Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

В ремонте была др модель С-2.
Но .., мне звучание тика - никак.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Да, понял я что "радиостанция на бронепоезде",это до вас дойти не может - брехать надо с умом,а не "после того как попала...".
P.S.Папаша вам - "хрен моржовый".Я не давал повода мне "тыкать".
брешут клоуны в цырке, короче, купи бинокль и отстань.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо УЛЫ РУФИН за купленный у него магнитофон Nakamichi 670ZX . Магнитофон качественно настроенный как на воспроизведение , так и на запись, внешний вид хороший (соответствует году выпуска :) ) . Наслаждаюсь музыкой. Также всем спасибо за консультации по выбору магнитофона.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Если продавец мой знакомый, я не лезу, пусть сами разбираются, не хочу оказаться крайним

Правильная позиция.

И Игоря понять можно. Если у киевского Сергея окажется недорогая дека с хорошими головами, брать можно. Чтобы потом ремонтировать в Москве со спокойной душой, т.к. ремонтировать всё равно придётся.  

Однако он никаких гарантий дать не способен, потому как сам он даже не в курсе, что на самом деле продаёт.    

Давеча зимой мне в ответ на запрос по 700-ке он прислал на почту здоровую простыню, где написал, что пассики не меняет, так как хороших у него нет, а про головки может только догадываться по звучанию. Ни о каких измерениях речи и нет. Про детонацию и прочие параметры - не имеет понятия. Но зато всё "в идеале"    

Я тоже поначалу задумался, а не прикупить ли у него за пару грошей 700-ку. Но после такого ответа, перемешанного дешёвой зазывной торгашеской рекламой, и думать перестал.

А вот один мой клиент по ремонту дек, увлечённый человек, купился на неё. Взял 700-ку, с ней оказался пиндец, а не "одэяло". Избавился! О ремонте речи даже не было, такое говно приехало... Больше на дешевизну не покупается, говорят же, скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь (безотносительно кого-либо)...

Ещё один мой хороший знакомый и клиент по ремонту, тоже повёлся на дешевизну, попытался сэкономить, купив у киевского Сергея ZX7 "в идеале!". Приехал плохо перекрашенный! и поцарапанный полурабочий аппарат... Я не выдержал, написал здесь на форуме об этом, дабы предупредить людей, так этот Сергей прочитал, и в ответ вылил столько говна, что уму непостижимо - все здесь помнят его позор. Исключительная двуличность и обсуждение личностей вместо ответов на простые вопросы. Думайте сами, решайте сами. Примеры "счастливых покупателей" уже есть.

Игорь, если хотите сэкономить - играйте в спортлото, некоторым везёт.

Но если не хотите доп. вложений, проверок, гимора и разочарований - покупайте дороже гарантированный аппарат. Выйдет дешевле в итоге  

Рекомендую брать наки у Анатолия Петрова и Дениса Минаева    Лажи не будет    

Артем, Вам опять не дают спать "те" киевляне.

Артем, про какой 700й или другой аппарат идет речь, который Вы меня просили Вам продать? Кикие письма Вы мне писали? Какие ответы я Вам присылал? Кто тот человек, который "...один Ваш клиент по ремонту дек, увлечённый человек, купился на неё. Взял 700-ку, с ней оказался пиндец..." Т.е., я Артема послал куда подальше, а он мне писал письма с просьбой продать ему 700й? Дружбаном вдруг стал?

НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!

Артем. По моему, я Вам год назад сказал, что Вы мне ни как собеседник, ни как конкуент, ни как еще кто-либо не интересны, другими словами, куда Вас еще раз послать или Вам не понятен русский язык?

Сегодня на Москву отправил 670ZX. До этого в этом месяце проданы CR-7, Dragon, 660ZX. Спрошу, если покупателю 670го интересно, то пускай отпишется...
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Алексей Галашев пишет:
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо УЛЫ РУФИН за купленный у него магнитофон Nakamichi 670ZX .
Алексей ,благодарю за отзыв ;)

Цитата
Максим  пишет:
Я в полном трансе - только что просрал аж две 1000ZXL
Макс, сразу рассчитывай, что ремонт с заменой лампочек, конденсаторов и прочего будет в районе косаря.

Цитата
Максим  пишет:
Не дороже 50 т.р. с хуевой головой, и 60 т.р. - с отличной.
Вряд-ли купишь здесь за столько.

Цитата
Сергей  пишет:
Цитата

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Если продавец мой знакомый, я не лезу, пусть сами разбираются, не хочу оказаться крайним

Правильная позиция.

И Игоря понять можно. Если у киевского Сергея окажется недорогая дека с хорошими головами, брать можно. Чтобы потом ремонтировать в Москве со спокойной душой, т.к. ремонтировать всё равно придётся.  

Однако он никаких гарантий дать не способен, потому как сам он даже не в курсе, что на самом деле продаёт.    

Давеча зимой мне в ответ на запрос по 700-ке он прислал на почту здоровую простыню, где написал, что пассики не меняет, так как хороших у него нет, а про головки может только догадываться по звучанию. Ни о каких измерениях речи и нет. Про детонацию и прочие параметры - не имеет понятия. Но зато всё "в идеале"    

Я тоже поначалу задумался, а не прикупить ли у него за пару грошей 700-ку. Но после такого ответа, перемешанного дешёвой зазывной торгашеской рекламой, и думать перестал.

А вот один мой клиент по ремонту дек, увлечённый человек, купился на неё. Взял 700-ку, с ней оказался пиндец, а не "одэяло". Избавился! О ремонте речи даже не было, такое говно приехало... Больше на дешевизну не покупается, говорят же, скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь (безотносительно кого-либо)...

Ещё один мой хороший знакомый и клиент по ремонту, тоже повёлся на дешевизну, попытался сэкономить, купив у киевского Сергея ZX7 "в идеале!". Приехал плохо перекрашенный! и поцарапанный полурабочий аппарат... Я не выдержал, написал здесь на форуме об этом, дабы предупредить людей, так этот Сергей прочитал, и в ответ вылил столько говна, что уму непостижимо - все здесь помнят его позор. Исключительная двуличность и обсуждение личностей вместо ответов на простые вопросы. Думайте сами, решайте сами. Примеры "счастливых покупателей" уже есть.

Игорь, если хотите сэкономить - играйте в спортлото, некоторым везёт.

Но если не хотите доп. вложений, проверок, гимора и разочарований - покупайте дороже гарантированный аппарат. Выйдет дешевле в итоге  

Рекомендую брать наки у Анатолия Петрова и Дениса Минаева    Лажи не будет    

Артем, Вам опять не дают спать "те" киевляне.

Артем, про какой 700й или другой аппарат идет речь, который Вы меня просили Вам продать? Кикие письма Вы мне писали? Какие ответы я Вам присылал? Кто тот человек, который "... один Ваш клиент по ремонту дек, увлечённый человек , купился на неё. Взял 700-ку, с ней оказался пиндец..." Т.е., я Артема послал куда подальше, а он мне писал письма с просьбой продать ему 700й? Дружбаном вдруг стал?

НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!

Артем. По моему, я Вам год назад сказал, что Вы мне ни как собеседник, ни как конкуент, ни как еще кто-либо не интересны, другими словами, куда Вас еще раз послать или Вам не понятен русский язык?

Сегодня на Москву отправил 670ZX. До этого в этом месяце проданы CR-7, Dragon, 660ZX. Спрошу, если покупателю 670го интересно, то пускай отпишется...

Вы мне писали письма ещё до Вашего срача и позора здесь, дело было зимой, когда бывает холодно.  Письмо от Вас пришло длинное, если найду, могу даже выложить на всеобщее обОрзение для смеху. Хотя много чести терять с Вами время. ;) Суть его вкратце изложена выше. Снова забыли, память девичья?.. Не позорьтесь. А лучше напишите ещё раз всем, почему Вы не меняете пассики и идлеры, не измеряете и не приводите параметры деки, не гарантируете неспиленность голов, etc.
Напишите, напишите. А то я письмо найду!  :D
Ну и последнее. Насчёт "не дают покоя киевляне", в будущий понедельник встречаю второй раз за неделю поезд из Киева. ;) Работаю с удовольствием с уважаемыми киевлянами, только не с пиздоболами :!:
И отвяжитесь от меня наконец со своей паранойей, Вы мне абсолютно неинтересны, - как зудящий паразит.
Изменено: lybi - 28-10-2012 02:55:07
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

АРТЕМУ:
Вам скучно? Прошло пол годика и снова не дают покоя оте киевляне...
Вы у меня собирались покупать деку Накамичи 700? Правда? Вы ж такой типа "спец" в Наках, та еще и типа "продаватор" дек на этом форуме и вдруг собирались купить у меня? У Вашего конкурента? Та не смешите людей...

Еще раз пишу, я Вас, Артем, не воспринимаю вообще, не утруждайте себя ожиданием от меня сообщений и моего участия в написании Вам ответов.
Пишите что хотите, Вы для меня НИКТО и уровень Ваш ниже плинтуса, примитив полнейший.

Я готов общаться с достойными людьми, но не с Вами, Артем.
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Снова ничего по делу, лишь обсуждение личности  ;)
Впрочем, пиздоболов здесь итак немало  :)

Форум превратился в большую помойку для дилетантов. Кроме статей, что я публикую здесь для любителей, и когда по делу пишут Анатолий и Олег... найти ничего невозможно.
Изменено: lybi - 28-10-2012 11:59:38
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Форум превратился в большую помойку для дилетантов. Кроме статей, что я публикую здесь для любителей, и когда по делу пишут Анатолий и Олег... найти ничего невозможно.
"Публикую статьи" - офигеть,они научные?
Извиняюсь,не заметил - для "любителей".
P.S.Найти,действительно, нечего - халява для барыг в другом месте,а здесь только "лохи",которым надо "впарить".
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)