Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Александр, а Вы никогда 747-й не учили с ЕЕ работать?

Цитата
Игорь  пишет:
так не на энтузиазме наверн? решаемо всё
Есть работы за которые я охотно берусь, а есть такие, которые я не буду делать никогда и ни за какие коврижки
Последнее предложение как раз из таких

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Слава, ты просто раньше писал, что предлагаешь свою помощь в приобретении дек. Поэтому я и поддержал твою кандидатуру.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
А давно Багрий стал хорошим спецом?
Давно, Гена, давно. Еще в СССР. ;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Пластинка измерительная и плата корректора с доработками на обратной стороне под голову Шур 300 Ультра!  
Вот - пример абсолютно правильного подхода! Доработка корректора под головку. Это к вопросу Дениса.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Слава, ты просто раньше писал, что предлагаешь свою помощь в приобретении дек. Поэтому я и поддержал твою кандидатуру.
Помогаю иногда
Но только хорошим приятелям и безвозмездно
Если продавец мой знакомый, я не лезу, пусть сами разбираются, не хочу оказаться крайним

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
ремонт-NIK пишет:

А давно Багрий стал хорошим спецом?

Давно, Гена, давно. Еще в СССР.  
Для Гены деки это всё, по ним и судит
Для меня просто хобби, аналоговая техника не мой основной профиль, я цифровик больше

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если продавец мой знакомый, я не лезу, пусть сами разбираются, не хочу оказаться крайним
Правильная позиция.

И Игоря понять можно. Если у киевского Сергея окажется недорогая дека с хорошими головами, брать можно. Чтобы потом ремонтировать в Москве со спокойной душой, т.к. ремонтировать всё равно придётся. ;)
Однако он никаких гарантий дать не способен, потому как сам он даже не в курсе, что на самом деле продаёт.  :)  
Давеча зимой мне в ответ на запрос по 700-ке он прислал на почту здоровую простыню, где написал, что пассики не меняет, так как хороших у него нет, а про головки может только догадываться по звучанию. Ни о каких измерениях речи и нет. Про детонацию и прочие параметры - не имеет понятия. Но зато всё "в идеале"  :D  
Я тоже поначалу задумался, а не прикупить ли у него за пару грошей 700-ку. Но после такого ответа, перемешанного дешёвой зазывной торгашеской рекламой, и думать перестал.
А вот один мой клиент по ремонту дек, увлечённый человек, купился на неё. Взял 700-ку, с ней оказался пиндец, а не "одэяло". Избавился! О ремонте речи даже не было, такое говно приехало... Больше на дешевизну не покупается, говорят же, скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь (безотносительно кого-либо)...
Ещё один мой хороший знакомый и клиент по ремонту, тоже повёлся на дешевизну, попытался сэкономить, купив у киевского Сергея ZX7 "в идеале!". Приехал плохо перекрашенный! и поцарапанный полурабочий аппарат... Я не выдержал, написал здесь на форуме об этом, дабы предупредить людей, так этот Сергей прочитал, и в ответ вылил столько говна, что уму непостижимо - все здесь помнят его позор. Исключительная двуличность и обсуждение личностей вместо ответов на простые вопросы. Думайте сами, решайте сами. Примеры "счастливых покупателей" уже есть.

Игорь, если хотите сэкономить - играйте в спортлото, некоторым везёт.
Но если не хотите доп. вложений, проверок, гимора и разочарований - покупайте дороже гарантированный аппарат. Выйдет дешевле в итоге  :D
Рекомендую брать наки у Анатолия Петрова и Дениса Минаева  :!: Лажи не будет  ;)
Изменено: lybi - 27-10-2012 02:52:10
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Люди-и-и! Купите! Потом раскажите! :) http://www.ebay.de/itm/MINT-Boxed-Nakamichi-Dragon-Referenz-Tapedeck-VMP-Demagnetizer-Extras-L-K-/110966996090?pt=Kassetten_MD_Decks&hash=item19d625fc7a

Дракон в коробке это круто
Правда и цена выйдет нехилая
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)