Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Балбес пишет:
Да пиздец 20 минут крутилось это сраное колесико на авторизацию
Я так тоже один раз лот проиграл. Потом понял, что сам дурак, надо было быстренько заново авторизироваться, а не ждать тупо. Ладно, не последняя, тем-более, что действительно подозрительная какая-то была.
Я тут, похоже, буду в ближайшее время продавать одну из своих 700-ток охренительных (у тебя уже есть такая). У меня она технически просто в идеале...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я тут, похоже, буду в ближайшее время продавать одну из своих 700-ток охренительных (у тебя уже есть такая). У меня она технически просто в идеале...
Начал ПР-компанию?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Начал ПР-компанию?
Поможешь?  :D

У меня их две. Да и покупатель найдётся, такую деку не купишь нигде. Именно нигде, я прекрасно представляю, что, где в каком состоянии и за сколько продают. Я бы и не продавал, т.к. даже не собирался, если бы не намечалось одно событие, о котором позже...

Цитата
Балбес пишет:
Проблема в том, что страница авторизации висела 20 минут.
Именно такая хрень и у меня была. Надо было её закрыть и открыть снова.

А вот собственно и весь пиар:

700ZXEhttp://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/28929738/

Супердека! Покупай, пока не передумал. :D

Она прекрасна! Думаю, даже Олегу Смирнову должна понравиться - ручек-то нету. :D
Изменено: Анатолий Петров - 20-03-2012 15:46:49

Цитата
Балбес пишет:
Может у мине кекс адин вазьмет
Тогда я тебе советую свою ему отдать, а мою себе. Она у меня на 220В и ещё есть плюсы. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Супердека! Покупай, пока не передумал.
Сходу прочитал как
Скупердяйка! Покупай, пока не передумал. :D
Подумал, что к Насте обращаешься :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Цитата  

Анатолий!
запишите меня пожалуйста на вашу 700zxe;
ну очень хочется из ваших рук такую купить...

Цитата
Андрей пишет:
Анатолий!
запишите меня пожалуйста на вашу 700zxe;
ну очень хочется из ваших рук такую купить...
Ok! Буду-ли я её продавать или нет, точно станет известно недели через две-три. Напишите мне в личку, я скину Вам номер своего телефона.
Аппарат реально классный. Это лучшее из того, что из кассетников у меня есть сейчас и из того, что я слышал вообще. Я на него смело дам гарантию пол года.

Анатолий!
в личку бросил; буду ждать...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)