Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да и Никитин известен больше своим отцом - конструктором крупнокалиберных пулемётов... smile;)
Мне лично, как и большинству, наверное, здесь Никитин известен своей аудиодеятельностью. А ты вот, Вещий Олег, известен тем, что на добром десятке форумов на абсолютно разные темы от цифровой электроники до акустики пытаешься самоутвердиться. Тебя в дверь гонят, а ты в окно лезешь. Неужели сам не понимаешь, что пустое всё это? Притормози немного, Маэстро, не позорься! Неужели сам не видишь, что тебя всерьёз почти никто уже не воспринимает? Даже из тех, кто к тебе относился более, чем просто хорошо.
Изменено: Анатолий Петров - 14-11-2012 04:38:08

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Артём, не слушай этого неадеквата
КШ, обследование давно проходил?
В постель писяисси?
Крепнет убеждение, что все что ты мне пытаешься приписать - ты писал о себе.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
первый верный признак - полстаничные мессаги и вечно расстегнутая ширинка.  бгггэ..
Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Артём, не слушай этого неадеквата
КШ, обследование давно проходил? В постель писяисси? Крепнет убеждение, что все что ты мне пытаешься приписать - ты писал о себе.

Крепнет убеждение в другом. Цикличность приступов бреда у северного параноика. Вчера тебе (в районе часа ночи по-московскому, а у вас был день)  видимо жена (если она вообще есть у такого "красавца") - забыла лекарство-транквилизатор подать по графику . Вот выплеск брызг и случился.
Потом ты исчез до десяти утра (по-нашему), видимо дали успокоительных.
Сейчас снова вылез.
А кто, что приписывает и кому - по поводу твоей  виртуальной персоны давно всем здесь присутствующим известно.
До того, псих -- как ты на меня "брызгать" начал  - такое за прошедший год и с Славой Багрием было и с многими другими. Многократно.

Забыл  -- сколько раз тебя тут банили за неадекват? И кстати, зря за тобой твой понос, что ты здесь в те разы брызгал  -- модераторша подтирала. Сейчас бы освежить память не мешало бы. Кто к тебе ещё как-то (как к человеку) серьёзно относится.

И ещё  - тебя то - как раз никто в реале не видел никогда. Какой ты есть. Мы-то друг друга все видели.
Так вот  - тоже "крепнет убеждение" ... что вот после тебя --  похоже руки мыть надо.
Изменено: Kostya Шурик - 14-11-2012 13:44:04

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

но я нашу люблю - больше. Не знаю почему. Хотя и несовершенна она бывает, конечно.
Артем,это любовь-просто и без каких либо оснований!Ребята,а мне понравился тезис Артема,он искрений и от души-Не знаю почему!   Не любитель я советской эстетики,но в его словах уловил искреннее подвижничество теме советской технике!Чтож позиция совсем молодого человека,искренне переживающего за былые заслуги бывшей империи говорит о пустоте нынешней и востребованности молодого поколения в ориентирах,кроме банального потребительства!

Есть такое. Чега, молодой виолончелист, Олимп свой слушает, и спрашивает совета, как его покрасить лучше... Другой парень, ремонтирует у меня Электроники, Ижи, Нерль... тащится от советской техники. Да целый форум любителей на РТ20 не на пустом месте разросся - а люди там далеко не все нищеброды, как оказывается. Рядом с Яузой-10 и Кометой у них Техниксы и Акаи стоят.
Ну а я, просто воспитан на советской технике, вырос под музыку Маяка 203. Впитал, так сказать, смолоду.
Есть, конечно, просто гениальные зарубежные апараты, такие как Revox A700, National RF-5000, Sharp 777, JVC 838, Nacamichi. Но это как с женщинами - на модели в журналах смотреть приятно, но любят своих жинок, если повезло. За что, спрашивается?  Да потому что свои они, не чужие. Тело человека состоит из жидкости, а жидкость - 100% имеет состав воды местности, в которой он родился... Так что Родина - понятие вполне физическое. И аппаратура советская - роднее  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Артём, не слушай этого неадеквата.
А чего слушать-то? Он пока ничего умного не сказал. Скажет - послушаю.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Врёшь,
Ты приходи, друг, покажу, только потом тебе все на форуме рассказать придется. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
тебя всерьёз почти никто уже не воспринимает
Те, которые не знают куда конкретно повернуть что-то и насколько или имеют реальную проблему с железом - воспринимают нормально. ;) И те кто по-настоящему хорошо относились тоже никуда не делись. Так что возьми с полки прирожок и не волнуйся. ;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
но в его словах уловил искреннее подвижничество теме советской технике!Чтож позиция совсем молодого человека,искренне переживающего за былые заслуги бывшей империи говорит о пустоте нынешней и востребованности молодого поколения в ориентирах,кроме банального потребительства!
Да, Артем, очень правильно высказался. Могу добавить что ситуация с отеч. радиопромом потихоньку поднимается как-никак но новые специалисты приходят, не все торгаши и "менеджеры", статус российского инженера крепнет. И социальные программы поддержки специалистов начинают работать и финансирование увеличивается, медленно, но в поступательном направлении.
Да и Конец-Хай российский набирает силу. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ты приходи, друг, покажу, только потом тебе все на форуме рассказать придется.
А смысл? Лучше сам расскажи, так правильнее будет и интересно всем. Олег, тебя-же неоднократно уже просили, а ты всё льёшь из пустого в порожнее.
И потом, что значит "придётся"? Конечно расскажу, если это не тайна какая-нибудь. :)

Нет, теперь с политической точки зрения будет важно твое признание.  
Так что приходи, не бойся. Сильно бить не буду. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так что приходи, не бойся. Сильно бить не буду.  
Мне пока некогда особо по гостям ходить. Что-то дел много разных навалилось...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что-то дел много разных навалилось...
:D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
:D
Если так смешно, скажу понятней: решай свои проблемы сам.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)