| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: Открой глаза пошире Артем, после войны все страны-участники восстанавливались, и только могучий СССР так и не восстановился до самой перестройки. |
Сам открой, крот.

Ты политическую и экономическую картину мира не видишь в масштабе, историю не знаешь. Американцы весь золотовалютный 3-го рейха = Европы вывезли, и Фау 2 вывезли, и цеха взорвали, на ракетах Фон Брауна эсесовца в космос улетели, он им сдался, т.к. от русских боялся возмездия, уже настоящего. А Королёв по крупицам одну взорванную восстановил, а потом свои разработал, наши, русские. И всё равно - мы, русские, первые в космосе!
А не были бы, и нас с тобой, может, сейчас бы не было...
А американцы бабки в экономику уже своей карманной Японии рекой вливали, грех было узкоглазым не подняться. Пока мы страну восстанавливали, огромную, сожжённую на деньги Рокфеллера Гитлером. Историю стыдно не знать, не будь вторым "Бруно", балбесом.
| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: .кстати, чей та ты не патриот совсем, одну заморщину перепродаешь. |
Вот именно, заморщину продаю, а нашу - себе оставляю
Я уже 3-ю Электронику 004 с помощью советских инженеров и российских мастеров в отличное состояние привёл, и хозяин новый, энтузиаст - не нарадуется. И ещё Э 004 стоит новая - личная, и Олимп 005, и звучат они, как минимум, не хуже, чем Акаи 747.
Да и ты Э004 слушаешь, не криви душой-то.
И ремонтирую я людям не только импортные. Сейчас, например, Ростов 104 в ремонте у меня, следующая Илеть будет. Не западло - хоть и геморойно. Сам знаешь, выгоднее импортную технику ремонтировать, но я нашу люблю - больше. Не знаю почему. Хотя и несовершенна она бывает, конечно. Электролиты меняем, налаживаем по серьёзному - и вот, пожалуйста, конфетка, а не "совок". И память!
У меня свои собственные ещё и Нерль 206, Мэз 109, Прибой 024, Романтик 306, Электроника 100АС-060, Радиотехника S90, Салют 001, и ещё ищу, Арго 002,004, Казахстан.
| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: Непорядок. На словах - пяткой в грудь себя бьешь, а на деле не патриот.))) |
Ничего не бью. Говорю как думаю, и мастерская налоги в бюджет МО платит исправно. В отличие, от некоторых