Олег,похоже,ты сегодня выспался...
Заканчивай по "углам расставлять"..ща как выскочу - потом не уснёшь,думать будешь.
Заканчивай по "углам расставлять"..ща как выскочу - потом не уснёшь,думать будешь.
|
29-06-2013 20:01:05
Олег,похоже,ты сегодня выспался...
Заканчивай по "углам расставлять"..ща как выскочу - потом не уснёшь,думать будешь. |
|
|
|
|
|
29-06-2013 20:06:20
Олег, чем выделываться в очередной раз, лучше сам бы рассказал, зачем IC 305 нужна.
|
|
|
|
|
|
29-06-2013 20:34:05
P.S.Вы,как я понял,можете... ![]() |
|||
|
|
|
|
29-06-2013 20:50:24
это Олежек все могет
|
|||||
|
|
|
|
29-06-2013 20:57:05
Напишите про звучание Танберга 3004 и Накамичи 100ZXL...
![]() |
|
|
|
|
|
29-06-2013 21:06:39
какой такой Андрей, какой такой вопрос? Нас не волнуют проблемы твоего софта, если он кривой, смени его, нашел отмазку для картинок с масштабом 10дБ на клетку.))))).
Изменено: - 29-06-2013 21:08:38
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
29-06-2013 21:42:38
Я же в карман за словом просто так не лезу. Вылезают, понимашь, деятели... искусства гов..метания...
А ответ "не нужна, выбрасывай" - не годится
Софт у меня не отнюдь не кривой, он превосходит Спектролаб по точности измерений разрешению по частоте и более адекватен с точки зрения измерений и более похож на аппаратный. В отличие от Спектралаба он проходил сертификацию во ВНИИФТРИ для применения в качестве виртуального средства измерений в РФ. И надо быть полностью глупым, если не понимать, что измерение с клеткой в 10дБ ничем не отличается от измерения в другом масштабе. Тут нечего "уметь или не уметь". Если возникает необходимость что-то рассмотреть в какой-то более узкой области: будь то амплитуда или частота - не вопрос, программа это умеет. Просто лично мне неудобно постоянно менять масштаб. 10дБ/дел - стандартное значение большинства аппаратных анализаторов спектра и большинство пользователей это устраивает. Это раз. А во-вторых анализатор нужен только для качественного вида хода графика. Точные измерения проводятся маркером по точкам. Я сейчас не буду объяснять от чего зависит точность отображения кривой, но могу тебя Гена обрадовать: при неправильных настройках (время свиппирования, разрешение по полосе окна анализа, FFT, весовой функции, полосы обзора) - погрешность в отображении будет большой из-за эффекта динамики отображения, поэтому виду АЧХ на анализаторе не стоит придавать большого внимания - это "качественный" инструмент, а точный, это либо медленная развертка, либо по точкам - вольтметром. |
|||||||||||||
|
|
|
|
29-06-2013 21:52:28
Ну и че я спрашивал в личку ? давай припомни , я вижу у тебя Склероз на всю Бошку пошел
Изменено: - 29-06-2013 21:54:03
|
|||
|
|
|
|
29-06-2013 21:55:04
Я не нанимался тебя обучать или просвещать. Масштаб 10дБ на клетку удобно скрывает ямы и провалы АЧХ, и не позволяет точно определить частоту излома АЧХ и величину завала частотки. Такой масштаб для лузеров хорош, типа есть график, но определить по нему Перестроечный не греет, нет приятных душе воспоминаний Скорее наоборот ничего невозможно. Самое то что бы щегольнуть перед лузерами.
Изменено: - 29-06-2013 21:57:37
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
||||
|
|
|
|||