Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Спасибо Роману Колтовскому за отправку аксессуаров для склейки ленты :patri: Пацан сказал,пацан сделал, уважуха :smoke:

А что, уже посылают?

Нет. Дело не в этом. Учтите, что покупая донора, Вы можете его купить с такой-же убитой головкой или потёртой. Тем более, что природа обрывов катушек в наковских головах до конца не ясна. Возможно, что именно при пересылке она и оборвётся. Знаю случай, что человек купил Нака, как донора головы, так он тоже с оборванной башкой оказался...

Цитата
Андрей пишет:
есть такое . у меня не обрыв, подсунули запиленную в щи.
Хрен, редьки не слаще. :cry:

Цитата
Андрей пишет:
В поисках живой ГВ от второго поколения , которая 0.6 мкм . посылать на ебай за донором не надо, и так мониторю .
Я бы поискал простой 481,482 в качестве донора головы, но на месте с проверкой
Ибеи никакой гарантии не дают

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Спасибо Роману Колтовскому за отправку аксессуаров для склейки ленты   Пацан сказал,пацан сделал, уважуха  
Уважуха тебе! с.мануал на 650й ... добро помню. вот денег ты отправил больше чем нужно. ну при разливе учтется...

Цитата
роман колтовсков пишет:
Уважуха тебе! с.мануал на 650й ... добро помню. вот денег ты отправил больше чем нужно. ну при разливе учтется...
Наливай :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата  

роман колтовсков пишет:
Уважуха тебе! с.мануал на 650й ... добро помню. вот денег ты отправил больше чем нужно. ну при разливе учтется... Наливай  
В пятницу вечерком за ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ обязательно! жаль лично не могу... разолью по дороге... далековато.

Цитата
роман колтовсков пишет:
В пятницу вечерком за ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ обязательно! жаль лично не могу... разолью по дороге... далековато.
Надо до пятницы еще дожить,главное доехать,в  нашем мухосранске отрабатывают эксперименты УГИБДД,задолбали :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
внашем мухосранске  
С каких это пор Казань мухосранском стала?  :D
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)