| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: качество зазоров воспроизведения у (незапиленного) акая великолепно |
Я сам (по рассказам Вещего и из своего опыта восстановления нескольких Акаев) был уверен, что, как заверяет Олег, Акаи валят верх, но компенсируют это подъемом при записи. + приличный ПАМ и левый вал - это маркетинговый ход. Потом мне попался практически новый 95-й Акай, вот тут мнение пришлось кардинально изменить. Ничего сверху он не валил. С новыми пассиками ПАМ был не больше, чем у лучших экземпляров Накамичи, а левый тонвал снижал КД с 0,06% до 0,05%. Продольный небольшой люфт при этом был у обоих маховиков (он и должен быть, люфт этот). Я это неоднократно здесь выкладывал Вещему, на что тот, как баран (да простят меня бараны), продолжал вещать свою пургу.
Олег, ты просто не видел хороших Акаев. Ку-ку!!!
Сам вспомни, что ты писал про все Накамичи, поковыряв один вусмерть запиленный 670-й. У тебя-же хорошая память по твоему. Вспомни, какую чушь ты нёс, пока я тебе Нак не дал поиграться. Там ты мнение переменил. Так вот с Акаями такие-же дела. Да и не только с Акаями. Не будь ты дундуком. Задолбал уже всех...