Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Игорь  пишет:
понтов тут себе нагнал
Да у них с Вещим это общее, видимо.

Цитата
Максим  пишет:
Игра такая: я покупаю в Киеве 700ZXL за 1600 долл.
И здесь мы ее все дружно тестируем.

а что именно тестировать будете ?  ;)

Цитата
Игорь  пишет:
а что именно тестировать будете ?
Можно всё протестировать. Главное - это состояние головок и чтобы все функции исправно работали. Остальное уже не так страшно. За 1600 700ZXL вряд-ли будет совсем идеальная, фантастики не бывает. Пассики, небось, оригинальные ещё, все оранжевые сомнительно чтобы на Виму были заменены - опять-же дорого...
Максим, если Сергей тебе предложит за 1600 700ZXL с гарантированно хорошими головами, хорошим внешним видом и не подсгоревшую местами, то я бы взял. Окончательно до ума доведём, если понадобится, безо всяких выебонов Д'Артаньянских. Хрен знает, что ты у америкоса ещё купишь за 1100, потом за ту-же башку эту разницу и заплатишь. Я реально считаю, что 700ZXL в почти идеальном внешнем состоянии и идеальном техническом должна стоить не меньше траяка зелени. Дешевле - это лотерея.
Там, кстати, ещё лампочки надо на светодиоды менять, а это ебаторий ещё тот. :)
Изменено: Анатолий Петров - 27-08-2012 22:49:17

а где  700ZXL в продаже у Сереги ? ее или их нет пока что ... что то едет , но что там с ней еще неизвестно ...
Изменено: Игорь - 27-08-2012 22:54:48

Цитата
Максим  пишет:

Я если голова утертая, то что я с ней делать буду? Тянуть и искать лоха? Или Артему подарить в обмен на вечный плач о том, что в Киеве меня наебали..?
В Киеве адекватные люди, уверяю тебя.

Цитата
Максим  пишет:
Ну дак чо?

Есть желающие принять участие?  

Все расходы - за мой счет!  

Уважаемый Максим.
Я так понял, что Вы хотите приобрести 700ZXL. (Просто от Вас не приходило предложений ко мне лично).
Не вопрос, пожалуйста. Есть в наличии один, еще один в пути.
Можно обсудить в личке.
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/868822  - насчет этой незнаю :)  , я на украинский форум токо смотрю  , там в продаже не было  :D

Цитата
Максим  пишет:
Как там голова?
Остальное мало интересует, все равно переделывать придется  

Во-первых, головы там нормальные.
Во-вторых, с чего Вы взяли, что там сразу надо что-то переделывать?

Кто будет проводить диагностику тех. состояния? Я доверяю лишь одному человеку, Анатолию!

И главное. Обычно покупки обсуждаются в личке.
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Максим  пишет:
А судя по Вашей реакции, Вы этот магнитофон знаете...и он есть полный труп..

ну так не покупайте  :D  , а почему сразу труп ?

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

насчет этой незнаю

На всякий случай: "не" с глаголами пишется раздельно  

А судя по Вашей реакции, Вы этот магнитофон знаете...и он есть полный труп..  

Странная позиция у покупателя. Еще аппарат не видел, а уже плохой заранее.
Я в аппарате уверен. В покупателе - нет. Еще раз говорю: если проверку делать будет Анатолий - договоримся, а если кто другой - продам либо без гарантий, либо сделки не будет вообще.
Изменено: Сергей - 27-08-2012 23:27:43
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)