Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Сергей  пишет:
Кстати, Анатолий выразил желание помогать (если что) с нашими аппаратами в России. Пусть он скажет сколько по гарантии он отремонтировал наших дек. ТА НИ ОДНОЙ!
Факт.

Цитата
Максим  пишет:
Я готофф ли ты позаниматься с 700ZXL?
Усехда готоф. :)

Цитата
Сергей  пишет:
Если цена на сервис не 500 дол, так откуда цена на ЛХ-5 аж 1000 дол? Не много ли за "громкое" имя продавца Артема?
Сергей, за отличный экземпляр в коробке я-б и 2000 просил :)  (если-б была). Кому не надо-тот и пройдёт мимо. За 30 лет - они, скажем так, мягко.., совсем все разные. И кому-то это-важно! Даже очень! А кому-то всё равно.. ну и дешевле конечно-же. Это говорим, без обязательных ремонтов. И найти отличный экземпляр - это очень и очень сложно! Знаю на своём опыте. Каждая дека, что у меня есть встала в приличную копеечку! И продавать такую отстроенную деку  "недорого" даже дурак не будет
Изменено: denis minaev - 27-08-2012 21:44:43
^..^

Цитата
Максим  пишет:
Второй у Пендосии за 1100, но честно пишут, что не работает кое-что. Судя по моей ZXE там такая же хрень. Не крутит, индикаторы...знаем, проходили это все уже
Ну как обычно всё...

Цитата
denis minaev пишет:
Сергей, за отличный экземпляр в коробке я-б и 2000 просил (если-б была). Кому не надо-тот и пройдёт мимо. За 30 лет - они, скажем так, мягко.., совсем все разные. И кому-то это-важно! Даже очень! А кому-то всё равно.. ну и дешевле конечно-же. Это говорим, без обязательных ремонтов. И найти отличный экземпляр - это очень и очень сложно! Знаю на своём опыте. Каждая дека, что у меня есть встала в приличную копеечку! И продавать такую отстроенную деку "недорого" даже дурак не будет
С этим тоже очень сложно не согласиться. Я идеальные аппараты, если продаю, то дорого или очень дорого. Всякие царапанные, крашенные, вытянутые - эти конечно уже не совсем то...

Цитата
Сергей  пишет:
На счет того, что все новое лучше старого, все надо менять 100%
Я этого про 100% нигде не говорил.
Сергей, брехать не надоело?

Про конкурента... какой же Вы мне конкурент? Я ж не барыга лживый, как Вы.

Надоело отвечать на жалкое блеяние. Завязываю.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
за отличный экземпляр в коробке я-б и 2000 просил smile:) (если-б была).

Умом то они в Киеве это понимают, а признать публично боятся. Терпеть не могу таких двуличных людей. Это Толик тут "и нашим и вашим" устраивает, а мне плевать на жалких барыжек, в друзья не набиваюсь.  :D  Работают на нас, фарцуя хламом, и хорошо.  :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 27-08-2012 22:02:05
             ____  Avanti!  ____

Конечно. Покупай! Я совершенно согласен. И на собственном опыте во всём убедишься. Толику очередная работа будет :)

Главное чтоб с внешним видом не надул, как моего клиента, прислав хреноdо покрашенный ZX7/
А то внешнего вида уже не получить будет...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Это Толик тут "и нашим и вашим" устраивает
Ты чё тут? Один Д'Артаньян что-ли?
Побрехать опять захотел? :D

Цитата
Работают на нас, фарцуя хламом, и хорошо.
Тогда рекламируй их, а не говном исходись. ;)

Цитата
Отвечая по существу на один вопрос, пассики которые вы вовсе не меняете, я применяю фирменные из Японии, по цене от 35 $ за штуку и выше, идлеры также новые, фирменные, и т.д. Цены в 500$ за ремонт Накамичи у меня нет, видно, враньё - это Ваше второе имя.

Артем - ну загнул  :D   ,    :D  , откуда ты знаешь что и где что меняет , попался тебе один аппарат Серегин так ты быстро выводы зделал и обосрал  :D  :D  :D   , продай столько сколько он продал наков  и посмотрим какие отзывы будут о тебе , хочеш вылизывать что то там вылизывай  , понтов тут себе нагнал  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)