Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
вообще надо стремиться к тому, чтобы бирочка на деке "Перекопана САМИМ Петровым" сразу повышала его стоимость в два раза
Ну это в идеале. :D
Это тогда как марка будет, типа, Brabus. :D
Изменено: Анатолий Петров - 13-01-2013 16:16:45

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это тогда как марка будет, типа, Brabus.
И я о том же
Заметь, никто не говорит, что Брабус - это перекопанный Мерседес, хотя так оно и есть, а Лексус это испорченая японскими шаловливыми руцятами Тойота
Просто сделано всё правильно
Изменено: Вячеслав Багрий - 13-01-2013 16:25:34

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну например ты поменял оранжевые на виму
Аппарат перекопанный?
Формально да, но ведь всё сделано правильно и стало ведь лучше
Об этом я и говорю
Слава завилял.
Замена оранжевых на виму - это не модернизация. Это профилактический ремонт если падеж оранжевых еще не начался. Если начался - тогда обычный ремонт. Ты что не понимаешь разницы между заменой оранжевых и выкорчевыванием Долби?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кому звук нужен, тот купит изначально звучащий аппарат, а не будет курочить готовую вещь
Совсем не факт! Многие покупают автомобили и потом тюнингуют их по своему вкусу (или по вкусу заказчика, неважно)
Так и со звуком. Меня, например, очень мало что устраивает из оригинального исполнения. ;)
А "некопанный" аппарат предрпочитают просто потому, чтобы быть уверенным, что ты -есть единственный автор модернизации, чтобы не искать кроме косяков изготовителя еще и косяки предыдущих модернизаторов. "НЕкопанный" в кавычках, потому что не люблю это слово. Тут очень важно кем и как копанный. Согласен со Славой на 100%.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
денег на приличную технику нет.  
:D Самому не смешно? :D
Я ведь Нака 9ку в первую очередь взял для того, чтобы продолжать работу над "Убийцей" и сравнивать. Считай что шаблон или инструмент купил! :D Да и на сами детали там денег ушло как на новую деку. А мысли сколько стоят? В творчестве денег не жалеют.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кроме Олега он больше не нужен никому
Ну, во-первых на нем многие уже заказали записи с разных источников. Как в старые добрые времена.
А во-вторых мы не только Маяки тюнингуем :D  
И клиенты на такое дело: либо друзья, которых люблю, и делаю им "за идею" (за неподдельный восторг и блеск в глазах - это стоит дороже денег), либо граждане состоятельные, потому что дело это недешевое.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Слава завилял.
Гена, ты сам норовишь придолбаться
Любое вмешательство делает аппарат копанным
Замена оранжевых и замена ОУ на современные не одно и тоже?
И то и то неоригинальное, а результат лучше
Можно и Долби корчевать, если это сделать правильно
Никитин ведь корчует, а я твоих язвительных комментариев в его адрес что то не видел
Поцелуй моего ишака под хвост
Изменено: Вячеслав Багрий - 13-01-2013 16:39:00

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Замена оранжевых и замена ОУ на современные не одно и тоже?  
Нет, не одно.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Можно и Долби корчевать, если это сделать правильно  
Можно что угодно сделать, но в итоге испортишь хорошую вещь...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Никитин ведь корчует
Никитин - это чисто коммерческий проект, который работает под прикрытием.

Под чьим, гениным?   :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Многие покупают автомобили и потом тюнингуют их по своему вкусу
Согласен, с синими огоньками много машин ездит, особенно в деревнях...

Слава начал брызгать кислотой, дискуссии не получилось.
Однако, неплохо все начиналось.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Кстати, по поводу Никитина. Взял я тут послушать фонокорректор Creek (как я понимаю, это и есть его детище). Не скажу за других, но я его полчаса послушал, что потратил эти полчаса зря. Давно я такой звук перерос. Если Никитин слушает звучание такого плана, то совсем неудивительно, что деки Накамичи ему не нравятся по звуку...

[/url]
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)