| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: И причем тут "сейчас" и 80е? У меня пример как раз 20ти летней давности, но если говорить о разработке- то принципиально ничего не изменилось |
^..^
|
13-11-2012 19:27:05
|
|||
|
|
|
|
13-11-2012 19:36:12
Денис, охолонись. Что-то ты уж совсем. Попов изобрёл радио, Ampex — электротехническая и радиоэлектронная фирма, основанная Александром Матвеевичем Понятовым в Калифорнии в 1944 году. Звание полковника царской армии давало право принимать обращение «Ваше Превосходительство», по английски excellence. Соответственно, AMPex — A.M.Poniatoff EXcellence. Впервые использовала для выпуска в эфир катушечный магнитофон Ampex 200. В 1948 году. И т.д, и т.п. Куда ни глянь - кругом наши, или изобретали, или в первых рядах. Так что это псевдоюродство по отношению к русским радиоинженерам вредно и даже противно, со стороны. Олег работает в рамках своей школы, и делает свою работу хорошо, что проверено неоднократно. И Анатолий тоже делает хорошо. А косяки - у них обоих бывают. Sic P.s. И сегодня есть наши радиоинженеры, высшего класса. С командой таких работаю я, имею честь.
Изменено: - 13-11-2012 19:40:05
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
13-11-2012 19:56:55
Изменено: - 13-11-2012 20:36:11
^..^
|
|||||
|
|
|
|
13-11-2012 20:59:08
Конечно, потому что промышленность развивалась тяжёлая и средняя, и прекрасно развивалась! Было не до лёгкой - бытовых магнитофонов. Страну поднимали из руин, после 1 мировой, и после гражданской, потом снова разрушенную после Отечественной... Они за океаном - танцевали, мы - умирали.
Я уж о татаро-монгольском иге молчу, которое Русь отбросило от Европы на два столетия. Они развивались, мы - выживали. И даже при этом, всё равно, начался всеобщий подъём бытовой техники в 50-60-х г.г. МАГи, Днепры, Звезда, Фестиваль и пр. - до сих пор в почёте, потому что сделаны качественно. У меня МЭЗ 1988 .в. - внешним видом, он, конечно, на танк похож, а не на магнитофон, но зато как работает - Штудер по обращению с плёнкой курит. Всё у нас умели и могли, возможности не было развивать. Запад давил, и задавил. Пока что... Но уже появляются свои аудиофильные фирмы - на своей земле. Возьми Алекс - хай-энд высшего класса. Того же Клячина... Всё только начинается. Наше дело правое, победа будет за нами.
Изменено: - 13-11-2012 21:06:03
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
13-11-2012 21:42:50
|
|||
|
|
|
|
13-11-2012 21:58:14
Денис, ты не обижайся, конечно, но технологию производства ты не знаешь, в технической эстетике не сечешь, и делаешь выводы по красивым картинкам из аудиомурзилок и интернета. Повторять больше не буду - то что ты видишь на этих картинках ничего общего не имеет с тем о чем я говорю - о ручном выполнении всего производственного цикла одним человеком в течении малогокол-ва времени. В этом суть! На картинках готовое изделие, плод работы большого кол-ва человек, с использованием компьютеров и современных технологий и выполненных в течение большого количества времени. Таких изделий я тебе тоже могу привести, возьми любой отечественный прибор и посмотри как там все сделано. А сделано - на века. К нам приходят приборы не только 80гг а даже 60х и все в строю и работает. По поводу покупают ли вообще смешно даже отвечать на этот вопрос, а собственно говоря зачем тогда что-то выпускать?
|
|||||||
|
|
|
|
13-11-2012 22:00:42
|
|||
|
|
|
|
13-11-2012 22:06:19
Изменено: - 13-11-2012 22:07:02
^..^
|
|||
|
|
|
|
13-11-2012 23:00:27
а ты знаешь что раньше люди-коты были "готты",всякие "люди-коршуны", лилипуты,знаешь ,что земля полая внутри,там ядро светит как солнце и жизнь есть? Видал гербы в европе,на них львы типа,но это не львы,в люди-коты,люди-обезьяны,лиди полу-овцы "половцы". вот и думай от кого ты производная..гы-гы-гы... |
||||
|
|
|
|||