Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Я тоже советую брать 682, если есть такая возможность.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Остальным типа 482,582,ЗХ-7 Дракон не оставил никаких шансов ни по звуку, ни по удобству эксплуатации
Что-то тут не то...
Особенно Дракон бесподобен при прослушавании живой гитарной музыки или чистого вокала, когда нет высоких с тарелками. :)
Изменено: Анатолий Петров - 27-10-2012 12:05:41

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Остальным типа 482,582,ЗХ-7 Дракон не оставил никаких шансов ни по звуку, ни по удобству эксплуатации
По моим наоборот, эти все переигрывают Дракон. По середине, "разрешению", по вокалу, более естественный звук. Функционально да, ему равных нет. На этом его преимущества заканчиваются.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

По моим наоборот, эти все переигрывают Дракон. По середине, "разрешению", по вокалу, более естественный звук. Функционально да, ему равных нет. На этом его преимущества заканчиваются.
Это говорит только о том, что головы ваших с Толей Драконов не первой свежести
Попробуйте послушать с нормальной головой и правильно отстроенным НААКом

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Особенно Дракон бесподобен при прослушавании живой гитарной музыки или чистого вокала, когда нет высоких с тарелками.  
Это как?
А тарелки иде - в жопе?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Пиздить надо меньше,тогда и выкручиваться не надо будет.
Папаша, купи бинокль и отстань от меня. Тоже мне Никита Карацупа..
В эту сони сразу после того как она попала ко мне была установлена сендастовая голова от Монолита. Сразу понимаешь?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Да, понял я что "радиостанция на бронепоезде",это до вас дойти не может - брехать надо с умом,а не "после того как попала...".
P.S.Папаша вам - "хрен моржовый".Я не давал повода мне "тыкать".

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Андрей,читаете мои мысли,однако.
А шо еще посоветуешь? Отличная дека и все в ней есть,к реверсу в деках отношусь отрицательно :D
P2140240.JPG (823.25 КБ)
P4050305.JPG (598.15 КБ)

Андрей,скажу так:была-бы возможность иметь - на другое не обратил-бы внимания.
P.S.Teac C-1 хорошо,но не то.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Teac C-1 хорошо,но не то.
А шо не то? Пользовать пришлось или в ремонте был ;) Боллее надежного и отлично звучащего аппарата,в отличном состоянии я больше не видел :)
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)