Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Не надоело блевать на форуме?
Когда тебе надоест "рекламировать" собственную безграмотность?

Ещё один идиот заблевал  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Тик - типа, лидер мэйнстрима
А мне нравится. Своеобразный аппарат. У меня 6030 есть
^..^

Цитата
Максим  пишет:
заткнись

:)

Долго пиздеть то будешь, помело?
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-10-2012 17:23:39
             ____  Avanti!  ____

Парни у меня вопрос!А что вам не нравится в нашем коллеге и единомышленнике-*Артём* *Nomen*Nescio?Во-первых человеку нравятся ШАРП-777-это плюс!Во-вторых - он их ремонтирует-реставрирует-это уже почти небожитель(если конечно хорошо там все,но если бы делал плохо,тут бы недовольных было огогого)возвращает к жизни мечту многих тогда еще пацанов Ну и в третьих-если есть что по делу:предьявите,а то перебранка какая-то без фактов!А тоя может хочу у Артема ченибудь купить! ;)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Максим  пишет:Для этого нужно пересказывать историю за несколько лет.Претензий к нему действительно нет  
Ну это же не зависть? ;)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Максим  пишет:
перспектив тоже
А перспектива у всех одна - ногами вперёд. И никак иначе. :D

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Парни у меня вопрос!А что вам не нравится в нашем коллеге и единомышленнике-*Артём* *Nomen*Nescio?Во-первых человеку нравятся ШАРП-777-это плюс!Во-вторых - он их ремонтирует-реставрирует-это уже почти небожитель(если конечно хорошо там все,но если бы делал плохо,тут бы недовольных было огогого)возвращает к жизни мечту многих тогда еще пацанов Ну и в третьих-если есть что по делу:предьявите,а то перебранка какая-то без фактов!

А нет никаких "парни, вас". Два пиздобола, это ещё не весь Форум. Воняют сильно, это да. Хамили, выкручивали факты, врали и брешут как сейчас выше, наговаривают, плетут наветы... натура-то вылезает человеческая :!:  Получили немало по заслугам от меня, в своё время, когда было не лень выводить их на чистую воду. Теперь обозлены и источают зловония. Вот и вся психология... Всё.  ;)

А со всеми остальными тут - нормальными ребятами, я в дружбе или просто в хороших отношениях. Горы не сходятся, а люди сходятся.
Но мне с мерзавцами как-то сходится не хочется. Поэтому отныне - просто в игнор. Драгоценное время оставшейся жизни ещё тратить...
             ____  Avanti!  ____

[
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да не, явление как раз довольно распространено было. Но не в широко известных кругах, скажем так... Навскидку: Луковников, Сухов, Акулиничев, Солнцев, Агеевы (разные, не родственники), Зуев, Шихатов, Шушурин, Черкунов, братья Лексины. Да и в моих кругах конструирование было очень распространено. В т.ч и деки делали.

Олег,сколько это делает в процентах от кол-ва народонаселения в стране-меньше процента ))

[/QUOTE]QUOTE]Максим пишет:
Только в басе чуть-чуть уступает...
Но на любителя [/QUOTE]

Ну не знаю-646 й и то меньше по басам давал/Ну смотря кто конкретно/Юпитер то вообще то мыльно несколько играл,особо последние модели/
Изменено: "Бакинский Рабочий" - 08-10-2012 13:55:07
подпись.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Бекир, в том-то и дело, что это непоправимо.

Почему? ))Главная проблема-механика/тут тяжело что либо исправить,но с электроникой несколько иная ситуевина,меняли ,переделывали и аппарат начинал жить по новому.
Изменено: "Бакинский Рабочий" - 08-10-2012 14:28:13
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)