Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Много мнений всстречал, что после таких кассет обрывы в голове Наков 2-го поколения. Может ли такое быть? Предполагаю, что может, ежели мнения есть (не с пустого ж места они)..... Интересно.... Сам я размагничивателями не пользуюсь, т.к. цена новой головки такой доходит до 1000$... и то-не найдёшь!
Изменено: denis minaev - 14-10-2012 13:30:55
^..^

А мне кажется, что из за скобки на наковских головках нет смысла использовать размагничивающие кассеты ( она ведь так же отжимает рабочую часть кассеты, как прижимную подушку.
Да и из за дискретной системы головки вроде немного смещены в отличии от обычных и "фокусировка" получается не точной...
TDK HD-30.jpg (195.79 КБ)
Изменено: Сергей tsv - 14-10-2012 13:52:50

а в айве размагничивается атоматом,есть кнопка даже.

Всем здравствовать, есть возможность купить Nakamichi DRAGON или Nakamichi CR-7, деки нужны только для воспроизведения... что посоветуете? ну или может другие варианты? повторюсь = только для воспроизведения

Для воспроизведения DRAGON.
Но сначала нужно головки протестировать, Накамичи сейчас больше половины дек с подтёртыми головками. Там уже неважно, какая модель.  ;)

А гораздо лучше обеих этих дек по качеству воспроизведения (и дешевле) - Накамичи LX5. Нужно - обращайтесь. Есть, гарантия отличных головок и гарантия 6 месяцев на аппарат.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 14-10-2012 15:18:46
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А лучше этих обеих дек по качеству воспроизведения (и дешевле) - Накамичи LX5. Нужно - обращайтесь. Есть, гарантия отличных головок и гарантия 6 месяцев.

Спасибо за ответ, а можно пояснить пошагово отличие и почему лучше? Сейчас имею Pioneer CT-W 604 RS (старая балалайка, первая дека после Маяка) и Aiwa AD-S950 = но требует замены пассиков уже, вместо вкладывания средств в ремонт решил купить бескомпромиссный вариант, вот сейчас в сомнениях и тд)

Отличия в более простой схеме и более качественной головке воспроизведения, чем в Драконе, - отказ от технических наворотов, прямого привода, реверса и автоазимута.  В результате звучание естественней и натуральней. Середина выразительней, голоса как живые. Цена меньше Дракона существеннее. Остальные вопросы лучше по телефону, щёлк по нику.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 14-10-2012 15:45:04
             ____  Avanti!  ____

Хорошо, буду в Москве в след. месяце, если всё ещё будет, пообщаемся, но всё таки буду рассматривать как второй аппарат, всё таки охота что нибудь из выше названного купить, можно сказать так = для понтов)

Цитата
Игорь  пишет:
рассматривать как второй аппарат
А слушать будете как первый  ;)
             ____  Avanti!  ____

Так критично? Сам не слышал, но знакомый, у него LX5 и Akai GX-F71 не очень отзывается, сам знаю конечно, что нужно слушать а потом делать выводы, но и интернет нужен для того чтобы чужие мнения учитывать.
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)