Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Игорь, а последний отзыв в этой ветке на моём сайте именно о Накамичи ;)
http://vintag.clan.su/forum/9-2-302-16-1328782303

Что касается остальных продавцов, можно покупать у Анатолия Петрова, "не глядя". г. Москва.
О Сергее из Киева мне поступают негативные отзывы от его бывших покупателей. Не далее как бывшей зимой человек вместо "идеального" получил полутруп (ZX7). Другой маститый коллекционер из моих клиентов взял у Сергея весной, прельстившись на низкую цену, 700(ZXE или ZXL...не помню), ну а там был полный пиндец, вместо обещанного "одеяла". Вынужден был просто избавиться. Кроме того, вышеупомянутый Вами продавец не может предоставить никаких технических данных и гарантий на головки, что они хорошие. Не имеет возможности менять пассики на новые высококачественные, и т.д.
Правда, есть вероятность, что он тут объявится и начнёт набрасывать говна на "вентилятор", но я сказал лишь то, что достоверно известно.
А решает каждый сам  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Спасибо за ответ (плюс уже есть от меня), но как всё сложно, вроде бы и рынок не большой, а какая конкуренция.... и да, кстати, можно (хотя бы в личку) список аппаратов на продажу (именно от Вас).

Замечу, что высококачествнный ремонт, профилактику и настройку с заменой расходников на фирменные (что важно), по слухам, никто, кроме как в Москве, не делает. Может быть, потом будут делать.. из-за этого и цена. А, вообще, - можете спокойно обратится к Артёму, Анатолию Петрову. Всё очень-очень качественно! Один Нак 482-й я сейчас продаю с его пультом вместе. Состояние нового. Если интересно-то в личку с подробностями
Изменено: denis minaev - 16-10-2012 15:45:00
^..^

Игорь, спасибо. Взаимно  ;) А с конкуренцией это кажущаяся видимость. Продают многие, а качественные обслуженные деки - продают единицы. Можно твёрдо рекомендовать предложения Дениса, это увлечённый любитель Накамичи, такой же как и многие здесь, но перфекционист  :)
Что касается продающихся мной Наков, их сейчас немного, это LX5 в разной косметике и одинаково хорошие технически, ZX7, Дракон, последние два нужно подождать (в профилактике), на первый скину ссылку абъявы в личку.
Изменено: lybi - 16-10-2012 15:57:38
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

День добрый! Подскажите-родная ли голова на этом 480-м наке?
2718202752_4.jpeg (65.94 КБ)

Родная, сендаст

Вроде родная, но не хватает скобки отвода прижимной подушки у кассеты

Спасибо! Стоит ли брать без такой скобы, она на звук как влияет?

Влияет, она отводит подушку от головки и натяжение ленты создаётся валами
В принципе её можно найти на разборке донора, но это проблема продавца
Должно быть вот так
image.jpg (154.29 КБ)
Изменено: Вячеслав Багрий - 18-10-2012 10:41:12

А у CR-2 не такой сендаст стоит?
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)