| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: И помню что номер четырехзначный и с похожим набором цифр. |
Тут помню, тут не помню...
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Так что, Толя, сиди тихо и не кудахтай и на память мою бочки не кати - она стоит дорого! |
Кудахчут курицы. А я указал, что ты в очередной раз бред какой-то написал ничем не подкреплённый. Твою память все бы оценили, если бы она выдавала истины процентов на 20 хотя бы. А так ты себе просто льстишь, что не вспомнишь, то снова отсебятина какая-то.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: У меня специально написано "по памяти". А ты опять как как малёк на наживку попался... 100% был уверен что ты дернешься! Психология. |
Ну теперь всё ясно. Сам ты всё и пояснил.

Это такие наживки по всевозможным форумам выставляются в виде написанного бреда. Чтобы разные люди на них попадались и пытались поправить всезнающего прафессара. (Я попался, Гена попался, Вадик попался... Про Никитина, Игоря, Женю Чубаря можно не вспоминать. Кто следующий?) А слава о великом деятеле тем временем всё больше и больше разносится по свету.
Жалко нельзя ещё плюсиков поставить. Я бы тебе десяток не пожалел. Честно, честно.