| Цитата |
|---|
Партагас пишет: На всякий случай замечу что имелась ввиду не скорость ленты и если Вы поняли это правильно, то было бы интересно узнать подробнее о том что Вы пишите. |
разумеется я имел ввиду не скорость движения ленты, а некоторую флегматичность подачи . Быстрые и виртуозные соло на инструментах чуток тускнеют в исполнении накамичи.
Вальяжность не всегда хороша, иногда хочется и погорячее.
| Цитата |
|---|
Партагас пишет: А в каком месте тормозит? Где вылазит хайрез? Тут на сайте или в галерее? Конкретно можете указать? |
У меня нигде не тормозит.
Просто каждый раз (при заходе на страницу где есть картинки в большом разрешении) загружать их - зачем? Траффик жрет аццки.
Во первых Н680 - не редкость, и фоток его потрохов в сети навалом.
Во вторых не у всех же безлимит за три бакса в месяц.
Гуманнее было бы вставлять в топик превьюшки небольшого размера, те кто захочет рассмотреть снимок в деталях - кликнут по превьюшке и выйдут на страницу где лежит фото в полном размере..
Таким образом можно расходовать входящий траффик собеседников более экономно.
Вот и все.
| Цитата |
|---|
Партагас пишет: Вы спрашивали о сравнении звука двух дек что и было сделано. Сцену на CT-A9X я уже положительно отмечал раньше, до появления 680, и разница в ней на этих двух деках на себя внимание не обращает, поэтому не написал. |
я склонен думать что ваш усилитель просто смазывает сцену в глубь(эшелонирование сцены -практически самый трудный тест среди всех), поэтому вам и кажется (в вашем сетапе)что пионер не уступает накамиче по этому параметру..