| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Это что ещё за бред?Много разработали? |
Полистай подшивки Радио за 80е гг.
В то время в основном самодельщики и рулили.

Из импорта ничего и в помине не было, а отечественная аппаратура стоила недешево. Это мы сейчас пресытились и забыли, как 315е транзисторы под Пионером на Горького покупали украдкой от ментов.
Сверхтихоходные двигатели ДД для вертаков только наша промышленность начала ОСВАИВАТЬ в 80х гг... Что говорить...
| Цитата |
|---|
"Бакинский Рабочий" пишет: Товарища с электровозного завода |
Привет, Бекир. Завод у меня вполне радиотехнический, а электровоз - маскировка, чтобы враги не догадались!

| Цитата |
|---|
"Бакинский Рабочий" пишет: говорит не то что думает,или не говорит то,что думатся )) |
...не то что многие хотят (или привыкли) услышать

вот так корректнее...
| Цитата |
|---|
denis minaev пишет: Нет, Олег. На Наке запись более-менее близко к оригиналу. Без "окрасов". |
Ну это субъективное. У меня -как я написал... Хотя мое восприятие совпадает с многими... Например, на украинском форуме есть такой И. Шляхов, так вот его мнение почти слово в слово... А он там вместе с "Тем человеком из Киева"(Михайло) - корифей именно по Накам в Киеве, как Толя в Москве.
Со сцной возможно соглашусь, но опять же не Айва уплощает, а Нак "расширяет". В особенности это слышно на 700ЗХ. Сурраунд эффект.
Надо у Максима в системе ещё послушать...
| Цитата |
|---|
Евгений Маевский пишет: А я сегодня получил Нак 581-й. Послушал. 75-й Акай собрал и убрал в шкаф. Вот так. |
Ну с Акай с Наком сравнивать никак нельзя. Акай и отстроенная Яуза обыграет