Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Начнёшь писать, что твой Маяк всех обыграл. Приноси на сравнение - если хуже сыграет, выбросим его с 16-года этажа вниз. Сыграет лучше, я тебе 500 баксов дам. Большего он не стоит, даже если всё в мире переиграет.
Это не от большого ..энтузиазма. Выбрасывать с 16 этажа, на 500 баксов спорить. Наука обычно двигается вперёд маленькими шажками, но которые впоследствии, превращаются в прыжки Агромные. Так и Маяк задуман как убийца Дракона, если я не ошибаюсь. А на 1000-й, которая звучит лучше. Так вот Дракона обыграла даже Вильма -102, с родной головой и всеми потрохами своего несовершенного ЛПМ. Не во всём, и не в частотке, естественно. Но уверенно обыграла Дракона при прямом сравнении по такому важнейшему параметру, как динамика звучания.
Так что я допускаю возможность :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Наши танкисты
Профессор - это не танкист, это специалист, который учит танкистов. Чуешь разницу? Он просто обязан был знать один из самых популярных и производительных микропроцессоров в мире. А он даже не слышал о таком!  :o
Да что там говорить, я раньше считал наше высшее обучение одним из лучших в мире. А реально оно одно из самых убогих. Учат чёрти-чему, догматиков каких-то выращивают. Мне очень обидно, что из студенческой жизни вспомнить-то и нечего, кроме пьянок, которые мы сами себе и придумывали маленькими компаниями.

Цитата
Так вот Дракона обыграла даже Вильма -102
То-то я погляжу, как быстро от неё человек начал избавляться, после приобретения. А продавал потом целый год, снижая раз за разом цену. В итоге продал куда-то в Германию за 200 долларов США - комиссия какая-то. И был очень рад, что избавился.  :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Он просто обязан был знать один из самых популярных и производительных микропроцессоров в мире.
Всё узнать сразу невозможно, а вот азы необходимо. На основе их профессору тому эти процы Моторолла и прочие новые изучить много времени не потребовалось бы, как только у него появилась такая возможность. Он ведь преподавал вам не про маки и амиги, а про то, что вы должны были знать по программе - Фортран-77 и прочее. И делал это хорошо, настолько, что тебе было интересно и ты начал изучать амиги и мотороллы, а не сбежал с лекции.  ;)
А превзойти учителя - призвание любого хорошего ученика.
Только вот обсирать его потом - чести ученику не сделает.

Что касается Вильмы, она является не самой лучшей в мире декой, а показательным примером.
Ну а что и почём было продано - вообще не показатель. Всё самое дорогое в мире было украдено бесплатно...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-06-2013 14:10:00
             ____  Avanti!  ____

Цитата
И делал это хорошо, настолько, что тебе было интересно и ты начал изучать амиги и мотороллы, а не сбежал с лекции.
Плохо он преподавал. Нудно и неинтересно. До такой степени, что информатика из любимого предмете превратилась на время в нудность. У нас обучение оторвано от реальной жизни и практического применения знаний. Поэтому потом и воруют всё, что могут спереть, а не своё разрабатывают с нуля.

Цитата
Что касается Вильмы, она является не самой лучшей в мире декой, а показательным примером.  
Да нет там никакого примера. Я эту Вильму у того дяди сам слушал, сравнивали её с Айвой и ZX-7. И более того, он мне её ещё потом в ремонт приносил за Олегом переделывать кое-что.

Ближе к Накамичи и меньше про танки - если не прекратите,начну тереть... :)

Многие за многими доделывают и переделывают... Олег в этом плане не исключение. И тебе это известно лучше, чем кому-либо. Так что стоит ли хаять другого, ответственного и честного мастера? Не плюй в колодец, даже с высоты колокольни Накамичи, на которую влез пару лет назад... ;)
И зачастую ЛЮБОЙ мастер, даже очень хороший, сразу не справляется со всеми дефектами, выявленными и невыявленными, старого убитого аппарата. Из него могут "черви" полезть и через день, и через месяц после ремонта. Для того и предоставляется гарантия на сделанную работу.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-06-2013 14:46:43
             ____  Avanti!  ____

Цитата
И зачастую ЛЮБОЙ мастер, даже очень хороший, сразу не справляется со всеми дефектами, выявленными и невыявленными, старого убитого аппарата.
А кто с этим спорит? Только Олег и спорит. Он-же прафесар, как Геныч-Ремонтник говорит. :D

Цитата
Так вот Дракона обыграла даже Вильма -102, с родной головой и всеми потрохами  
Маленькая поправочка, головка там стояла Кэнон S&S с зеленым компаундом. Но ставилась она туда штатно, на некоторые партии, параллельно с Хитачами и советскими сендвичами 3АВ24.010

Цитата
Андрей  пишет:
На ы90 и не такое услышится
Да ладно вам всем... :D  RRR делала неплохую акустику,  в 77г 35АС-1 получила премию за рубежом, в 88г там же премию дали 8ми омной версии. Даже в этом году она представляла свои Ы300 и Ы400 на международном Хай-Конце.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мне очень обидно, что из студенческой жизни вспомнить-то и нечего, кроме пьянок,
Вот я и говорю - двоечник, а пытается тут камни в профессорский огород кидать. :D

А у меня в МЭИ очень интересная жизнь была - до сих пор вспоминаю как счастливые годы. И профессору А.М. Николаеву, котороый хоть и дрючил всех в хвост и гриву и полпотока оптравил на досрочную пенсию и которого мы тогда считали "тормозом", догматиком и сталинистом впридачу, по прошествии многих лет готов сказать огромное СПАСИБО! Потому что понимание настоящих ценностей с годами приходит. ;)

И тренером он играющим был... Мы тоже были сильно удивлены контрастом его "имиджа"  и увлечением винилом и пристрастием к МС-головками ХИ-ФИ (как он выражался)... Галича собирал диски...

Цитата
Только вот обсирать его потом - чести ученику не сделает
Молодец, Артем! В яблочко. :D
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)