Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

ТОЧНО вряд ли... По данным сайта РТ20 разработка началась в 69г, в 70г выпустили модель "2", на его базе сделали "2C" и запустили в серийное пр-во с 1972г. Примерно в это же время была сделана и модификация "2М". По схемотехние то же самое, немного изменена конструкция и трассировка. Производился до середины 80х гг. На судах, поездах, в/ч, отд. милиции, радиоузлах, и некоторых ДК просуществовал вплоть до конца 90х гг. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ТОЧНО вряд ли... По данным сайта РТ20 разработка началась в 69г, в 70г выпустили модель "2", на его базе сделали "2C" и запустили в серийное пр-во с  1972г.  Примерно в это же время была сделана и модификация "2М". По схемотехние то же самое, немного изменена конструкция и трассировка. Производился до середины 80х гг. На судах, поездах, в/ч, отд. милиции, радиоузлах, и некоторых ДК просуществовал вплоть до конца 90х гг.  
Нужна точная  документальная информация, с 1972г. никак не могли начать выпуск 2 М ,не раньше 74-75 гг,а то и чуток позже.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
никак не могли начать выпуск 2 М
Почему НИКАК? Концепция разработана в 69г. Головки, детали, корпус - одни и те же. Вполне могли. Я даже свой 2М восстанавливал по схеме 2С, т.к. у меня её не было... Там очень много общего, хотя и есть отличия. Вот "Тембр-1" - это совсем другой магнитофон.
Мне тоже кажется, что начали производить 2М несколько позже, потому что у нас все как правило с приличной задержкой происходило, поэтому написал "примерно" в это время...
А с чем связан интерес именно к дате выпуска 2М?;)

P.S. Надо Вам катушку записать на нём, кстати. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 23-01-2013 13:59:53 (добавил P.S.)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
P.S. Надо Вам катушку записать на нём, кстати.
Надеюсь в пятницу получу,прослушаю и напишу отзыв :)

А я к тому времени, наверное, уже твои у Максима заберу...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А я к тому времени, наверное, уже твои у Максима заберу...
Сейчас все зависит от московских пробок :) Сегодня Максим должен получить подарунок :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
P.S. Надо Вам катушку записать на нём, кстати

Нет,Спасибо,не надо :)
Я где то читал ,что не может доярка родить балерину и там было объяснение,почему :)
Интерес сводится к такому факту ,подпольно в 1975г. собралась кучка людей и каждый со своим магнитофоном,всего писалось не меньше чем на 3 магнитофона,там был Днипро 11,  Яуза 10(стерео) Тембр№ ?,фонограммы разошлись по миру и сейчас когда стал доступен многим интернет стали отыскивать эти фонограммы (концерт) по всему миру и совсем запутались,оказалось ,что имеется две стерео фонограммы,так вот откуда взялась вторая непонятно,вот и ищем информацию любую ,выпустили уже в 1975 г. Тембр 2М или нет,  ну и т. д....
Изменено: Пётр Коваленко - 23-01-2013 14:48:54

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Интерес сводится к такому факту ,подпольно в 1975г. собралась кучка людей и каждый со своим магнитофоном
Кого писали? ;)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
,выпустили уже в 1975 г. Тембр 2М или нет, ну и т. д....
Да,выпустили.У нас в ТЦРФ появился весной.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:

Интерес сводится к такому факту ,подпольно в 1975г. собралась кучка людей и каждый со своим магнитофоном
Кого писали?  

А зачем тебе это знать :?:  :o

Мишу Водяного.
Изменено: Пётр Коваленко - 23-01-2013 14:57:23
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)