To *Artem*.
Вам снова не дают покоя "те киевляне". Ну чо Вам не спится-то спокойно

? Вы считаете, что если бы не киевляне, то Вы бы заработали больше. Вам наши цены не нравятся? КСТАТИ!
Мне звонил человек по LX-5му, говорю, покупайте в Москве у Артема, но клиент отвечает, что дорого очень у Артема, а у киевлян в ТРИ!!! раза дешевле такой же... Мне все равно, покупают у Артема, ну и хорошо (и вообще, чего у меня должна голова болеть за это?)
Артем, я иногда просматриваю Ваши сообщения. Когда мы с Вами первый раз пересеклись, то у Вас было 4970 сообщений и рейтинг +25, сейчас у Вас 5180 сообщений, а рейтинг все тот же, +25. Вывод: в Ваших сообщениях пользы НЕТ! Я не думаю, что на форум людей новых не приходит, просто Вас никто не поддерживает.
Артем, ответьте, пожалуйста, на поставленные Вам вопросы в этой теме ранее: ну где Вы берете фирменные запчасти на деки? (Может они страшно дорогие, тогда я попрошу у Вас прощения

, обещаю!) Поэтому у Вас сервис стоит 500 дол? Хорошо, если все-таки Вы их покупаете на ebay по цене не дороже 50 дол с доставкой? Но Вы и там экономите, все видели Ваш "станок" для шлифовки пассиков. Т.е. это "фирменные" которые?
| Цитата |
|---|
Вячеслав Багрий пишет:
| Цитата |
|---|
Игорь пишет:
а много чего поремонтировал в жизни? |
Не стоит так прямо опускать Олега
Это тебе не поток... |
Слава, откуда такие данные? Какая разница кто сколько берет? Игорь делает аппараты быстро и качественно. У меня в коллекции полно аппаратов, все сделал Игорь и меня его работа утраивает. Больше 140 дек Накамичи мною уже продано (делал Игорь) и всех покупателей тех состояние аппаратов тоже устраивает. Ну и цена при покупке тоже всем нравится.
Что касается оплаты труда, то Игорь сам решает сколько ему взять за работу и сколько времени ему нужно выделить на ремонт. Или ты считаешь, что надо брать 1000 грн, как ты берешь, и делать ТО одному аппарату целый месяц? Или если Игорь делает быстро, то значит некачественно? Слав, на счет качества ремонта мы можем поговорить отдельно.
Славка, вот пару лет назад сколько раз я к тебе обращался на счет сервиса? А? Много. Но ты мне как бы отказывал, записываться надо к тебе в очередь. Ты сам решаешь кому делать, а кому нет, ну и хорошо, это твое право.
Каждый мастер устанавливает свою цену на работу. Ты вправе брать столько, сколько считаешь нужным, как и Артем и другие. Чего тебя и Артема волнует сколько кто берет? Почему мне и Игорю не интересен Ваш прескурант? Та берите хоть мульен, нам все равно.
А теперь про "поток".
Вот ты, Слав, берешь в работу аппарат. Ты как мне говоришь: мне надо неделю досконально изучить сервис мануал, потом я начинаю делать аппарат, потом тестирую неделю, доделываю косяки еще неделю. На сервис уходит у тебя минимум месяц. Ты и гарантию даешь. Ну и отлично. Делаешь ты долго, поэтому ты многим отказываешь (то занят, то жарко, то ты уехал в отпуск, то нет настроения, то забухал, то уже набрал в работу аппаратов, то перезвони через месяц...), это тоже твое право. Так почему ты считаешь, что если другой мастер делает эту же работу быстрее, то он эту работу делает хуже? Конечно бывают разные случаи и аппарат может стоять в работе месяц, но основная масса аппаратов делается-то быстрее! Чего их держать у себя месяц???