В ремонте была др модель С-2.
Но .., мне звучание тика - никак.
Но .., мне звучание тика - никак.
|
27-10-2012 19:56:39
В ремонте была др модель С-2.
Но .., мне звучание тика - никак. |
|
|
|
|
|
27-10-2012 20:36:31
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо УЛЫ РУФИН за купленный у него магнитофон Nakamichi 670ZX . Магнитофон качественно настроенный как на воспроизведение , так и на запись, внешний вид хороший (соответствует году выпуска
|
|
|
|
|
|
27-10-2012 21:44:06
Артем, Вам опять не дают спать "те" киевляне. Артем, про какой 700й или другой аппарат идет речь, который Вы меня просили Вам продать? Кикие письма Вы мне писали? Какие ответы я Вам присылал? Кто тот человек, который "...один Ваш клиент по ремонту дек, увлечённый человек, купился на неё. Взял 700-ку, с ней оказался пиндец..." Т.е., я Артема послал куда подальше, а он мне писал письма с просьбой продать ему 700й? Дружбаном вдруг стал? НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Артем. По моему, я Вам год назад сказал, что Вы мне ни как собеседник, ни как конкуент, ни как еще кто-либо не интересны, другими словами, куда Вас еще раз послать или Вам не понятен русский язык? Сегодня на Москву отправил 670ZX. До этого в этом месяце проданы CR-7, Dragon, 660ZX. Спрошу, если покупателю 670го интересно, то пускай отпишется...
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER
|
|||||
|
|
|
|
27-10-2012 22:23:06
|
|||
|
|
|
|
28-10-2012 01:33:21
|
|||||
|
|
|
|
28-10-2012 02:13:30
Вы мне писали письма ещё до Вашего срача и позора здесь, дело было зимой, когда бывает холодно. Письмо от Вас пришло длинное, если найду, могу даже выложить на всеобщее обОрзение для смеху. Хотя много чести терять с Вами время. Напишите, напишите. А то я письмо найду! Ну и последнее. Насчёт "не дают покоя киевляне", в будущий понедельник встречаю второй раз за неделю поезд из Киева. И отвяжитесь от меня наконец со своей паранойей, Вы мне абсолютно неинтересны, - как зудящий паразит.
Изменено: - 28-10-2012 02:55:07
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||||
|
|
|
|
28-10-2012 11:20:25
АРТЕМУ:
Вам скучно? Прошло пол годика и снова не дают покоя оте киевляне... Вы у меня собирались покупать деку Накамичи 700? Правда? Вы ж такой типа "спец" в Наках, та еще и типа "продаватор" дек на этом форуме и вдруг собирались купить у меня? У Вашего конкурента? Та не смешите людей... Еще раз пишу, я Вас, Артем, не воспринимаю вообще, не утруждайте себя ожиданием от меня сообщений и моего участия в написании Вам ответов. Пишите что хотите, Вы для меня НИКТО и уровень Ваш ниже плинтуса, примитив полнейший. Я готов общаться с достойными людьми, но не с Вами, Артем.
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER
|
|
|
|
|
|
28-10-2012 11:55:58
Снова ничего по делу, лишь обсуждение личности
Впрочем, пиздоболов здесь итак немало Форум превратился в большую помойку для дилетантов. Кроме статей, что я публикую здесь для любителей, и когда по делу пишут Анатолий и Олег... найти ничего невозможно.
Изменено: - 28-10-2012 11:59:38
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
29-10-2012 20:58:50
Извиняюсь,не заметил - для "любителей". P.S.Найти,действительно, нечего - халява для барыг в другом месте,а здесь только "лохи",которым надо "впарить". |
||||
|
|
|
|||