Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

Кто-нибудь собрал его "бескомпромисный"?

А где схемку посмотреть?
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/686-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5­%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.?p=143472&viewfull=1#post143472

Партагас
Цитата
Мне тоже нравится мой 680, но мой Пионер нравится ещё больше
А какой у Вас pioneer ?

Цитата
Партагас  пишет:
Думаю, Агеев судит о качестве звучания Наков исходя из собственных достижений, конечные разультаты которых оценить многие просто не могут по разным причинам.
А я думаю, что Агеев слушает, как и Вещий Олег не ушами, а приборами. У Олега тоже Наки хуже и Айв, и Пионеров, и даже Маяка 232-го...

Цитата
Партагас  пишет:
надо оставаться объективным и воздерживаться от вступления в какие либо фан-клубы
А, если Наки и впрямь лучше всех, то обязательно в фан клуб вступать? Просто жить нельзя?
:D
Во как зачепило-то! Видать со времён пионерии...

А вот это совсем странно:
Цитата
Партагас  пишет:
Будет побольше опыта, поиграешь не только с наками, и забудешь о них как о страшном сне. Головы (как и все остальное) в наках вполне посредственные. Звук мутный. Просто умелая реклама
Могу опровергнуть каждый пункт. Никакого "мутного" звука в Наках я не слышал, прослушав большую часть из их моделей. ЛПМ у Наков - один из лучших, если не лучший, полоса для кассетников тоже вне конкуренции.
И поиграться мне довелось практически со всем, чем только хотелось. Пока только с Тандбергами не играл, хотя своей очереди ждёт 3004. Но особого чуда я не жду, т.к. двухголовые Тандберги через меня проходили и не раз.
И насчёт рекламы непонятно. Я, например, не торговец черным золотом и продажами не занимаюсь. Я лично перепробовав много разных дек, свой выбор остановил на Накамичи, и как выяснилось, не зря. А всякие там фан клубы мне сугобо... :D

[QUOTE
Просто умелая реклама[/QUOTE

Конечно! Оччень умелая, :D
подпись.

Толя, я вот как раз слышал плохие отзывы о двухголовых Тандбергах (3034),
так что думаю - пока не ставь в один ряд 3004 и 3034

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я думаю, что Агеев слушает, как и Вещий Олег не ушами, а приборами.

Уже ведь намекал, что нужно сначала, как минимум собрать, настроить и отслушать УВ Агеева, а потом уже выносить предположения о его слухе.

Цитата
Алексей Галашев пишет:

А какой у Вас pioneer ?

Pioneer CT-A9X. Я его немного улучшаю и настраиваю. Ещё не закончил, но желаемый результат уже вырисовывается. Изначально он был далеко не лучший по звуку аппарат. На веге есть ветка с фотками.
Изменено: Партагас - 05-10-2012 18:48:12

Цитата
Партагас  пишет:
отслушать УВ Агеева, а потом уже выносить предположения о его слухе
А зачем собирать УВ или ВУ, ДУ для этого? Конструкции-это честь умению конструировать, разбираться в схемах, деталях, паять, измерять и т.п. Но не говорит о слухе, музыкальности и прочем... Кто вышеперечисленные магнитофоны имел и слушал, тот сам может своё мнение составить. И увидит, что что-то совсем не то у Агеева написано
Изменено: denis minaev - 05-10-2012 19:03:03
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
А зачем собирать УВ или ВУ, ДУ для этого? Конструкции-это честь умению конструировать, разбираться в схемах, деталях, паять, измерять и т.п. Но не говорит о слухе, музыкальности и прочем... Кто вышеперечисленные магнитофоны имел и слушал, тот сам может своё мнение составить. И увидит, что что-то совсем не то у Агеева написано

Уже тоже писал, что звучание оценивается в сравнении. Уверен, что у Агеев была возможность и ни одна оценить звучание Наков, которое он сравнивал со своими УВ. Т.е. его мнение более объективное нежели Ваше или Петрова, если у вас нету возможности отслушать его конструкцию.
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)