| Цитата |
|---|
Вячеслав Багрий пишет: Если пересести с языка дипломатов-всё гавно |
Я тебе тоже подготовил катушку, заценишь

С винила целиком закатал. На Скотч.
В принципе он оказался не хуже золотого Макселла-УД. Ток подмагничивания пришлось на 0,5дБ уменьшить только, по сравнению с ним. Чуйка такая же, перегрузочная тоже.
| Цитата |
|---|
УЛЫ РУФИН пишет: в пределах его паспортных данных |
Ну, по паспортным он 40-16000Гц на -20дБ от неизвестно какого уровня (300мВ)
Сейчас до 18кГц на 510нвбм (1,1В)
Но выше головы, конечно, никак. Головы там писец полный, 70й год...
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: не убьёт Тембр Ревокса |
Убъет, конечно, только надо бошки от ТИКа или СТМа поставить и электронику заменить. У меня просто нет времени на второй грандиозный проект. Достаточно кассетного Убийцы.

Кстати, Толя, я нашел ту самую первую запись, которую тебе приносил. И послушал её на разных Наках и в разных системах. Так вот не фига не хуже она, чем запись ЗХ-9, которая там же. Там просто азимут банально другой... Ну и нет ещё там фазового корректора, поэтому немного верхняя середина менее выражена, но это фигня. Сейчас э
то все уже исправлено.
| Цитата |
|---|
Вячеслав Багрий пишет: Из той же серии |
Кассетку я тебе тоже запишу.

| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: какой из магнитофонов ты оставишь себе, если по какой-либо причине надо выбрать только один: ZX-7 или 2900? |
А вот это и мне интересно.

Вопрос, Максиму, естественно.
| Цитата |
|---|
Максим пишет: А аппараты оставлю все, т.к. каждый хорошо по-своему. |
Кстати, ты у себя дома писал уже на 2900? Скорость фиг с ней, она от температуры сильно зависит, ты скажи как она пишет в обновленном варианте. Разумеется на себе, перестановка кассет в другие аппараты не совсем корректна. (Ну, кроме 2060

)