Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
denis minaev пишет:
Много мнений всстречал, что после таких кассет обрывы в голове Наков 2-го поколения. Может ли такое быть? Предполагаю, что может, ежели мнения есть (не с пустого ж места они)..... Интересно.... Сам я размагничивателями не пользуюсь, т.к. цена новой головки такой доходит до 1000$... и то-не найдёшь!
По моей статистике наки с оборванными головами приходили оттуда, ни одна не сдохла у нас
То ли при транспортировке, то ли уже такие продавали хз

Цитата
Игорь  пишет:
Так критично? Сам не слышал, но знакомый, у него LX5 и Akai GX-F71 не очень отзывается, сам знаю конечно, что нужно слушать а потом делать выводы, но и интернет нужен для того чтобы чужие мнения учитывать.
Так аппарат мало купить, его обслужить нужно. Машина без обслуживания через 30 лет поедет не очень  :) Так и магнитофон, та же машина... + состояние головок, очень важно. Часто оно оставляет желать лучшего и ни о каком качестве звучания говорить не приходится... Всё это можно выяснить самому, сыграв в спортлото с абъявами, или не играть, покупая у проверенных продавцов с гарантией.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 14-10-2012 16:45:15
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Спасибо, почитал тему, нужные выводы сделал, буду иметь ввиду

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
По моей статистике наки с оборванными головами приходили оттуда
Это точно, что "оттуда". Тут, кажется, описаний не случалось, что кто-то "убил" голову, и при каких обстоятельствах. Но как так получалось, что обрыв в одном канале-очень распространённое явление в Наках 2-го поколения? Но и не слышал, чтобы подобное было в 1-ом и 3-ем поколении. Почитал вчера вечером Чердачёк, и интересно стало.., что получится у Никитина с головой с обрывом в одном канале?
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
что получится у Никитина с головой
Он теперь отовсюду изгнан?  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
denis minaev пишет:
Но и не слышал, чтобы подобное было в 1-ом и 3-ем поколении. Почитал вчера вечером Чердачёк, и интересно стало.., что получится у Никитина с головой с обрывом в одном канале?
А ссылка есть?
Ага, нашёл
Изменено: Вячеслав Багрий - 14-10-2012 20:17:51

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

Спасибо, почитал тему, нужные выводы сделал, буду иметь ввиду

Главное, не связываться с слишком уж назойливо предлагающимися  

И все будет хорошо.  
Если бы продавцы ещё и прилагали правдивые сквозную АЧХ и АЧХ канала воспроизведения к своим аппаратам, ну и значения шумов,КНИ и детонации, покупать можно было бы смело у любого

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если бы продавцы ещё и прилагали правдивые сквозную АЧХ и АЧХ канала воспроизведения к своим аппаратам, ну и значения шумов,КНИ и детонации, покупать можно было бы смело у любого
Вот это правильно. Никто не может. Я прилагаю.  ;)  КД, КНИ, шумы - бесплатно, график АЧХ за доп. плату. Рисовать надо  :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 14-10-2012 23:21:43
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Рисовать надо
Зачем?
Есть такая программка Audio Tester
Полная её версия не бесплатная, но демо-версия позволяет рисовать АЧХ в файл, который без проблем потом просто распечатать
Пример сквозной АЧХ моей Электроники по уровню 0дБ
Изменено: Вячеслав Багрий - 15-10-2012 09:11:46

вот такая пластмасса в накамичи,как будто руками в гавне мусировали и воняет ещё.... :D
Почему такого нет например в кенвуд-9050 или айва 770?

Вот те Алтёмка и LX-5 за 27.000,что я за 9.000 не стал покупать года 2 назад..может это она с пассиками с митина?
Верхи она гнёт,ну это доске простительно,она на века,легка в ремонте,а тут фото плассмассы увидешь,как гнилые зубы бомжа...прокупренный рот бабки..и всё..айда! идите покупайте.. :D
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)