Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

ДЕНИС БОЛЬШОЕ  ВАМ СПАСИБО +1 ( жаль что больше не могу ) :)

Цитата
denis minaev пишет:
Всё. Больше ничего
Они ещё азумут ГЗ предлагают крутить по 15кГц. Но я лично не советовал бы это делать на этом аппарате.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А ты вместо того, чтобы исправить ошибку, будешь теперь стоять на своём
Почему, я к твоему сожалению, довольно гибок в дискуссиях и всегда за корректность. Возможно корректнее было написать "have no", но по конструкции вроде все нормально... Например "I have а dream" (я имею мечту или мечтаю вообще). Можно, конечно, применить и конструкцию "do not have", но это будет "усилением", т.е в контексте "сейчас"... Это тонкости, но я не литератор, тут могу и ошибаться. ;)

Цитата
ОЛЕГ НОВАК пишет:
в паспорте тоже есть что то типа на 15000 выставлять надо до нуля
Такое обычно написано в сервис-мануале (регулировка по максимуму записи частоты 15кГц) для точной установки ГЗ. Этот документ не предназначен для пользователя, а для настройки деки.
Изменено: Veschii Oleg - 15-11-2012 14:20:27

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это написано в сервис-мануале для установки ГЗ.
Опять за своё?  :D
Инструкции надо читать. ;)

Цитата
denis minaev пишет:
Я лично биаса чуточку больше делаю
Биаса ты на самом деле делаешь чуть меньше, если настраиваешь, как пишешь, чуть больше нуля.
Там ручка "наоборот" распаяна. Это для пользователя сделано, чтобы он не думал. ;)
А чуть больше нужно для того, чтобы был небольшой запас на размагничивание ВЧ и погрешность в показаниях индикатора из-за пролезания сигнала записи в УВ при записи на сквозняке.

В принципе, эта задача решается при правильной регулировке индикатора деки раздельными регуляторами встроенных генераторов и общим регулятором чувствительности индикатора. В деках ЗХ-7/9 есть такая возможность. В общем можно сделать так, что пользователю ничего добавлять и не надо будет - всегда "до 0". ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Биаса ты на самом деле делаешь чуть меньше, если настраиваешь, как пишешь, чуть больше нуля.  
Тут верно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Там ручка "наоборот" распаяна.  
В 582 не наоборот. Не путай людей, если не знаешь.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В общем можно сделать так, что пользователю ничего добавлять и не надо будет - всегда "до 0".  
Если настраивать по мануалу, то именно так и будет.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Инструкции надо читать
Я не помню в 582м пользовательской ручки азимута ГЗ.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В 582 не наоборот.
В общем случае так: если крутим налево, а при этом индикатор "растет" - распаяно как обычно, если крутим направо и индикатор "растет" - распайка обратная (ЗХ-7/9).

Цитата
Veschii Oleg пишет:
но это будет "усилением"
Олег, сделай, наконец усилитель нормальный себе :) вот ты и не читаешь, понятно, поэтому на английском и не видишь, что ТАМ делали раньше, да и сейчас делают "разработчики", а не чем суп наливают  :)
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я не помню в 582м пользовательской ручки азимута ГЗ.
Дык,её и нет - пользовательской,устанавливается при настройке однократно.
P.S.Только через "проход",но не задний.
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)