Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Максим  пишет:
До сих пор иногда снится, что какой-то проект не сдал.
Только сегодня приснилось что я иду по институтскому коридору на кафедру. А диплом в 1984 году получил и с тех пор там не был.
То ли ностальгия, то ли глубокие раны.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Только сегодня приснилось что я иду по институтскому коридору на кафедру. А диплом в 1984 году получил и с тех пор там не был.
То ли ностальгия, то ли глубокие раны.
Это старость,однозначно :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это старость
Вот и нет! По второму рождению мне двадцать с небольшим.  :D
Не случайно, постоянно живущие здесь первым вопросом после знакомства спрашивают, в каком году приехал. По сути это означает - в каком году родился. И приехавший пять лет назад не может поддерживать контакт на равных с тем, кто уже пятнадцать лет как уехал из бывшего СССР. Это контакт пятилетнего ребёнка с 15-ти летним.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Вот и нет! По второму рождению мне двадцать с небольшим.  
Не случайно, постоянно живущие здесь первым вопросом после знакомства спрашивают, в каком году приехал. По сути это означает - в каком году родился. И приехавший пять лет назад не может поддерживать контакт на равных с тем, кто уже пятнадцать лет как уехал из бывшего СССР. Это контакт пятилетнего ребёнка с 15-ти летним.
По аналогии ,получается мне 12 лет,вот я и пишу у вас проявление старости :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
По аналогии
У Вас написано, что Казань. Аналогия будет если вместо неё Канберра.  8)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
У Вас написано, что Казань. Аналогия будет если вместо неё Канберра
Я на Родину вернулся и не убегал :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Аналогия будет если вместо неё Канберра.
От кого бежали?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
От кого бежали?
От совка, от "коммунистов", от серости, грязи и хамства. От ощущения надвигающейся катастрофы. Было желание увидеть мир и попробовать себя в других обстоятельствах. А ещё потому, что был молодой, глупый и наивный.
Если не лень - зайдите и почитайте. http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3462
Начинать надо с низу - №15. Проджолжение - №8

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я на Родину вернулся
Счастливый человек. А у русских с 1917 года и до сих пор нет своего государства.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
От совка, от "коммунистов", от серости, грязи и хамства
Трудно усомниться. Ну и как? Довольны?
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)