Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Всех с Днем Пободы!
Я понимаю, что у вас он уже закончился, а тут в самом разгаре. Сейчас на Брайтон поедем праздновать. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Всех с Днем Пободы!

Я понимаю, что у вас он уже закончился, а тут в самом разгаре. Сейчас на Брайтон поедем праздновать.  
Встреча на Висле?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Вот бы глянуть.

Электронную версию мне прислали, но я хочу ещё в "твердом" эквиваленте.  
Так что насчёт книжки-то? Олег, напиши название книжки и издательства. Думаю, не только Артёму было бы интересно.

Приходи - покажу. Праздничные скидки, когда ты допускаешься без санитаров - заканчиваются завтра.

А можно без всей этой глупости? Напиши название книги и издательство, я сам найду (если такое существует).

Нет, нельзя. Я хочу, чтобы ты научился доверять людям, верить на слово и вести себя прилично. Не всем, конечно, доверять, но хотя бы тем, которые тебя не подставляли никак и относились нормально в любых моментах - тогда будет так, как ты хочешь. А пока - только при личном контакте.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
на Брайтон поедем праздновать.  
Научился я любить вопреки!
Мне в родной степи гулять веселей!
©

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Андрей  пишет:
какое отношение яуза имеет к накамичи?
Очевидно что это начальная позиция толкателя ядра и Яуза пересекла средину реки, побив мировой рекорд в толкании Яуз в реку  :D

Цитата
Андрей  пишет:
накамичи толкали в реку?
Разве на фото накамичи?

Через тернии к звездам!
Енг Аудио тайно готовит второго Убийцу. :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)