| Цитата |
|---|
| Юрий пишет: почти, но не такая!а оригинальные или подобные но японские реально найти или смысла нет платить дороже? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.
|
03-06-2013 17:33:47
а точнее не подскажете? схему смотрел там нет маркировки ... и может, где купить? |
|||
|
|
|
|
03-06-2013 17:55:50
Навскидку не подскажу. Я видел эту головку в продаже в пакетике со своим номером. Цена около 2тыс. р. У меня головка снятая с аппарата, возможно на обратной стороне или сбоку есть маркировка, а может и нет, надо смотреть.
На схеме маркировки нет, потому что это заказное изделие. Пионеры, например, тоже использовали Кэнон в своих деках, но на головках была наклейка "Пионер" и свой партнамбер. |
|
|
|
|
|
03-06-2013 18:24:26
У накамичи своя маркировка головок и никто не знает какие (чьего производства) реально головы у них стояли. Интуитивно понятно что головки у накамичи заказные - поскольку мелкой фирме не потянуть производство таких вещей как головки (нужен завод оснащенный прециссионным оборудованием для металообработки). Кэнон - скорее поставщик головок на вторичный рынок (запчастей) По крайней мере те головы-реплики что иногда встречаются в свободной продаже (не зипы с партномерами из сервисцентров- а именно из свободной продажи) часто имеют логотип Кэнон. У меня есть новая головка (сквозной канал, купил в епонии) для сони 90гг (внешне похожая на оригинал, но не 100%), у нее защитный пластиковый колпачок с логотипом Кэнон, что немного непонятно - у сони (изначально) было свое производство головок в пром. масштабах на конвейер. По всему выходит, что Кэнон делал реплики оригинальных головок для соневских дек (и вероятно других марок) (обычная практика производителя которому требуется загрузить производственные мощности на 100%) - поскольку головка внешне не повторяет один-в-один вид оригинальной соневской головки этой серии, а только промаркирована (причем другим шрифтом) как оригинальная..
Изменено: - 03-06-2013 18:27:06
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||||
|
|
|
|
03-06-2013 19:42:57
А так ты своё время потратил впустую, чтобы набрехать, потратил время человека на поиски того, что не надо ему искать (мозг засрал мусором человеку), потратил моё время, чтобы я этот ответ тебе написал. И ещё потратишь своё время, чтобы мне ответ написать в виде длиннющей портянки, которую никто читать не будет целиком. Да, забыл, ещё время Гены потратил + время модератора перечитать эту хрень. Более того, ты даже в Гугле насрал своей выходкой. Теперь по поиску "Canon H2431" первой находится ссылка на это твоё сообщение. А вот ссылки на такую головку не находится. Олег, ты что дурак? А раз память уже так часто подводит, так тем-более перепроверяй выдаваемое.
Изменено: - 03-06-2013 19:46:49
|
|||
|
|
|
|
03-06-2013 19:54:41
Вот так дела!? что делать с головой? на что менять? или ....???
по фото можно будет определиться?
Изменено: - 03-06-2013 19:56:05
|
|
|
|
|
|
04-06-2013 00:19:34
У меня своя агентура и разведданные более проверенные, чем у тебя на Крайнем Севере.
Короче, первый номер помню, потому что имел дело не раз, второй не помню, потому что видел этот номер только на фирменной упаковке с головкой в продаже. И помню что номер четырехзначный и с похожим набором цифр. В тырнете может и не быть - товар специфический. У меня головка снятая с аппарата. А потом тырнет люди пополняют и если вдруг номер окажется верным я буду первым который упомянул его в этом тырнете. Так что, Толя, сиди тихо и не кудахтай и на память мою бочки не кати - она стоит дорого! А головки вот они: cлева Кэнон-Накамичиевский, справа Кэнон-Яузовский
Изменено: - 04-06-2013 00:26:47
|
|||||
|
|
|
|
04-06-2013 00:34:25
Цена = стоимость головы (тоже озвучена)+ ремонт(замена) примерно столько же + настройка (в МСК 3000р средняя цена настройки) 2. Искать в тырнете по внешнему виду или поисковиком по наименованию Кэнон Нхххх, головка универсальная магнитная или как душе угодно, вариантов масса. Но потом см. п.1., потому что даже при замене на точно такую же магнитофон придется настраивать из-за разброса параметров.
Изменено: - 04-06-2013 00:36:07
|
|||
|
|
|
|
04-06-2013 03:45:04
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
04-06-2013 03:51:25
![]()
Изменено: - 04-06-2013 03:51:42
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020