Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Источник - катушка или диск Андрея или винил Леннон "Имэджин"  
Спасибо за сравнение с Ленноном ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Без проблем
Ок! Правда это не совсем вяжется с п.#2622 :D , но это не важно - суть такая, что если уже есть путаница, - значит все записи примерно одинаковые. :)
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Спасибо за сравнение с Ленноном
Всегда, пожалуйста! :)
Изменено: Veschii Oleg - 27-01-2013 23:23:37

Цитата
Максим  пишет:
Интереса ради сравнивал сегодня, кто из перечисленных выше аппаратов стабильнее скорость держит.
Места распределились так: ТА-2900, AL-85, ZX-7
а это потому что пассики не шлифовали в известном подвале !  :D  :idea:
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Александр Циррон пишет:
Вторым будешь?
Ну, ты знаешь я только за первое место борюсь, у меня он уже давно! :D

Но первым такого зверя В.Леонов "завалил". В смысле поборол.
Мой, сцуко, 5500М "сливочный", заставил прилично попотеть! Там как для 1000Нака надо тест-юнит собирать для настройки калибратора. ;)  Там он 4х частотный, как в Наке: 0,4, 2,5, 7 и 14кГц (в Наке 20кГц). Я на проводках этот тест имитировал. Там вот торчащие провода на фото - к ними надо кнопки по-науке вешать :D

Да, как Андрей Разин раздавал кассеты с Ласковым Маем :D

А по 5500 будет отдельная тема с фотографиями кишок.

Цитата
Андрей  пишет:
где раздача ?
Для Вас, наверное, ближайший пункт - Ленинградский вокзал в Москве. :D  Мне, кстати, от работы близко.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
мегагаллактическая Хитачи-5500М. По Хитачи будет тема отдельная - аппарат - бомба!
Цитата
Александр Циррон пишет:
Сейчас "спецлаборатория" всех подвинет!  
Ха-ха!  :)
Спецлаборатория никого не двигает, а просто делает свою работу качественно. И постоянно расширяет свои возможности ;)
В т.ч. переделывает за разными радиогубителями (имя им - легион), их любительское вмешательство. Например то, что творилось в этой Хитачи - уму непостижимо. Такой убойный бардак исправляется долго, вдумчиво и большой кровью. Далеко не всем мастерам он по плечу, включая известных.. Олег откроет тему, поведает о бывшем кадавре, нынешнем красавце. Будет вкусно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати, Толя, я нашел ту самую первую запись, которую тебе приносил. И послушал её на разных Наках и в разных системах. Так вот не фига не хуже она, чем запись ЗХ-9, которая там же. Там просто азимут банально другой...  
Не надо этой чуши мне тут вешать. Я прекрасно помню ощущения от разницы в записях, и она не хуже, наверное, на твоих С-30. И дело там совсем не в азимуте было. У тебя звук другой. Если ты себя убедил в своей неимоверной крутости, то и живи сам с этим, не надо меня впутывать. Лучше пиши свои новые портянки про Хитачи, давно не хвалился, а пора бы...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
но это не важно - суть такая, что если уже есть путаница, - значит все записи примерно одинаковые.
Смешно...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Там вот торчащие провода на фото - к ними надо кнопки по-науке вешать
А по советски и так прокатит, лошарики форумные и не такое схавают...
Изменено: Анатолий Петров - 28-01-2013 04:19:57

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
постоянно расширяет свои возможности
:)

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Весьма вероятно, что долбатория и приволокла этот 5500, рыдая от собственного бессилия..
Ребятки,не надо гадать.
Такие и подобные аппараты, "обувной мастерской" в ремонте,не доступны - выборочный начальный уровень,однако.
P.S.Насмешили,однако. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 28-01-2013 11:16:48
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)