Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Максим  пишет:
Так вот - куда проще: публикуем здесь серийный номер, потом отправляем его в мск. Но только после 05.09. Я завтра в Афины улетаю семью эвакуировать...
Я его получаю, расплачиваюсь, а потом мы с Толей проводим клинические испытания...
Много было здесь рассуждений относительно того, кто - ПТУшник, а кто - нет.
Так вот - есть уникальный шанс все это проверить на деле. Убытков никаких, за все заплачу я...ну что? Есть желающие??  

Та не вопрос. Есть желание купить - покупайте.
Только если человек намерен купить, он платит всю сумму, либо задаток. Почему я обязан резервировать на 2 недели за Вами аппарат? Я уверен, что Вы - уважаемый человек, но мне Ваша позиция, как покупателя, не совсем нравится.

Дальнейшее обсуждение покупки заинтересовавшего Вас аппарата переносим в личку.
Изменено: Сергей - 28-08-2012 00:03:41
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Почему я обязан резервировать на 2 недели за Вами аппарат? Я уверен, что Вы - уважаемый человек, но мне Ваша позиция, как покупателя, не совсем нравится.
Совершенно не обязаны  
С учетом того, что он продается уже пару месяцев, резервирование решительно невозможно  
Позиция моя нормальная. Я хочу знать все про аппарат, который покупаю.  
Либо он продается "как есть", но тогда и цену нужно %% на 30 снизить.
Про голову Вы мне ничего не сказали...что? нечего сказать..  
Просто напишите - в нем аххуенная голова. Не валит ни полдецибелла!
И все  
Как только вернусь - сразу оплачу. А если Вы принимаете PayPal, Visa, Master..то могу и прямо сейчас заплатить.
Но, сначала про голову хочу услышать. Есть 5 минут. Потом я спать спать пойду.
и то - не проблема. Завтра утром заплачу. Примерно в 7-00 мск.
Устраивает?  
Жду 5 мин и спокойной ночи!  
Максим.
Выкладывать Вам данные в течение 5 минут у меня нет возможности. Я не ремонтник, если Вы заметили, хотя складывается впечатление, что Вы все обо всех знаете. Я продавец. В мои функции не входит ремонт. Если при покупке аппарата Вам нужны АЧХи и и еще какие данные - я Вам их предоставлю. Только не вот в эту секунду. Даже если бы Вы меня попросили пойти и включить аппарат, я бы отказался, делать все в спешке я не люблю.
Я привык общаться с соблюдением бизнес этики со всеми собеседниками, поэтому прошу Вас далее общаться в такой же манере и со мной.
Если Вам надо все сразу и принять решение сейчас, то лучше... идите спать. Вернетесь 5.09, тогда продолжим предметный разговор. Удачно Вам съездить!
А сейчас мы ничего не решим.
Изменено: Сергей - 28-08-2012 00:24:04
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты чё тут? Один Д'Артаньян что-ли?
Ты знаешь ответ
:D

Цитата
Максим  пишет:
Гы-ы-ы smile:D

Ты, дружище, видимо не так меня понял... smile:) Игра такая: я покупаю в Киеве 700ZXL за 1600 долл. И здесь мы ее все дружно тестируем. Если все хорошо, то я сообщаю уважаемым любителям о позитивных результатах

Вот и правильно. Я уже сообщил о результатах тестирования "идеальной" ZX7. Украинцы до сих пор говном исходят  :)

Цитата
Максим  пишет:
Если все плохо, то твои дяди-васи доводят ее до идеального состояния, но при этом у тебя возникает право комментировать эту ситуацию, как вздумается.. smile;) А потом я обмеряю твоих дядей-вась... smile:D И если все плохо - сам понимаешь, я молчать не буду. У меня самый высокий рейтинг на сайте (плюс, кстати, верни smile:D ) и совершенно нет никаких резонов действительно интересующимся любителям втюхивать всякую поебень... smile;) Ну что? Все сдулись?

Снова правильно.
Только так и нужно.
Я продаю только идеально вылизанные и гарантированно уникальные аппараты. Также - Толя. Остальное - спортлото или наиппалово.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Работают на нас, фарцуя хламом, и хорошо.
Тогда рекламируй их, а не говном исходись.  
Ну ты чё-то оборзел совсем, припекло небось, дядя?
Я нигде "говном не исходился", чувак. Но в отличие от тебя, я честен и с врунами не заигрываю. Торгуют говном - я и пишу что говном. Не нравится правда, да в ней сила.
А вот твои побрехушки уже откровенно достали. Ты ещё им жопу вылижи.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Какая неуверенность в покупателе Вас терзает? Отсутствие денег - спросите у любого, даже у Артема. Все скажут, то по этому поводу не стоит беспокоиться. Я просто ЗАЕБАЛСЯ покупать хуйню. И хочу купить хороший магнитофон, хоть бы и дороже. Нету такого, так и не надо. А то в покупателе оне, дескать, не уверены... Весь форум уверен, а оне, нет...
Если продается отличный экземпляр, то чего бояться? Никто не может обвинить меня в необъективности. Хотя бы потому, что вся эта барыжья суета мне глубоко похую...  

Подтверждаю (в данном случае) его слова на 100%. Знаю лично. С вышесказанным кто бы как ни хотел, из Максима знающих  - не смог бы не согласиться.

Всё верно написал. Только не бери больше в местном сельмаге AD. Убедился какие они "качественные"? Видел продажу на молотке.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
1. Замены ли оранжевые? На что?
2. Правильно ли работает калибратор?
3. Какова АЧХ и чем такие параметры достигаются правильной настройкой и регулировкой или все же емкостями, напаянными туда для ее вытягивания, и последующей перестройкой?
Это две с полтиной, как минимум, должно стоить. За 1600 - это на ебее не всегда за столько купишь с доставкой. Надо ещё не забывать про почтовые риски, или что голова с обрывом может оказаться. За 1600 я бы лично сильных претензий не выдвигал. В идеале - хорошая голова, хороший внешний вид, работают все функции. Я лично воспринимаю Сергея, как исключение ебейных рисков. Магнитофон будет настроен и прекрасно работать.
Хочешь замену оранжевых на хорошие? - Это ещё, минимум, + 100-150$, хочешь все новые и фирменные пассики, ещё туда добавь 60$ + 100$ за полную переборку ЛПМ и т.д. За реально идеальный внешний вид отдельная и приличная наценка нужна, т.к. на том-же ебее умников полно - пишут, что аппарат минт, а в реале приходит с царапиной на морде. И что с ним потом делать?

А умников полно, которые хотят за 20000 купить ZX-7 в идеале. Всё дураков ищут. Пусть сами попробуют на аукционе в эту сумму уложиться, а потом посмотрим, что они купят.
Изменено: Анатолий Петров - 28-08-2012 11:27:30

Цитата
Сергей  пишет:
Слава, откуда такие данные? Какая разница кто сколько берет? Игорь делает аппараты быстро и качественно. У меня в коллекции полно аппаратов, все сделал Игорь и меня его работа утраивает. Больше 140 дек Накамичи мною уже продано (делал Игорь) и всех покупателей тех состояние аппаратов тоже устраивает. Ну и цена при покупке тоже всем нравится.
Что касается оплаты труда, то Игорь сам решает сколько ему взять за работу и сколько времени ему нужно выделить на ремонт. Или ты считаешь, что надо брать 1000 грн, как ты берешь, и делать ТО одному аппарату целый месяц? Или если Игорь делает быстро, то значит некачественно? Слав, на счет качества ремонта мы можем поговорить отдельно.
Славка, вот пару лет назад сколько раз я к тебе обращался на счет сервиса? А? Много. Но ты мне как бы отказывал, записываться надо к тебе в очередь. Ты сам решаешь кому делать, а кому нет, ну и хорошо, это твое право.

Каждый мастер устанавливает свою цену на работу. Ты вправе брать столько, сколько считаешь нужным, как и Артем и другие. Чего тебя и Артема волнует сколько кто берет? Почему мне и Игорю не интересен Ваш прескурант? Та берите хоть мульен, нам все равно.

А теперь про "поток".
Вот ты, Слав, берешь в работу аппарат. Ты как мне говоришь: мне надо неделю досконально изучить сервис мануал, потом я начинаю делать аппарат, потом тестирую неделю, доделываю косяки еще неделю. На сервис уходит у тебя минимум месяц. Ты и гарантию даешь. Ну и отлично. Делаешь ты долго, поэтому ты многим отказываешь (то занят, то жарко, то ты уехал в отпуск, то нет настроения, то забухал, то уже набрал в работу аппаратов, то перезвони через месяц...), это тоже твое право. Так почему ты считаешь, что если другой мастер делает эту же работу быстрее, то он эту работу делает хуже? Конечно бывают разные случаи и аппарат может стоять в работе месяц, но основная масса аппаратов делается-то быстрее! Чего их держать у себя месяц???
Откуда данные?
Так ты сам обмолвился, что нашёл мастера делать быстро и недорого, с ценой может и ошибся, но немного, в памяти осталась именно эта цифра
Мне то какая разница, я не занимаюсь ремонтом на потоке, это не основная работа
Потому и не спешу никуда, делаю если есть время и желание
Начинают торопить или ещё какие мутные условия - просто отказываюсь
За 300 грн размениваться не буду, сам делай или ищи другого мастера, я не буду переживать

Цитата
Сергей  пишет:
Кто будет проводить диагностику тех. состояния?
Могу и я провести. У нас лаборатория аккредитованная на право поверки и измерений. Сертификат о калибровке можем даже выдать! И на совместимость и правильность уровней намагниченности, которую этот магнитофон производит при записи.
Даже Штудер Артемовский проверили и утерли нос господам из туманного Альбиона. ;)

Кстати Артемовский Штудер был просто отлично "вылизан", его специалистами. Не подкопаешься.
Изменено: Veschii Oleg - 28-08-2012 14:39:09

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати Артемовский Штудер был просто отлично "вылизан", его специалистами. Не подкопаешься.
А за что ты тогда с Артёма за этот Штудер деньги взял?
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)