Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Было не до лёгкой - бытовых магнитофонов. Страну поднимали из руин, после 1 мировой, и после гражданской, потом снова разрушенную после Отечественной... Они за океаном - танцевали, мы - умирали.  
бггг.
Открой глаза пошире Артем, после войны все страны-участники восстанавливались, и только могучий СССР так и не восстановился до самой перестройки. Так ничего и не родил путевого (из консумер сектора), чем бы стоило гордиться для своих граждан. А нищая, дохлая, узкоглазая Япония, даже после атомной бомбардировки завалила весь мир качественным ширпотребом. Вот ведь дилемма. 0_о
..кстати, чей та ты не патриот совсем, одну заморщину перепродаешь.
Непорядок. На словах - пяткой в грудь себя бьешь, а на деле не патриот.)))
Цитата
Veschii Oleg пишет:
чюкча старалсо!
Цитата
denis minaev пишет:
Сделай нормальную, качественную и дорогую вещь, Олег. Хоть одну  
бэгг))), руки то под известный орган заточены, зато язык без костей, и "священный" нимб на плечах..
"..Мы строили, строили, и спустя 30 лет наконец-то ПОСТРОИЛИ убивцу накамичей (когда все "секреты" стали доступны благодаря инету). Из Маяка. Но с головкой от Кэнона!""
=)))
кх-м.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Спортзал, думаю, вам пригодится может больше, Максим. Спасибо :)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Сделай нормальную, качественную и дорогую вещь, Олег. Хоть одну  
У меня таких есть и покупать и применять некоторые из них будут еще полвека, как минимум. ;)

А вообще я смотрю, до чего аудиофилия доводит... Человек уже и слышать перестал, ему несколько раз ответили, а он твердит только одно, как маленький... выкинь-сделай... Не знаю даже плакать имли смеяться...:D  :cry:

Цитата
denis minaev пишет:
Лампы, Артём, где самые лучшие делали?  
В Н. Новгороде (Горький) на правом берегу Волги. Ну и не только. :D  И до сих пор в американских усилителях стоят.
А космос? А лучшая в мире ЗРК С300? А это на 90% радиотехнические изделия! Ну и что что 99% - оборонный заказ? Так там все лучшее и было. И делали "нормальные, качественные и дорогие" изделия. Да и Никитин известен больше своим отцом - конструктором крупнокалиберных пулемётов... ;)
Японцы всю свою электронику создавали скурпулезно собирая все наши патенты (ну не только наши, но тем не менее)
А специалисты их у нас учились...
Про А.М. Понятова Артем очень правильно пример привел!  
Да и вообще кто радио изобрел? :D
Эх, не знаешь ты, Денис, ничего, кроме интернета своего... Иди лучше шнурки отслушивай... :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
(когда все "секреты" стали доступны благодаря инету).  
Гена, секреты в инете стали доступны ВСЕМ после моей более чем шестилетней альтруистической тренерской работы с населением. Даже Гуру с Вегалаба кое-чему научились. :D :D  :D  
Не путай причинно-следственную связь, я понимаю - то, что болит у тебя, ты пытаешься найти у других . Это правило психологии работает железно! И таким образом мы уже все узнали твои основные больные органы и к чему тянутся твои руки. А тянутся они к двум предметам... Один из них стеклянный, но не головка от Акая, а второй - тоже не от Акая... :D
Изменено: Veschii Oleg - 13-11-2012 23:51:10

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А специалисты их у нас учились...  
Помню, как-то приехали японцы перенимать "передовой опыт" на Алтайский тракторный..
Вежливо кивали головами, что то конспектировали в блокнотики.
Уехали.
Потом инопресса написала про нас "верхняя вольта с ракетами.."
Сволочи, все секреты у нас потырили, еще ж и обозвали бабуинами.
Супостаты кароче!
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Японцы свою электронику создавали скурпулезно собирая все наши патенты  
что-тта сегодня профессар отжегаить не по деццки..
Видимо снова солнечная буря достигла земли-матушки.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Видимо снова солнечная буря достигла земли-матушки.
:D  :D  :D Не по бурям у нас Бруно главный специалист! :D

Гена, по художественным изыскам в соседней кассетной ветке на пятерку уже тянешь! ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Гена, секреты в инете стали доступны ВСЕМ после моей более чем шестилетней альтруистической тренерской работы с населением. Даже Гуру с Вегалаба кое-чему научились.  
вот она, сермяжная правда! 0_0 %<
Пора, пора за санитарами посылать...
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
все узнали к чему тянутся твои руки.
Pfnj vjb herb fhcnen bp njuj vtcnf jnrelf bv gjkj;tyj hfcnb!<uu/
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
пора за санитарами посылать
Они давно здесь, Гена, и тебя ждут! :D

А то, что руки у тебя растут из нужного места я не подвергал сомнению, главное чтобы они тянулись к нужному месту и правильно подчинялись голове! :D :D  :D
Изменено: Veschii Oleg - 14-11-2012 00:12:05

Цитата
denis minaev пишет:
Спортзал, думаю, вам пригодится может больше, Максим. Спасибо  
Наверно лучше биту и травматический пистолет возить,от любителей  чужих бамперов :D
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)