Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Олег, пиши про свои ЗРК в другом месте. А если-б вояка был, то о войне и оружии помалкивал, герой. Тут аудио. А в нём ты-ничего не сделал путного, кроме яканий. И уже ничего никогда не сделаешь, когда кругозор и опыт не позволяют. С тобой, заметь, никто почти разговаривать не хочет. На большинстве форумов, на которые ты лез со своими постами. Про лампы почитай хоть. Историю их и т.д., коли у самого их никаких не было. И где лучшие делали. На берегу Волги.... это детям в школе ещё можно лапшу на уши повесить.
Изменено: denis minaev - 14-11-2012 00:22:53
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
С тобой, заметь, никто почти разговаривать не хочет
А ты вот герой разговариваешь!  :D  
Не - три наряда вне очереди по отслушиванию шнурков! :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Открой глаза пошире Артем, после войны все страны-участники восстанавливались, и только могучий СССР так и не восстановился до самой перестройки.  
Сам открой, крот. :)
Ты политическую и экономическую картину мира не видишь в масштабе, историю не знаешь. Американцы весь золотовалютный 3-го рейха = Европы вывезли, и Фау 2 вывезли, и цеха взорвали, на ракетах Фон Брауна эсесовца в космос улетели, он им сдался, т.к. от русских боялся возмездия, уже настоящего. А Королёв по крупицам одну взорванную восстановил, а потом свои разработал, наши, русские. И всё равно - мы, русские, первые в космосе!
А не были бы, и нас с тобой, может, сейчас бы не было...
А американцы бабки в экономику уже своей карманной Японии рекой вливали, грех было узкоглазым не подняться. Пока мы страну восстанавливали, огромную, сожжённую на деньги Рокфеллера Гитлером. Историю стыдно не знать, не будь вторым "Бруно", балбесом.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
.кстати, чей та ты не патриот совсем, одну заморщину перепродаешь.  
Вот именно, заморщину продаю, а нашу - себе оставляю  :D
Я уже 3-ю Электронику 004 с помощью советских инженеров и российских мастеров в отличное состояние привёл, и хозяин новый, энтузиаст - не нарадуется. И ещё Э 004 стоит новая - личная, и Олимп 005, и звучат они, как минимум, не хуже, чем Акаи 747.  ;)
Да и ты Э004 слушаешь, не криви душой-то.
И ремонтирую я людям не только импортные. Сейчас, например, Ростов 104 в ремонте у меня, следующая Илеть будет. Не западло - хоть и геморойно. Сам знаешь, выгоднее импортную технику ремонтировать, но я нашу люблю - больше. Не знаю почему. Хотя и несовершенна она бывает, конечно. Электролиты меняем, налаживаем по серьёзному - и вот, пожалуйста, конфетка, а не "совок". И память!
У меня свои собственные ещё и Нерль 206, Мэз 109, Прибой 024, Романтик 306, Электроника 100АС-060, Радиотехника S90, Салют 001, и ещё ищу, Арго 002,004, Казахстан.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Непорядок. На словах - пяткой в грудь себя бьешь, а на деле не патриот.)))  
Ничего не бью. Говорю как думаю, и мастерская налоги в бюджет МО платит исправно. В отличие, от некоторых  ;)  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

йа плакаль.
Браво!!
Повтори на бис!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Слился, молодец. Переваривай теперь.
             ____  Avanti!  ____

Да о чём тут говорить. Действительно, не о чем и не с кем, а с Олегом или Толей я итак поговорю. Баста!  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Баста!  
пиво без воттки - деньги на ветер.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Баста!  
пиво без воттки - деньги на ветер.

Артём, не слушай этого неадеквата. К тебе по-разному относятся. Но сейчас ты с неадекватом и явным психопатическим истероидом пытаешься беседовать. У него приступы пройдут  - может тогда. А пока там на Севере  - без службы психиатрической помощи трудновато. 25 тыщ человек населения, пообщаться не с кем. Да ещё ночь полярная. Людям с прогрессирующей... это очень вредно.  Вот выплески в Тырнет и идут. А седоватый, поди человек.

Мы-то все в реале общаемся - ему просто завидно. Он фантазёр и параноик просто. Причём злобный, а не как Бруно наш  -весельчак.
Изменено: Kostya Шурик - 14-11-2012 00:45:57

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Гена, секреты в инете стали доступны ВСЕМ после моей более чем шестилетней альтруистической тренерской работы с населением.  
Да... Профессор сегодня в ударе. :D

Олег, ты и впрямь такой неадекват или притворяешься только?
Изменено: Анатолий Петров - 14-11-2012 04:25:05

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вообще я смотрю, до чего аудиофилия доводит... Человек уже и слышать перестал, ему несколько раз ответили, а он твердит только одно, как маленький...  
Ты бы ответил хоть раз на прямой вопрос, адресованный к тебе лично, но тебе неудобный. Только увиливать сам горазд. Интересно, что тебя, Олежа, до этого довело...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня таких есть и покупать и применять некоторые из них будут еще полвека, как минимум. ;)  
Врёшь, брехун. :D
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)