Александр, а Вы никогда 747-й не учили с ЕЕ работать?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.
|
26-10-2012 20:26:59
|
|
|
|
|
|
26-10-2012 21:56:54
|
|||
|
|
|
|
26-10-2012 22:27:58
|
|||
|
|
|
|
26-10-2012 22:33:20
|
|||
|
|
|
|
26-10-2012 22:36:52
Но только хорошим приятелям и безвозмездно Если продавец мой знакомый, я не лезу, пусть сами разбираются, не хочу оказаться крайним |
|||||
|
|
|
|
26-10-2012 22:42:40
Для меня просто хобби, аналоговая техника не мой основной профиль, я цифровик больше |
|||||
|
|
|
|
27-10-2012 02:40:44
И Игоря понять можно. Если у киевского Сергея окажется недорогая дека с хорошими головами, брать можно. Чтобы потом ремонтировать в Москве со спокойной душой, т.к. ремонтировать всё равно придётся. Однако он никаких гарантий дать не способен, потому как сам он даже не в курсе, что на самом деле продаёт. Давеча зимой мне в ответ на запрос по 700-ке он прислал на почту здоровую простыню, где написал, что пассики не меняет, так как хороших у него нет, а про головки может только догадываться по звучанию. Ни о каких измерениях речи и нет. Про детонацию и прочие параметры - не имеет понятия. Но зато всё "в идеале" Я тоже поначалу задумался, а не прикупить ли у него за пару грошей 700-ку. Но после такого ответа, перемешанного дешёвой зазывной торгашеской рекламой, и думать перестал. А вот один мой клиент по ремонту дек, увлечённый человек, купился на неё. Взял 700-ку, с ней оказался пиндец, а не "одэяло". Избавился! О ремонте речи даже не было, такое говно приехало... Больше на дешевизну не покупается, говорят же, скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь (безотносительно кого-либо)... Ещё один мой хороший знакомый и клиент по ремонту, тоже повёлся на дешевизну, попытался сэкономить, купив у киевского Сергея ZX7 "в идеале!". Приехал плохо перекрашенный! и поцарапанный полурабочий аппарат... Я не выдержал, написал здесь на форуме об этом, дабы предупредить людей, так этот Сергей прочитал, и в ответ вылил столько говна, что уму непостижимо - все здесь помнят его позор. Исключительная двуличность и обсуждение личностей вместо ответов на простые вопросы. Думайте сами, решайте сами. Примеры "счастливых покупателей" уже есть. Игорь, если хотите сэкономить - играйте в спортлото, некоторым везёт. Но если не хотите доп. вложений, проверок, гимора и разочарований - покупайте дороже гарантированный аппарат. Выйдет дешевле в итоге Рекомендую брать наки у Анатолия Петрова и Дениса Минаева
Изменено: - 27-10-2012 02:52:10
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
27-10-2012 08:25:07
Люди-и-и! Купите! Потом раскажите!
|
|
|
|
|
|
27-10-2012 08:36:51
Дракон в коробке это круто
Правда и цена выйдет нехилая |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020