Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Более того, ты даже в Гугле насрал своей выходкой
Снова война в песочнице?  :laughter:
Кто первый прекратит, тот и умней.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И помню что номер четырехзначный и с похожим набором цифр.
Тут помню, тут не помню...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так что, Толя, сиди тихо и не кудахтай и на память мою бочки не кати - она стоит дорого!  
Кудахчут курицы. А я указал, что ты в очередной раз бред какой-то написал ничем не подкреплённый. Твою память все бы оценили, если бы она выдавала истины процентов на 20 хотя бы. А так ты себе просто льстишь, что не вспомнишь, то снова отсебятина какая-то. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня специально написано "по памяти". А ты опять как как малёк на наживку попался... 100% был уверен что ты дернешься! Психология.  
Ну теперь всё ясно. Сам ты всё и пояснил. :D  Это такие наживки по всевозможным форумам выставляются в виде написанного бреда. Чтобы разные люди на них попадались и пытались поправить всезнающего прафессара. (Я попался, Гена попался, Вадик попался... Про Никитина, Игоря, Женю Чубаря можно не вспоминать. Кто следующий?) А слава о великом деятеле тем временем всё больше и больше разносится по свету. :D
Жалко нельзя ещё плюсиков поставить. Я бы тебе десяток не пожалел. Честно, честно. :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Кто первый прекратит, тот и умней.
Это мы вряд-ли сможем скоро выяснить.  :D
Должно что-то измениться, чтобы Олег перестал публично бредить. А пока он бредит, кто-то должен ему напоминать об этом. :D
Изменено: Анатолий Петров - 04-06-2013 13:40:22

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А головки вот они: cлева Кэнон-Накамичиевский, справа Кэнон-Яузовский  
Кроме того, что это сендастовые магнитофонные головки лично я ничего общего между ними не нашел. :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И у меня таких бошек завались.  
И у тебя таких... :D

Я поражаюсь, конечно. Посты расчитаны просто на дилетантов. Кто хоть что-то понимает, пальцем только у виска покрутит... :D
Изменено: Анатолий Петров - 04-06-2013 14:03:28

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кудахчут курицы.
Какой делаем вывод? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Анатолий Петров пишет:
лично я ничего общего между ними не нашел.
Значит тебе уже на пенсию пора...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я попался, Гена попался, Вадик попался... Про Никитина, Игоря, Женю Чубаря можно не вспоминать.
А чего удивительного, в твоей "подборке" все персонажи по своему поведению - из одной когорты. Настоящая рыба в сети не попадается. :))))))))))))))))))
Изменено: Veschii Oleg - 04-06-2013 14:09:52

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Какой делаем вывод?
Что ты хам.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Значит тебе уже на пенсию пора...  
У Артёма такие-же, только целая коробка. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А чего удивительного, в твоей "подборке" все персонажи по своему поведению - из одной когорты.  
Ты втройне хам. Просто хамишь заувалированно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Настоящая рыба в сети не попадается.  
Настоящую рыбу ждёшь что-ли? Наживку поменяй, гений. :D

Мужики не отвлекайтесь от вопроса!  :)
я сам из Новокузнецка ... ремонт в Москве не актуален!
поэтому нужна просто головка! подскажите плиз , где можно прикупить!
может есть конторка какая нить торгующая головками ....
спасибо за понимание!

Цитата
Юрий  пишет:
поэтому нужна просто головка! подскажите плиз , где можно прикупить!  
Попробуйте написать на jeff@nakamichi.us Дядю зовут Jeff. У него год назад были такие головки новые по 150$ + пересылка. Вряд-ли ещё где-то найдёте именно то. Если договоритесь с ним, обязательно дайте знать. (Хотя бы из благодарности за совет). Спасибо!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что ты хам.  
Как ты так и я. Ответ должен быть адекватен нападению.:)))))

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты втройне хам. Просто хамишь заувалированно.  
Просто ты извращенно все воспринимаешь. И не втройне, а в кубе. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот, например:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У него год назад были такие головки новые по 150$ + пересылка. Вряд-ли ещё где-то найдёте именно то.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вроде и по сути все, но за такую сумму можно целую деку купить. БХ-300 какой-нибудь...  Пожалел бы товарища из Новокузнецка.

Согласен.
Но БХ-300 лучше, чем СR-1. ;)

Самый лучший вариант - это купить более распространенную Н3331 и настроить аппарат. Саунд не пострадает, это обычная металличекская головка, не кристаллой из БХ-300. А настраивать по-любому придется даже с новой родной бошкой...если "мелочности не терпеть".

Саш, когда за пластами заедешь?
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)