Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но ремесленник неплохой, кое-чему я тебя научил.
Лучше быть неплохим ремесленником, чем зазнавшимся хвастливым прафессаром. Королём говна и пара... :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А по теме?
в теме про накомиче, частушки не к  месту.

Цитата
Анатолий Петров
ногами ниже ватерлинии бить в спорте строго запрещено!))

Цитата
Анатолий Петров пишет:
прафессаром.  
ай яй яй Толик, правельно пишется "прафесар", до профессора еще дорасти треба
Изменено: ремонт-NIK - 06-06-2013 23:24:07
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
прафессаром. Королём говна  
Ну вот и ты на Генин горшок сел... Не тесно вдвоем ср..ь? :laughter:

А насчет твоего профессора и Фортрана-77 (был еще раньше и 66ой), скажу так: есть такое понятие "Классика". Оно есть и в музыке, и в живописи, и в литературе, и в автомобилестроении, и в радиотехнике. Есть классические основы и принципы магнитной записи и они одинаково справедливы и для Яузы и для Накамичи. Между ними принципиальной разницы нет. И идеология движения от простого к сложному, от общего к частному позволяет двигаться вперед.
Знание основ и классики жанра позволяет находить неисправность аналитическим путем, находить косяки в мануалах по логике и с высокой степенью вероятности прогнозировать поведение устройства при замене того или иного элемента. В этом пилотаж. А вот наоборот: от частного к общему - работает очень редко, зачастую сучайно и дает ошибочное представление.
Можно знать номенклатуру самых супер-современных западных процессоров 21го века, но при этом не понимать как работает транзистор, которых (о ужас, 20ый век) там напичкано несколько миллионов. Т.е потенциально быть в силе, а кинетически - в нуле...

Вот мучаются горе-аудиофилы: десятки проводов переставляют, спорят до изнеможения, копья ломают, практически на грани нервного срыва выслушивают разницу звучания - вроде "опыта" много, а почему она есть - не понимают (и знать не хотят!!!). А есть она (разница) по тем простым физическим причинам, которые этих аудиофилов, могут отправить в больницу от офигевания и переоценки ценностей...
А все почему - классики не знают.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а почему она есть - не понимают (и знать не хотят!!!).
Если это перевести на твой, например, счёт, то это также будет справедливо. Ты только думаешь, что знаешь всё, а это не так. Никто всего не знает.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А есть она (разница) по тем простым физическим причинам, которые этих аудиофилов, могут отправить в больницу от офигевания и переоценки ценностей...
А прикинь, что законы окажутся не такими простыми, как ты думаешь? Ты сам-то переживешь такую переоценку?

А я сейчас слушаю Энигму на 1000 ZXL - просто космос. Куда там твоему Маяку! И не сможешь ты объяснить мне почему так. Начнёшь писать, что твой Маяк всех обыграл. Приноси на сравнение - если хуже сыграет, выбросим его с 16-года этажа вниз. Сыграет лучше, я тебе 500 баксов дам. Большего он не стоит, даже если всё в мире переиграет. :D
Изменено: Анатолий Петров - 07-06-2013 02:54:36

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я сейчас слушаю Энигму на 1000 ZXL - просто космос. Куда там твоему Маяку!  
Да, ладно те... Сравнивали уже тут с 700... :D
Могу оцифровку тебе дать там несколько магнитофонов записаны, хрен поймешь где какой.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
я тебе 500 баксов дам
Ты мне уже 500 баксов проиграл за Пионеровский узел, я тебе приводил фото как там подтормаживание реализовано. :laughter:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И не сможешь ты объяснить мне почему так.
Могу. Просто тебе нравится такой звук.А вот г-ну с Туманного Альбиона, например нет. И он утверждает, что Техникс может звучать лучше. Г-н с Ремнем тоже не фанат Наков, продал все и утверждает что Айвы лучше. И его компаньон, известный аудиогуру тоже так считает. Более того, даже самый главный корифей МЗ, написавший много трудов по СДП и тестировавший кассеты на Маяке (!) не делает идолов из Накамичи!

Вкусовое все это, субъективизм.

P.S.Да, и в отличие от аудиофилов, я к переоценке ценностей готов, т.к классические методы помогут объяснение найти и в новой обстановке, даже если инопланетяне прилетят и отменят законы физики. :D
Изменено: Veschii Oleg - 07-06-2013 04:50:07

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ты мне уже 500 баксов проиграл за Пионеровский узел, я тебе приводил фото как там подтормаживание реализовано
Даже комментировать не хочу. Ты просто наглый лгун.
И спорить с тобой бесполезно, ты просто догматик.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
.Да, и в отличие от аудиофилов, я к переоценке ценностей готов, т.к классические методы помогут объяснение найти и в новой обстановке, даже если инопланетяне прилетят и отменят законы физики.
Да уж... Я пару раз наблюдал, как ты ужом виться начинаешь. Хоть ссы в глаза...

Цитата
Максим  пишет:
Толя, а у тебя пластинка есть?  
Нет. Это я давно брал переписать.
Изменено: Анатолий Петров - 07-06-2013 11:49:32

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Смотрит он на меня, как баран на новые ворота. после лёгкого замешательства я ему говорю: "ну там процессор Motorola 68000", он на меня ещё тупей начал смотреть (а я в то время неплохо знал ассемблер Z-80).
Наши танкисты на Т-34 и ИС-1 тоже могли плохо знать устройство Тигров и Пантер, однакож разхерачили их в пух и прах.

Молодец, Олег!
Так их всех!  :laughter:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)