Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
он мне её ещё потом в ремонт приносил за Олегом переделывать кое-что.
Ну, раз уж так, то у меня тоже есть кое-что, что пришлось за тебя переделывать. Так что не обольщайся, твоя деятельность под контролем. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А у меня в МЭИ очень интересная жизнь была - до сих пор вспоминаю как счастливые годы.
Совкам может и интересно. Мне нет...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
которого мы тогда считали "тормозом", догматиком и сталинистом впридачу, по прошествии многих лет готов сказать огромное СПАСИБО!
Просто тогда ты ещё был, скорее всего, интересующимся молодым человеком, нацленным на развитие. А теперь сам таким-же догматиком стал и совком непрошибаемым...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Молодец, Артем! В яблочко.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, раз уж так, то у меня тоже есть кое-что, что пришлось за тебя переделывать. Так что не обольщайся, твоя деятельность под контролем
Ну и дурак-же ты...

Ладно, надоел ты мне за эту неделю. Лучше делом займись - память тренируй, а я пойду Накамичи поремонтирую. Есть у меня 1000ZXL в ремонте... :)
Изменено: Анатолий Петров - 07-06-2013 22:35:33

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Совкам
"Лыжи у печки стоят"(С) :D

Cовки там же где и слив - в туалете. Выражайся литературно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Просто тогда ты ещё был, скорее всего, интересующимся молодым человеком, нацленным на развитие. А теперь сам таким-же догматиком стал и совком непрошибаемым...  
И это говорит человек с претензией на логику?
На это я тебе твоими же словами отвечу:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну и дурак-же ты...

Не закончите "плеваться" - закрою тему... ;)
P.S.Я, :smoke: ... серьёзно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
профессору А.М. Николаеву, котороый хоть и дрючил всех в хвост и гриву и полпотока оптравил на досрочную пенсию и которого мы тогда считали "тормозом", догматиком и сталинистом впридачу, по прошествии многих лет готов сказать огромное СПАСИБО! Потому что понимание настоящих ценностей с годами приходит.
Обидно, что понимаешь как надо жить, когда жизнь уже прожита. ©  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 08-06-2013 00:37:59
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

На ы90 и не такое услышится

Да ладно вам всем...    RRR делала неплохую акустику,

Олег.
Не мечи бисер!  ;)
Его лишь потопчут вместе с тобой, как сказано.

Что толку что-то доказывать тем, кто никогда не слышал, как играют и как должны играть не задрюченные а новенькие Радиотехника S-90D. И не услышит.  :D  И играют, получше многих современных западных АС, некоторых стоимостью за 700000 рублей. Я, скромно прослушавший сотни АС и десятки топовых пар за два десятилетия плотного увлечения хи-фи, недаром в одной из систем слушаю их с ламповым Алексом... :)
Они - бумага, объём, мощь, - и мягкость, динамика, классный корпус, дизайн - всё что надо. Слышны нюансы тончайшие, многие-многие им сливают...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 08-06-2013 01:28:05
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Его лишь потопчут вместе с тобой,  
Ну, с бисером может и так, а со мной такой номер не прокатит. :D
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
как играют и как должны играть не задрюченные а новенькие Радиотехника S-90D.
В основном народ слушет именн задрючееные - стоявшие в гаражах, балконах и чуланах - с задубевшими резиновыми подвесами, изменившемися свойствами бумаги и пылью в зазорах катушек, отчего падает чутье. Не исключено, что они имели также и механич. повреждения от неправильной эксплуатации на пьяных вечеринках...

Умом Россию не понять...  :D
Своё хаем, какое бы хорошее ни было, а почти любое западное дерьмо превозносим.
Надо сказать, что за границей - делают ровно наоборот. И молодцы.
А у нас всё поклоняются идолам, маркам и брендам, несмотря, какое г заграничное всучивают нашему брату. Это ещё средневековые европейские путешественники замечали.  ;)
Пока своим умом жить не начнём, и Родину крепить, не поднимется Русь.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 08-06-2013 02:29:35
             ____  Avanti!  ____

Коллеги, а по какой причине может быть падение сигнала в левом канале ЗХ7.
Использовал не  слишком активно, дека обслужена А.Петровым.
Головы почистил как мог, демагнетизировал (тоже как мог). Все равно сигнал в левом канале слабее в 2 раза. :-(
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
дека обслужена А.Петровым
А почему бы Вам не обратиться непосредственно к А.Петрову?????? Вопрос конкретный.....   что-то напоминает здешние "не праздные" улюлюканья....
Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)