Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
купил бы тележку по размеру и в путь.
На Украине раньше такие называли "кравчучка" :laughter:

Цитата
Юрий  пишет:
Всем привет!

есть дека nakamichi cr-1 e, всё нормально , но сильно стерлась головка воспроизведение/запись!

маркировку определить не удалось ...

подскажите пожалуйста, что за головка стоит? возможно ли в России прикупить?

http://www.z-audio.ru/naks/cr/cr.htm  Вот что нашёл в нете на русском языке про головы в Нак CR1 и 2 - Тип головок RP- 2G , E-2D , может поможет при поиске ?
Изменено: Vladimir - 04-06-2013 21:44:16

Цитата
Vladimir  пишет:
Цитата
Юрий  пишет:

Всем привет!

есть дека nakamichi cr-1 e, всё нормально , но сильно стерлась головка воспроизведение/запись!

маркировку определить не удалось ...

подскажите пожалуйста, что за головка стоит? возможно ли в России прикупить?

http://www.z-audio.ru/naks/cr/cr.htm   Вот что нашёл в нете на русском языке про головы в Нак CR1 и 2 - Тип головок RP- 2G , E-2D , может поможет при поиске ?

спасибо! бум искать!

Цитата
Юрий  пишет:
спасибо! бум искать!
Ну и ну... Ну и бред... На самый бестолковый ответ "спасибо" :D
Уверяю, что по этим данным Вы ничего путного не найдёте. Вещий Олег дал гораздо больше полезной информации. Лучше ему спасибо скажите...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Юрий  пишет:

спасибо! бум искать!

Ну и ну... Ну и бред... На самый бестолковый ответ "спасибо"  

Уверяю, что по этим данным Вы ничего путного не найдёте. Вещий Олег дал гораздо больше полезной информации. Лучше ему спасибо скажите...
Анатолий я и не претендовал на спасибо , просто поделился ссылкой !
Посмотрел головы на своём CR 2 , ни каких маркировок кроме значка Накамичи не увидел  вот и  дал ссылку которую когда то сохранил .
Если инфа по ссылке не верная , сорри  !

Цитата
Vladimir  пишет:
Владимир, к Вам никаких вопросов. Вы нашли то, что нашли. Меня просто удивило, что из всех ответов был отмечен самый малоинформативный.

И ещё. Человеку оригинальные запчасти явно показались чересчур дорогими (иначе он на мой пост как-нибудь отреагировал бы), но тем не менее он собрался продолжать искать по оригинальной накамичевской нумерации. А по этой нумерации он их дешевле точно никогда не найдёт. Так что надо просто прекратить морочить людям голову вопросами... Всё что можно уже предложили и на всё ответили.
Юрий, и не надо на меня злиться. Просто старайтесь линию поведения проводить более последовательно. :)
Изменено: Анатолий Петров - 04-06-2013 22:52:05

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Vladimir  пишет:

Владимир, к Вам никаких вопросов. Вы нашли то, что нашли. Меня просто удивило, что из всех ответов был отмечен самый малоинформативный.
Понял !  :wink:
Кстати , Анатолий Вы как человек с большим опытом по Накам в том числе , скажите пожалуйста как эти сендастовые головы у бюджетных Наков в эксплуатации , долговечны ли ?
У моей вроде бы состояние очень не плохое , по крайней мере посмотрев в лупу не заметил каких либо царапин и т.д .
Плёнки слушаю в основном тип1 их у меня больше всего  , тип2 этих штук 20 , и очень редко метал  так как таковых у меня всего две .
Головы протираю немного разбавленным изопропиловым спиртом ,  как правило перед тем как что либо записывать ( хотя многие говорят что записывать на двухголовые аппараты не комильфо , но меня всё очень даже  устраивает ) .
Изменено: Vladimir - 04-06-2013 23:02:47

Владимир, в CR2 стоит хорошая сендастовая голова. Насколько я помню, сендастовые головы живут в среднем 3000 часов. на практике это не так уж и мало. А насчёт качества записи, если нравится, то и не заморачивайтесь. Даже эти простые деки играют и пишут классно.

Цитата
Максим  пишет:
Колосальная разница, просто чудовищная.  
Я никак не доберусь до прямого сравнения своего ipod и какого-нибудь кассетного плеера. Завтра попробую. IPod покупался не для музыки, а для скайпа и халявного интернета в макдональдсах разных заграничных (с чем он справился прекрасно).
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)