Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ты на "Маяках" съел мозг молоденькой обезьянки
Это точно! :D

Спецы, а подскажите, у дек Nakamichi нет предпочтений по кассетам, по типу плёнки?
Какие лучше брать (желательно с примерами моделей), или они "всеядны"?

Цитата
Сергей Кучин пишет:
Спецы, а подскажите, у дек Nakamichi нет предпочтений по кассетам, по типу плёнки?
Какие лучше брать (желательно с примерами моделей), или они "всеядны"?
Хорошо настроенные - всеядны ;)
Но для гарантии лучше использовать те, которые указаны в пользовательском мануале, т.к диапазон калибровки невелик.
Беспроигрышный вариант будет при использовании лент TDK-AD, MAXELL XLII, TDK-MA.
Изменено: Veschii Oleg - 26-01-2013 06:44:34

Опять противоречие:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хорошо настроенные - всеядны
Цитата
Veschii Oleg пишет:
т.к диапазон калибровки невелик.  
:)

Это не противоречие, а многогранность жизни.
Многие используют нехорошо настроенные аппараты и поэтому жалуются на "невсеядность".  ;)

Твоя ZX тоже далеко не всеядная, уверяю тебя.

Не надо меня уверять в том, что не соответствует действительности :D
Всякие там "Мастеры", "Вэгдомсы" и "BUA XYE" - не используем.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Всякие там "Мастеры", "Вэгдомсы" и "BUA XYE" - не используем.
Хром древний нормально не запишет, нормал 70-х тоже. Да и с более свежей плёнкой не всё так хорошо, как ты себе представляешь. Попробуй XLII-S 1986 года. Я поспорить могу, что нормально она не запишется у тебя. TDK-HX-S тоже не запишется.
Олег, сними розовые очки и не путай людей.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хром древний нормально не запишет, нормал 70-х тоже. Да и с более свежей плёнкой не всё так хорошо, как ты себе представляешь. Попробуй XLII-S 1986 года. Я поспорить могу, что нормально она не запишется у тебя. TDK-HX-S тоже не запишется.  
Басф CR-E 79г - заставил, Сони 76г зеленая(с серой плёнкой как в МК60) - тоже пишет. Макселлы пишет все без проблем, включая XLII-S. Не знаю что там с 86г случилось, скорее всего, - дефектный экземпляр. XLII-S улучшенный вариант вариант типовой XLII, с очень ровной хар-кой на СЧ и повышенной отдачей на ВЧ. Аналогичен SA-X от ТДК.

А вот ТДК-HХ-S - кассета нестандартная, по капризности аналогична Денону-ХД8. Это уже обсуждалось. Они являются "проблемными" для всех дек без эквализации.  "Убийца" пропишет без вопросов, как и Альпайн-85. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Басф CR-E 79г - заставил, Сони 76г зеленая(с серой плёнкой как в МК60) - тоже пишет.
То что он калибрует по индикатору, ещё не значит, что хорошо запишет.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Макселлы пишет все без проблем, включая XLII-S. Не знаю что там с 86г случилось, скорее всего, - дефектный экземпляр.
Своё "скорее всего" при себе и оставь. Все без проблем у него пишет... Не пробовал ты все, чтобы так написать.
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)