Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Давай на посошок и хорош на сегодня. Ок?
Твоё здоровье Гена!
Сегодня старый Новый год, если не забыли ещё

И тебе не болеть, Слава.
Смотри же больше не прогибайся под "изменчивый мир" ..
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Тебе не угодишь,  
-  остальном мир/дружба/жвачка..
Изменено: ремонт-NIK - 13-01-2013 19:56:02
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
-остальном мир/дружба/жвачка..
Здрав будь, боярин!

Цитата
ремонт-NIK пишет:
ты слушал явно какой то левак
Ну какой левак? Крик английский.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Звук обеих версий роскошный. Лимитед конечно шикарней (мягче и шире звучит. Звук ровней, перекосов меньше), но не настолько уж сильно. Самопал тоже очень ничего. Ты не обьективен Толик.
Конечно, я субъективен. Гена, звук этого Крика назвать роскошным... Хотя, конечно, с чем сравнивать. Я, наверное, слишком много от него ожидал. По мне этот Крик сопоставим с хорошим встроенным корректором в какой-нибудь относительно приличный усилитель, не более того...

Толик, давай сделаем так.
ты запишешь мне две кассеты со_своего_корректора.
Одна кассета обычный нормал. Вторая хром.
Я их сравню с теми что записаны с Никитинских, и отпишу результат сравнения сюда на форум.
Идет?
Таким образом ты сможешь доказать на деле, что твой корректор реально лучше Никитинского.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Могу даже сделать оцифровки в хайрезе и вывалить куда-нибудь для скачивания.
Хотя сомневаюсь что у кого то из присутствующих есть приличная аудиокарта, что бы сравнить "какчество" звучания корректоров посредством оцифровок.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Таким образом ты сможешь доказать на деле, что твой корректор реально лучше Никитинского.
Гена, не смеши. Я ничего доказывать никому не собираюсь. Реально там и сравнивать нечего, просто поверь. Включение Никитинского корректора после ЕАРа может вызвать разве что улыбку...
А кассету я тебе и так могу записать. :)

Гена, и потом ты пойми правильно, Никитин этот корректор разрабатывал, вроде как, сам, а я свой просто купил. Я имел в виду уровень звучания того корректора, и что ничего фантастического там нет и в помине.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
и что ничего фантастического там нет и в помине.
А что так может быть фантастического?
Обычный новодел
Это ж не корректор на гитлеровских EF14 39-го года для Люфтваффе

Толик, я предлагаю тебе в честном тесте доказать превосходство своего корректора.Все будет чики-пуки, я тебе гарантирую.Заинтересованность моя заключается в том что я получаю шанс сравнить Техниксы Алекса с твоими наками.
Попутно и корректоры сравним.
Но я уверен, твой ЕАР сольет Никитинскому Лимитед-у.
Если я окажусь неправ, так и напишу здесь, с меня не убудет.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)