Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Друг принес поиграться ( зная, что я тоже смотрю в его сторону - деки ) - CR-7
В данном случае CR-7"o"
Друг заказывал Зимакову купить и настроить, что и было сделано несколько месяцев назад,
а сейчас он завез мне его после замены идлеров на шестеренку...
Пока нет времени сравнить его по работе и по звуку с ZX-7
Внешний вид CR-7 мне понравился ( дизайн от производителя )
Пока фото, но не факт, что напишу о прослушивании - новогодняя суматоха и т.п.  :o
Nak CR-7O 01.jpg (387.4 КБ)
Nak CR-7O 02.jpg (335.91 КБ)

ну понятно - Санкио, и у других ЦэРок...

Но красив всё таки - живьём, мне по внешнему дизайну дракон нравится, но CR-7 ему не уступит,
хотя и разные стили (дизайна)

СR-7 мне тоже нравятся, но 2-е поколение люблю больше.

Цитата
Сергей tsv пишет:

идлер там один   ;)  , а мне больше нравится с резиновым идлером чем с шестернями , при перемотке намного тише работает , а хорошая резина служит тоже долго  ;)

Цитата
Игорь  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

идлер там один      , а мне больше нравится с резиновым идлером чем с шестернями , при перемотке намного тише работает , а хорошая резина служит тоже долго    
Согласен, шестерёнки тарахтят больно громко

Ну один предложил заменить, другой согласился... В данном случае выбор за хозяином деки.

Цитата
Сергей tsv пишет:
В данном случае выбор за хозяином деки.
Хозяин-барин, но я бы спросил мнение специалистов

Мне тоже больше нравятся резинки и не только из-за шума. Мне кажется они плавнее :)

Приветствую уважаемое сообщество !
Недавно по ностальгии о  аналоговом аудио приобрел бюджетную деку Nak CR2 , все понравилось от записи до воспроизведения , на будущее хотел у Вас поинтересоваться где лучше в Москве обслуживать ( делать профилактику - репассаж так скажем  ) Нак и стоит ли покупать про запас  рем.комплект пассиков  ( на ибее пока вроде есть ) или они ни куда не денутся , а так же как часто рекомендуется проводить профилактику кассетных дек Нак ?
Заранее благодарю за  советы !
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)