Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Партагас  пишет:
Если к мягкости 680-ого добавить больше скорости и, наверное, прозрачности, то будет похоже
Сомневаюсь я. Лучше Нака - катушечник, но не кассетник.
Цитата
Партагас  пишет:
Пионер без долби когда я ещё экперементировал и прбовал ниже и глубже бас выдавал
С Долби о качестве звучания можно вообще забыть
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Лучше Нака - катушечник, но не кассетник.
Да и то далеко не всякий

Цитата
denis minaev пишет:
С Долби о качестве звучания можно вообще забыть

Я имел ввиду когда был обход микросхем долби.

Цитата
Партагас  пишет:
Так в одном месте спикеры не выдежав баса крякнули
И "низы" не показатель качества, думаю. Скорее надо было сравнивать натуральность звучания пластинки с вертака и запись деки на одной и той же аппаратуре. Тогда будет более-менее видно что к чему :)
Цитата
Партагас  пишет:
Я имел ввиду когда был обход микросхем долби.
Понятно. А я просто, про Долби подумал
Изменено: denis minaev - 17-09-2012 00:32:52
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
И "низы" не показатель качества, думаю.

Так я нигде и не говорил что НИЗЫ критерий качества. :) К тому же, не уверен, что КРЯКНУЛО именно по этой причине - кассету второй раз не прогоняли в этом месте :) Кстати там же у него мне звук 680 понравился чтуточку больше чем CR-7.

Цитата
denis minaev пишет:
Скорее надо было сравнивать натуральность звучания пластинки с вертака и запись деки на одной и той же аппаратуре. Тогда будет более-менее видно что к чему  
Я уже тут где-то писал что сравнивал так и отличить оригинал с пластинки от ленты могу только между музыкальными фрагментами по шуму ленты. Естественно переключал источники на усилителе :) Но я, конечно, не золотоухий или глухой, если Вам так комфортнее :)

Цитата
Партагас  пишет:
Кстати там же у него мне звук 680 понравился чтуточку больше чем CR-7
680-й звучать по идее должен вроде как - лучше :) Настроете его, тогда совсем не оторваться будет. Про комфорт, конечно, - спасибо. Но я не привередливый ко многому ;)
Изменено: denis minaev - 17-09-2012 00:49:27
^..^

Заменил конденсаторы :)

Везде поставил Wima FKP2 кроме самого большого того что в генераторе стоит, туда впаял Wima MKP2:

Резинки надо будет ещё потом поменять :)

Шик и блеск! ;)
^..^

Красота!

Цитата
Alexander Voronin пишет:

Если не лень - зайдите и почитайте.  http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3462

Начинать надо с низу - №15. Проджолжение - №8

ххххххххххххххххххххххххх

Тоже с интересом прочитал.
А тема напомнила мне повесть Андрея Молчанова
"БРАЙТОН-БИЧ АВЕНЮ"
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)