Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic69716/?PAGEN_13=13  - во полгода назад была тема про графики с онкио , а вот Олегу все побоку  :scout:  , продолжает  :D
Изменено: Игорь - 29-06-2013 22:12:05

Цитата
Игорь пишет:
давай припомни ,
Спрашивал как что делать с Наками..., например, как кастрировать МПХ-фильтр о котором тут Гена распинался. И т.д.

У меня вся переписка сохранена, если ЧО ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Я не нанимался тебя обучать или просвещать.
Вот раз не нанимался так сиди тихо. График ЗХ-5 выложил, молодец! А на других балон не кати - получишь по полной. ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Масштаб 10дБ на клетку удобно скрывает ямы и провалы АЧХ
Это стандартная цена деления любого аппаратного анализатора. И ничего она не скрывает, если там есть глобальные провалы то они видны. Если их нет, то им неоткуда там взяться. Не придумывай. А для более подробного анализа применяется масштабирование.

Цитата
Игорь пишет:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic69716/?PAGEN_13=13- во полгода назад была тема про графики с онкио  
Кстати очень хорошие подборки графиков, все видно!
И я там специально для тебя с Геной выложил график с 1дБ, так что ссылка не в кассу. Могу и сюда запостить, но это другая тема.

А по качеству 2900 можешь спросить у Максима, с этого форума - он её за полтинник не продает :D
Изменено: Veschii Oleg - 29-06-2013 22:40:05

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Спрашивал как что делать с Наками ,

Это пи...ш , такого не спрашивал  :D , давай запости если сохранил , а не нафотошопил  ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
как кастрировать МПХ-фильтр
да был вопрос , интересно было знать варианты  ,
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А я там специально для тебя с Геной выложил график с 1дБ, так что ссылка не в кассу.
невидел я там таких графикоФ  с 1дБ   :D
Изменено: Игорь - 29-06-2013 22:45:33

Михал Сергеич, ты чего, опять кумыса перебрал??

Иди ты в ж*** со своими картинками, баллонами и MPX фильтрами.
Козырять обходом MPX фильтра - это круто, аккурат в твоем стиле .

Ты мне еще торчишь треть нобелевки, за проблему "расширения спектра записи" у накамичи.)))) Не забыл?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Игорь пишет:
Это пи...ш  
Цитата
Игорь пишет:
да был вопрос  
Да. И это было по Накамичи. И где п-шь???

Слушай, Игорь, заканчивай. Ты зарекомендовал себя как провокатор, подхалим и организатор холиваров на нескольких форумах. И как двоечник в радиотехнике, причем не способный к аналитическому мышлению... Потратил на тебя я не мало времени, но горбатого как известно.... :хu:

Цитата
Игорь пишет:
там и потем АЧХ видно все косяки
Не смеши народ. Ты сначала добейся таких "косяков", а потом иди на форум. ;)

На увеличенной картинке неравномерность лучше чем предьявляется для проф. аппаратуры. ;)

Олег где график с 1дб ?

Олег, прекращай уже шнягу свою. Только и можешь, что хвалиться, да других оскорблять. От тебя полезной информации ноль на сегодня. Ты свой день зря прожил...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не смеши народ. Ты сначала добейся таких "косяков", а потом иди на форум.  

Таких косяков только ты можеш добиватся ,я те выкладывал АЧХ с дракона там с 0,5дб, даже не настроенного  :D

Цитата
Андрей пишет:
Так чего мне делать с повторителем ? я бы выкорчевал . . .
Андрей, а кого Вы спрашивали, Гену или Олега?

Цитата
Игорь пишет:
Олег где график с 1дб ?
Поищи, поищи, специально для тебя выкладывалось. ;)

На украинском форуме я тоже дублировал, ссылка есть в теме "обсуждаем касс деки", я проверил. ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Ты мне еще торчишь  
То что у тебя торчит, ты нам ещё так и не показал. А просили неоднократно :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)