Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кем являются все на всех форумах, кроме самого Олега.  
Кроме карапетяна - отца всех народов и энтузиаста магнитной записи.
P.S.Жаль что нобелевский комитет не выделяет премию по теме hi-fi.

Артём меня хвалит, ему очень понравилось, как я ему LX-5 сделал. Чему я тоже рад и могу только сказать Спасибо! :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кем являются все на всех форумах,  
(С)А.Петров. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Никаких переворотов, перевороты только в голове несведующих и "несекущих" в теме.  

http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=44361
особенно твое "сечение " проявилось в этой теме с роликом  :D  , вот это дал  :D  ,
Изменено: Игорь - 11-11-2012 20:42:37

Цитата
Игорь  пишет:
http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=44361
особенно твое "сечение " проявилось в этой теме с роликом , вот это дал ,
вот такой он, наш прафесар..8))) хитрющий как змей, " покажите на моем рисунке, где у меня ошибка")))
Почитайте господа по ссылке, ...животик надорвать можно
Изменено: ремонт-NIK - 11-11-2012 21:18:04
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Игорь  пишет:
вот это дал
Это был апофеоз Учителя. :D
В принципе, ошибаются, конечно, все. Но вот строить из себя неоспоримых Гуру способны только единицы. Ладно, все не безгрешны. :)

да не, это слесарь-водопроводчик возомнил о себе будто бы он Генри Отт.
Причем пластинка эта, старая и заезженная, лет несколько ей эт точно, началась еще в эпоху стеклянного акаяновского звука)))))))).
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Игорь  пишет:
"сечение " проявилось в этой теме с роликом
Ничего особенного, и на старуху проруха бывает. :D
И я понял, где был не прав, и там нормальная дискуссия была.

Вы, лучше почитайте про Могильщика Ревоксов, там реально "мордатая" машинка получилась. ;) Это не мысли про ролик, это уже работающая машина. Желающим могу закатать катушку с винила или СД. Вот и посмеётесь.  Лента ваша. :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Генри  
:D Сам ты Геннри! :D
Твои сантехНИЧеские познания в радиотехнике очевидны, для этого профессором быть не надо, это видит наш любой младший научный сотрудник. Да, Гена, они читают тебя на разных форумах. ;)

чую, скоро точно за санитарами посылать придецца.
Популярность великая сила, спасибо за внимание младших сотрудников, очевидно что я на их лавры совершенно не претендую.
Мемуаров ("мы 20 лет строили, строили и наконец-то построили убийцу Комет и Ижей!") в ближайших планах тоже нет, так что можно расслабиться.
Изменено: ремонт-NIK - 11-11-2012 23:44:41
H_I_G_H _ B_I_A_S

Макс, ты опять все перепутал.
Я понимаю, любофф она слепа, но справедливости ради нужно отметить что за пять лет интенсивной "тренировки" на разных форумах, можно и мартышку научить паять красиво, не то что такого смышленого проныру-прафесара..
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)