Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Максим  пишет:
Я буду очень даже рад. Когда приводить?
На след. недельке приводи. ;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Долби Сэрраунд не работает?
Такого нету. 1000ZXL звучит прекрасно. Можно ставить во главу всех кассетников. Его только надо с любовью восстанавливать и приводить в порядок. А это-большинству не по силам. Таких работ, что Толя со своим 1000-ом Наком провёл, Никитин, не умаляя его заслуг и достоинств в области кассетных магнитофонов, думаю проводить не будет. По разным причинам. Но то, что я слышал, как он звучит - лично мне очень понравилось. ZX7 после него слушать не очень хочется. Имея ввиду, что до отстроенной ZX7 декам других контор по звуку-далеко. 1000-й звучит очень деликатно и пространственно. С большой сценой.
Изменено: denis minaev - 23-10-2012 17:22:18
^..^

Интересно, а мне Толя сказал, что разницы в звучании между ZX7 и 1000 почти нет. Вернее, "ненамного лучше". И хуже 700-ки.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Интересно, а мне Толя сказал, что разницы в звучании между ZX7 и 1000 почти нет
Сначала не было. Теперь есть. :)

Новая версия  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А что из принципиальных моментов было изменено в схеме 1000, что его звук поменялся? ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Чувак тоже написал про магнитную запись:

(сцылка поскипана)

С выхода компьютера в микрофонный вход... ОЙ!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А что из принципиальных моментов было изменено в схеме 1000, что его звук поменялся?
Денис слышал уже конечные два варианта, а вот Олег Профитмастер послушал три. Один, действительно, звучал практическа как ZX-7, второй заметно объёмней и живее, а третий ещё и немного деликатней что-ли. Мнения всех слушающих совпали при том, что прослушивание велось практически вслепую, т.к. что менялось и в данный момент играло я не говорил...
А вот что конкретно я делал, я пока здесь не буду писать, т.к. сплошная эзотерика и аудиофилия. :D
Денис и Профитмастер, конечно, в курсе. ;)

Ваши прогнозы,за сколько уйдёт,пока 3000 руб.
http://molotok.ru/nakamichi-580-japan-kassetnaya-deka-s-rublya-i2689539090.html

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ваши прогнозы,за сколько уйдёт,пока 3000 руб.

http://molotok.ru/nakamichi-580-japan-kassetnaya-deka-s-rublya-i2689539090.html
Обычная двухголовая бюджетная дека
Цена ей максимум сотка за идеал
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)