Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Я вроде не перфекционист, я не хочу никому дарить деньги, я просто хочу купить аппарат, который не потребует деньговложений.... это сложно понять? вроде нет, тем более наками настроенными торгует всего лишь несколько человек... у артёма например дракон стоит более 2000, чем не вариант купить настроенный дракон за менее сумму и проверить его настройку уже у тех людей, кто ставит цены такие?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Гарантию он вряд ли даст свою,не он настраивал,а вот состояние ГВ ,после замеров в состоянии сделать smile8) А это самое главное,все остальное решаемое за меньшие гроши smile:D
Ну да, я неправильно выразился. Он даст не гарантию, а техническое заключение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

Можно поподробней...с учётом того что продавец пишет что после ТО...

Если на 100% не доверяете Сергею, то попросите Славу Багрия с этого форума съездить к Сергею, всё перепроверить. Он даст уже свою гарантию. Будете уверены, что покупаете хорошую вещь.
Вот, спасибо за совет.

А давно Багрий стал хорошим спецом?
Еще совсем недавно на чердачке глупые вопросы задавал.
Еще прославился тем, что обкакал одни из лучших в мире транзисторов производства NEC, которые выпускались миллиардными тиражами, в течении как минимум десятилетия.
Изменено: ремонт-NIK - 26-10-2012 18:13:16
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Правильно,лучше на чужих ошибках учиться и задать вопрос незазорно никогда ;)
Цитата
ремонт-NIK пишет:
Еще прославился тем, что обкакал одни из лучших в мире транзисторов производства NEC, которые выпускались миллиардными тиражами, в течении как минимум десятилетия.
Человек имеет право на свое личное мнение 8)

Цитата
ремонт-NIK пишет:

Еще прославился тем, что обкакал одни из лучших в мире транзисторов производства  NEC , которые выпускались миллиардными тиражами, в течении как минимум десятилетия.
Ну до тебя Гена мне далеко,как головой, так и ногами
Да и медведей у меня рядом нет, посоветоваться
У тебя НЕКовские транзисторы в схеме управления моторами не горели на ровном месте?
Заменил их на современный аналог от Филипс и забыл
А чудные 458-е транзисторы,которые как паровоз шуметь начинают?
Не встречал таких в Акаях, Пионерах во входных каскадах УВ?

А кто вам сказал, что мне всеми этими проверочными работами, да ещё и под свои гарантии вообще заниматься интересно?
Неблагодарное это дело, так что увольте

[QUOTE] ремонт-NIK пишет:
[/QUOTE
Кто-то три года назад мозги пытался промывать одной сонькой,которая писала до 18кГц на 0м уровне без завала.Сонька оказалась двухголовая.
P.S.Вы не напомните - кто?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А кто вам сказал, что мне всеми этими проверочными работами, да ещё и под свои гарантии вообще заниматься интересно?

Неблагодарное это дело, так что увольте
так не на энтузиазме наверн? решаемо всё

И кстати, таки да, где же всё это ТО проходит, еслди за него никто не знает...раз если это =
В продаже по счету 127й топовый аппарат.
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)