Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Смотрите, какой злой франкинштейн продаётся:
http://www.ebay.de/itm/Nakamichi-ZX-7-High-End-Tapedeck-Kassettenrekorder-mit-ZX-9-Front-SN-08704-/230843424490?pt=DE_TV_Video_Audio_Einzelteile&hash=item35bf571eea
:)

Если его сюда доставить и отремонтировать(сделать сверхнастройку) в ЕБНГ aУдио - стоить будет в два раза дороже - точно. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если его сюда доставить и отремонтировать(сделать сверхнастройку) в ЕБНГ aУдио - стоить будет в два раза дороже - точно.
Владимир, дело не в этом, а в самом магнитофоне.  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Владимир, дело не в этом, а в самом магнитофоне.
А зачем тогда нужен маХнитофон? :o  :D  :D  :D

Вы не поняли. Продаётся ZX-7 с мордой от ZX-9, ручками от ZX-7 и т.д...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы не поняли. Продаётся ZX-7 с мордой от ZX-9, ручками от ZX-7 и т.д...
Толя,ну зачем ты так сразу.
P.S.Всю Малину" ЕБНГ аУдио обосрал. ;)

А кто знает: имеем две воспроизводящих новых головы. У одной индуктивность 35мГн, у второй 45мГн. Какая лучше?

Цитата
Максим  пишет:
Фтарая!
Мастерство не пропьешь,бауманская закалка :D С большей индуктивностью голова,лучше потом отдача,НЧ лучше пишутся,а усилитель все равно подстраивать коррекцию :)

Вот это как-раз тема для Вещего Олега. В этих вопросах он отлично шарит, в отличии от механики.
Я тоже считаю, что чем больше, тем лучше ЭДС у такой головы будет выше (сопротивление на постоянном токе одинаково). Но тем не менее, существует и другое мнение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я тоже считаю, что чем больше, тем лучше ЭДС у такой головы будет выше (сопротивление на постоянном токе одинаково). Но тем не менее, существует и другое мнение.
Да, ты прав. ЭДС лучше.
Однако чем меньше индуктивность, тем будут мешье шумы, потому что реактивное сопротивление головы растет с частотой (Х=2пFL) и напряжение шума у головы с большей индуктивностью тоже будет больше. Небольшая индуктивность головы ещё хороша тем, что не получается паразитного LС ФНЧ при большой входной емкости УВ.
Но на мой взгляд лучшая отдача важнее чем шум, тем более что рост шума начинает преобладать там, где уже чувствительность слуха падает.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)