Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Андрей  пишет:
вопрос - как за такие деньги ненастроено всё ?) да еще и фонит))))
Так у продавца и спросите.

Цитата
Андрей  пишет:
вима и правда в наличии . немножко коряво, ( 3000пФ вместо положенных 3300)
Что это за Вима на 3000пФ? Что за тип конденсатора? Какого цвета? Фото покажете?
В каком месте его поставили? Можете написать номер элемента в схеме?
Очень интересно!!! Виму на 3000 пФ днём с огнём не нашёл, а вот на 3300 хоть жопой жуй. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Виму на 3000 пФ днём с огнём не нашёл, а вот на 3300 хоть жопой жуй
Я тоже Виму на 3000 не встречал, а в Долби именно такого номинала стоят
Пришлось лепить два в параллель на 1500пф К71-7
А 3300 действительно не проблема

Цитата
Андрей  пишет:
так три по 1000 влепили параллельно . в УЗ . номер элемента могу вечером написать .
И я такую хрень уже где-то видел. :)
Можете фото сделать?
Изменено: Анатолий Петров - 01-06-2013 17:34:22

О таких продавцах нужно писать. И покупая либо проверять у незнакомого продавца, либо отдавать себе отчёт, что 94,8% продаватаров врут. Ибо широки "винтажные" ворота. В них проходимцев столько же, сколько в остальных. Да и ломастер может взять хоть 8 хоть 16, к качеству цена не относится, а лишь репутация ремонтника и его ответственность за работу. Например на ремонт или проданные мной Накамичи я даю гарантию 6 месяцев, на другие аппараты - другую, иногда даже пожизненную - как на один Шарп 909, недавно спустя четыре года после продажи делал по гарантии человеку, и т.п.
А какую гарантию дал продавец этого Накамичи 682?
Полгода? Месяц? Или никаких? ..
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-06-2013 06:06:12
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Всем привет!

есть дека nakamichi cr-1 e, всё нормально , но сильно стерлась головка воспроизведение/запись!
маркировку определить не удалось ...
подскажите пожалуйста, что за головка стоит? возможно ли в России прикупить?

Продал же тот, кто гарантировал сделанный кем-то ремонт? Все вопросы к тому, кто получил деньги. Сказать мог что угодно при этом.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Юрий  пишет:
nakamichi cr-1  
В CR-2 ГУ - Кэнон почти такая же как в Яузе-220. :))))))))))))))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Юрий  пишет:

nakamichi cr-1  

В CR-2 ГУ - Кэнон почти такая же как в Яузе-220.  )))))))))))))

почти, но не такая! а оригинальные или подобные но японские реально найти или смысла нет платить дороже?

Цитата
Юрий  пишет:
почти, но не такая! а оригинальные или подобные но японские реально найти или смысла нет платить дороже?
Там, действительно, стоит перемаркированная Кэнон. Но не совсем такая, как в Яузе. Те, что стоят в Наках дают реально полосу до 20кГц. У меня есть такая новая голова, но как запчасть я её продавать не буду. Могу только весь магнитофон в ремонт взять.
Кстати, с чего Вы решили, что башка стёрлась? Это достоверно установить можно померяв АЧХ.
Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)