Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
denis minaev пишет:
Как первые впечатления? Не пожалели о покупке?
Спасибо, Денис. Ещё как не пожалел! Нравится всё, начиная с внешнего вида. Звук проще всего описать как звук хорошего винилового проигрывателя с недорогой ММ головкой. Напимер Линн ЛП-12 с Шур 75-6. Писать пробовал из любопытства пару раз на разные плёнки по песенке из любопытства - очень хорошо пишет. Но по полной делать записи пока необходимость не возникала. Хорошо также играет старые размагниченные кассеты - переключил с 70 на 120 и звук снова яркость приобрел. Пусть не хай-энд, в этом случае, но слушать стало можно. А то жалко старые кассеты, которые 20 лет назад писались. Особенно сильно БАСФ размагничивается.

Цитата
Максим  пишет:
Помяните мое слово...очень скоро Ваш дом превратится в склад компромиссов и недорогих вариантов, а избавиться от них куда сложнее, чем приобрести.
Золотые слова  :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Золотые слова
Это катушечник,а лучше сразу три штуки,но самые лучшие :D Бог любит троицу ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Золотые слова
Можно подумать, что кто-то начинал с топовой дорогущей модели :D  Таких людей-не было, думаю. А LX-3 - шикарный магнитофон. Не у всех толстый кошелёк, есть более нужные вещи в жизни, чем просто увлечение магнитофонами и пр.
^..^

Смотрю в список претендентов на переплавку пока Онкио-2060M и 2900К не попадают :D

Цитата
Максим  пишет:
Просто, по мне, форум для того и существует, чтобы не повторять чужих ошибок...
На практике это непросто
Мало того что сума нужна немаленькая, так ещё дорости надо на простых моделях, чтобы быть готовым её потратить
Изменено: Вячеслав Багрий - 17-02-2013 00:29:52

Цитата
Андрей  пишет:
ja ja
Натюрлих
Дас ист фантатише! :D

Цитата
Максим  пишет:
Если магнитофон всерьез рассматривается в качестве источника
Не получается в качестве основного источника. Так, старые кассеты покрутить и, молодость вспоминая, на кнопочки понажимать. В качестве источника остались винил и СД. Тюнера тоже нет - радио исключительно для авто. Приятелю недавно тюнер с интернетным радио помог купить - там свыше 8000 станций со всего мира. Не нужно это дома, других дел, поинтереснее, много.

Цитата
Максим  пишет:
очень скоро Ваш дом превратится в склад  
Ну, весь дом мне никто не позволит, а одну комнату уже превратил. :(  Здесь мой мирок, мне тут интересно. Десяток дек, пяток усилителей, пара компов и прочие генераторы с осциллографами. Не хватает двух вещей - времени и денег. :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:

Ну, весь дом мне никто не позволит, а одну комнату уже превратил. Здесь мой мирок, мне тут интересно. Десяток дек, пяток усилителей, пара компов и прочие генераторы с осциллографами. Не хватает двух вещей - времени и денег.  
Десяток дек- а каких фирм?

Отдельное спасибо написавшим личные сообщения- обещаю ответить в течении 2 дней!!! И если не сложно напишите, где покупать кассеты- тока не очень дорогие(но качественные). У нас сельхозников Кубани денег немного.
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было бы сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?

Прийдешь домой, включишь любимую деку и усталость как рукой снимает.
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)