватался и выводы оставь при себе,дорогой.
P.S.Ты уже неоднократно "блеснул",тем чего нахватался в курилках - отдыхай,однако. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 25-08-2012 21:53:08

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Не стоит так прямо опускать Олега Он таки много чего умеет и сделал своими руками и без всяких СМ Это тебе не поток для Шевчука гнать по 300грн за деку Весь этот конфликт возник только потому, что Олег разработчик техники почти с нуля, когда мало чего понятно вообще и надо ставить самому эксперименты и находить нужные зависимости Большинство присутствующих,в том числе и я, в технике магнитной записи просто буквоеды, выполняющие инструкции Попробуйте создать нечто своё, пусть хоть Горбоконыка, это на 100 порядков сложнее,чем обслуживать готовый продукт, даже кривой

Согласен со сказанным.

Олег не только теоретик, он и практик, и практик отличный.
Были деки, которые никто не смог поднять, кроме Олега. ;)
Так что кончайте говнометание.
Мне лично крайне прискорбно было читать (хоть и не все подряд) эту ругань.

По 300 грн за деку поток гнать для Шевчука - это Игорь "профилактирует" Накамичи для киевского барыги? Вот оно что, оказывается. Это многое объясняет...

Вернулся из Севастополя, проехав вдоль и поперёк пол-Украины, впечатление двоякое. ДАИшники попались козлы, а народ - золотой.
Все приветливые и радуются москвичам. Крымские татары жадные, а русские и украинцы - суть одна нация. Жаль, дебилы придумали границы, где мы теперь теряем время и нервы. Вспоминается почему то план Гитлера - разделить Россию на несколько государств и управлять ими извне...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

To *Artem*.

Вам снова не дают покоя "те киевляне". Ну чо Вам не спится-то спокойно :)? Вы считаете, что если бы не киевляне, то Вы бы заработали больше. Вам наши цены не нравятся? КСТАТИ! Мне звонил человек по LX-5му, говорю, покупайте в Москве у Артема, но клиент отвечает, что дорого очень у Артема, а у киевлян в ТРИ!!! раза дешевле такой же... Мне все равно, покупают у Артема, ну и хорошо (и вообще, чего у меня должна голова болеть за это?)

Артем, я иногда просматриваю Ваши сообщения. Когда мы с Вами первый раз пересеклись, то у Вас было 4970 сообщений и рейтинг +25, сейчас у Вас 5180 сообщений, а рейтинг все тот же, +25. Вывод: в Ваших сообщениях пользы НЕТ! Я не думаю, что на форум людей новых не приходит, просто Вас никто не поддерживает.

Артем, ответьте, пожалуйста, на поставленные Вам вопросы в этой теме ранее: ну где Вы берете фирменные запчасти на деки? (Может они страшно дорогие, тогда я попрошу у Вас прощения ;), обещаю!) Поэтому у Вас сервис стоит 500 дол? Хорошо, если все-таки Вы их покупаете на ebay по цене не дороже 50 дол с доставкой? Но Вы и там экономите, все видели Ваш "станок" для шлифовки пассиков. Т.е. это "фирменные" которые?
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

а много чего поремонтировал в жизни?

Не стоит так прямо опускать Олега

Это тебе не поток...

Слава, откуда такие данные? Какая разница кто сколько берет? Игорь делает аппараты быстро и качественно. У меня в коллекции полно аппаратов, все сделал Игорь и меня его работа утраивает. Больше 140 дек Накамичи мною уже продано (делал Игорь) и всех покупателей тех состояние аппаратов тоже устраивает. Ну и цена при покупке тоже всем нравится.
Что касается оплаты труда, то Игорь сам решает сколько ему взять за работу и сколько времени ему нужно выделить на ремонт. Или ты считаешь, что надо брать 1000 грн, как ты берешь, и делать ТО одному аппарату целый месяц? Или если Игорь делает быстро, то значит некачественно? Слав, на счет качества ремонта мы можем поговорить отдельно.
Славка, вот пару лет назад сколько раз я к тебе обращался на счет сервиса? А? Много. Но ты мне как бы отказывал, записываться надо к тебе в очередь. Ты сам решаешь кому делать, а кому нет, ну и хорошо, это твое право.

Каждый мастер устанавливает свою цену на работу. Ты вправе брать столько, сколько считаешь нужным, как и Артем и другие. Чего тебя и Артема волнует сколько кто берет? Почему мне и Игорю не интересен Ваш прескурант? Та берите хоть мульен, нам все равно.

А теперь про "поток".
Вот ты, Слав, берешь в работу аппарат. Ты как мне говоришь: мне надо неделю досконально изучить сервис мануал, потом я начинаю делать аппарат, потом тестирую неделю, доделываю косяки еще неделю. На сервис уходит у тебя минимум месяц. Ты и гарантию даешь. Ну и отлично. Делаешь ты долго, поэтому ты многим отказываешь (то занят, то жарко, то ты уехал в отпуск, то нет настроения, то забухал, то уже набрал в работу аппаратов, то перезвони через месяц...), это тоже твое право. Так почему ты считаешь, что если другой мастер делает эту же работу быстрее, то он эту работу делает хуже? Конечно бывают разные случаи и аппарат может стоять в работе месяц, но основная масса аппаратов делается-то быстрее! Чего их держать у себя месяц???
Изменено: Сергей - 27-08-2012 17:16:29
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Много воды, а смысла в посте никакого  ;)

Отвечая по существу на один вопрос, пассики которые вы вовсе не меняете, я применяю фирменные из Японии, по цене от 35 $ за штуку и выше, идлеры также новые, фирменные, и т.д. Цены в 500$ за ремонт Накамичи у меня нет, видно, враньё - это Ваше второе имя.
Никаких претензий к Вам не имею - мне плевать чем Вы занимаетесь. Только не обманывайте покупателей, втирая про "идеальное состояние".
Наоборот, продавайте помоек побольше. Но честно пишите - перед продажей дуем и плюём, ремонт делаем на 300 гриве, отсюда и такие цены :D

Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь.

:D  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Наоборот, продавайте помоек побольше. Но честно пишите - перед продажей дуем и плюём, ремонт делаем на 300 гриве, отсюда и такие цены

Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь - НУ это Артем сам про себя написал  :D  :D  :D
Цитата
Цены в 500$ за ремонт Накамичи у меня нет, видно, враньё - это Ваше второе имя.
а цена на LX--5 в 1000$ это нормально ?  :D

А что и почем и кто делает и как делает   и это 300гр или 3000гр - это не я не Сергей не писал , а это только догадки Вячеслава , которого видать жаба придушила что ему не принесли  починить  или из других побуждений ...  :D
Изменено: Игорь - 27-08-2012 18:04:03

1 грн = 4 рубля.

И у вашего магнитофона "Днепро 14 А три мотора две скорости .Моторы крутятся лампы светятся динамики хрюкают" :)

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_dnipro_14a_45171738
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 27-08-2012 19:23:47
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Отвечая по существу на один вопрос, пассики которые вы вовсе не меняете, я применяю фирменные из Японии, по цене от 35 $ за штуку и выше, идлеры также новые, фирменные, и т.д. Цены в 500$ за ремонт Накамичи у меня нет, видно, враньё - это Ваше второе имя.
Никаких претензий к Вам не имею - мне плевать чем Вы занимаетесь. Только не обманывайте покупателей, втирая про "идеальное состояние".
Наоборот, продавайте помоек побольше. Но честно пишите - перед продажей дуем и плюём, ремонт делаем на 300 гриве, отсюда и такие цены
На счет того, что все новое лучше старого, все надо менять 100% - это Вы расскажите несведующим, чтобы снять с новичка побольше денег за ремонт.
Скиньте, плиз, фото Ваших пассиков и идлеров, я посмотрю какие они "фирменные".
А кто Вам сказал, что Игорь берет за сервис 300 грн (прим. 37 дол)? Слава Багрий у нас с Игорем что, бухгалтер? Чего Вы уцепились за эту цифру?

Кстати, Анатолий выразил желание помогать (если что) с нашими аппаратами в России. Пусть он скажет сколько по гарантии он отремонтировал наших дек. ТА НИ ОДНОЙ! Чего воду лить, Артем?

Если цена на сервис не 500 дол, так откуда цена на ЛХ-5 аж 1000 дол? Не много ли за "громкое" имя продавца Артема? Да, нет, Артем, на здоровье, продавайте за сколько хотите, только в том, что Вы, Артем, не успешны в продажах, а это видно из Вашей активности не только по отношению к другим участникам форума, вините сябя в Ваших неудачах сами. А то Вы по прежнему как конкурент мне не интересны...
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)